X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

【コテNG】予想スレッド1106【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:25.22
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1105【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614651543/
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:20.89ID:lrxHKOSM
>>573
そりゃ車券売ってんだから
喜んでるのもいるだろwアホなのかお前?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:08.73ID:DqQ9hx6j
>>575
多分…君よりは
アホじゃないよ…
低知能そうで笑ったよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:15:34.08ID:DHX11MkC
>>576
今のところ君の方が分が悪い
偉そうにしたかったら当たる予想出せや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:17:42.87ID:DHX11MkC
>>577
プラスに持っていけてる奴が勝ちや
1000万円負ける奴より100円でも儲けた奴の方が実はカッコええねんで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:28:01.86ID:cvsp1lQl
>>561
プラチナとか(笑)斬さんぐらい買えよ貧乏人(笑)
22 斬 ◆ZANv/KEAPg 2021/02/07(日) 09:41:16.91 ID:zoE7WGHU
来年度もどうにかダイヤモンド会員になれたよ
去年は7車立てや開催中止増えてどうなる事かと思ったけどよかったよかった
https://i.imgur.com/F7gSLkc.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:06:20.44ID:xE7R5LjN
根田3着か
二車複120円に十万単位で入れてる人は自信あったんだろね
プププ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:56.42ID:FDdi9wFu
大阪の水谷ってなんだあれ
番手なのに山口拳矢を素通りさせて番手を譲ろうとしたようにさえ見える
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:01.11ID:7B1s0KK9
川口で青山の単勝ブチ混みはバカとしか言いようがないww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:32:35.05ID:a0Ba55aj
山口ってヤマコーよりは自力脚あるきがする
ヤマコーってS上がってきた時ぐらいは自力してたんか知らんけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:52.99ID:LfUKN4eT
>>576
オウム返ししてるだけ
アホ丸出し
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:21.56ID:RpsMJI5B
静岡ナイター競輪S級シリーズ(FT)は4日、最終日を迎える。注目のルーキー山口拳矢(25=岐阜)は力強い走りで連勝。決勝はS級初の単騎戦で3度目の優勝を狙う。

 厳しい包囲網を力で打開した。準決は近畿二段駆けに加え中団で宮城両者が再三けん制する典型的な本線潰し≠フ流れ。それでもホームから仕掛けると外、外を我慢強く踏み続け人気に応えた。

「最近こういう展開は多いので、変な焦りとかはなかったです。見過ぎずにホームから早めにいくのは予定通り。敏洋さんからも初めて褒めてもらいました」。マークした吉田敏洋(41=愛知)は3着で決勝進出はならなかったが「力でネジ伏せろと言って、その通りのレースで勝った。俺は精いっぱいの3着だし、拳矢は十分でしょう」と、山口の攻撃的な姿勢を評価した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/race/keirin/2839284/?amp&;__twitter_impression=true


ゴリラ褒めててワロタわ
お前決勝逃したんだからいつも通り説教しとけや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:55.14ID:S/zCumAk
西武園の1レース目一般戦かと思ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:17:26.18ID:rg8ABhKA
1Rからワクワクやんな
15か25か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:19:23.07ID:7451yre6
吉川が平原の後ろの阿部みたいに何もしなかった
ちょっとでも牽制してたら拳矢が飛んでたレース
あれが畑段桐山芦澤辰なら素通り出来るはずがない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:49:01.11ID:rg8ABhKA
4ガイジやん
クソみてえな内競りしやがって
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:27.63ID:5uTORroE
秋葉が気の毒過ぎる。大畑のガイジめ・・・。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:03.34ID:elZmUcqX
は?死ねや2
メロンも逃げろや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:28.01ID:fADmqufw
古川よくやった!練習3か月やってたのは知ってたぞ!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:14:50.86ID:aIw3u1jp
これ買えた人羨ましい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:15:50.06ID:Tc92eUrC
房州来んなよー
5だったら最高やったのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:10.32ID:3Dwslaox
石田踏んでないからな チャレカスみたいな先行だったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:22:11.01ID:Tc92eUrC
>>611
おれも3に見えたけど写真が正しいわな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:23:51.93ID:jhoSrgOq
西武園3
3-5-全マルチ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:25:39.89ID:rg8ABhKA
2と5がゴミすぎてはずれたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:34:01.70ID:aIw3u1jp
たしか早川は番手やったらまあまあ強かったイメージ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:38:20.59ID:klo/3j0O
そんな画質の荒さで判定もくそもないわアホが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:08.07ID:aIw3u1jp
締め切り恨む
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:54.57ID:kkUTJite
秋山早く出ろよぶち殺すぞゴミ死ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:11.16ID:Tm4ASgJ7
秋山トラック突っ込んでしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:10.73ID:elZmUcqX
>>616
3ゴール到達すらしてないやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:48.09ID:nbFwMzes
礼文最後ぶっちぎってたな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:54.38ID:aIw3u1jp
ちょ7の鈴木壊れてるやん。
めちゃ売れてますが、、、
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:34.23ID:aIw3u1jp
6番やった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:42.82ID:yAYcq+jG
下がってく時にアレやる奴が一番嫌いだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:52:28.07ID:Ug4j9Soe
526買ってるやつって6の過去レースみてるの?3倍とかで絶対買いたくないんだけど、逆に直ってるのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:54:39.77ID:hY30nLQ4
怖いよなぁ。
前節全部一瞬で離れてるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:55:59.26ID:aIw3u1jp
完全に壊れてた
ひと月空いてるけど、無理じゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:34.38ID:Y6gagbzH
>>640
ホームバンクだし、取手休んで調整完了と信じた。番組的にも全力介護の意図みえみえだし、他の選手も空気読むのでは…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:12.88ID:elZmUcqX
千切れの西村だしレイブンなんとか後ろ千切ってくれや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:24.02ID:hY30nLQ4
多分中村逃げて捲るから6は無理
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:45.25ID:CdaRBzYg
西武園のバンク特性から2の差し切りはない
単騎も動くが6には入れず、そのまま526押し切り

ここは1点のみが正解
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:26.90ID:aIw3u1jp
>>642
それな
内部情報知ってるヤツか
てかおれらは鈴木の状態をまったく知れないのは不利すぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:52.20ID:QK6cSLhV
れいぶんと鈴木なんて月とスッポンぐらいの差だけど介護して連れてくるかどうか
捲ったら離れて終了
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:21.28ID:hY30nLQ4
中村単騎の時はかまし率多いぞw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:03.58ID:elZmUcqX
>>642
多分だけど自力屋が3番手回れるみたいな認識なんじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:50.04ID:Y6gagbzH
壊れたままでした…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:52.32ID:aIw3u1jp
ワロタ
524頂き
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:17.38ID:vbDh+0xh
523と524の配分逆にしたわくそ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:28.16ID:elZmUcqX
走らすなよこんなのw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:39.26ID:i8lPJGAn
6買ってたやつーwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:44.24ID:sR3pyhOH
めろんは踏み出しがあかんから、レース動かすやつがおったらどうしようもねぇな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:06.34ID:rg8ABhKA
レイブンと4以外マジで何もしてなくて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:23.37ID:hMU7XIRC
中村は自分で動いて入れるポジション作って3着は偉いな
長谷は初手から乞食で結局何もならんとか恥を知れ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:28.35ID:NenHmLak
2-5から買ってやつざまぁw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:58.16ID:9Q7NXAt0
>>671
なら走るな出すなよw
前検で何見てんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:12.03ID:QK6cSLhV
F1走れば3走で14万ぐらい貰えんだろ
完全に手当賞金ほしさに来ちゃってるやん

まぁ、今のライン崩しで元はとったな(運営の
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:12.17ID:T0RnR2FQ
>>672
選手も生活がかかってるんだから仕方ないだろ。家族養ってるんだから

よっぽど走れないぐらいじゃない限りは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況