X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB
【コテNG】TIPSTAR134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:24.05ID:AhUMv7D7
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614061423/
【コテNG】TIPSTAR132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614226208/
【コテNG】TIPSTAR133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614416879/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:12:30.99ID:iaEvR+T7
Bチームの左のゴミいつから寝とんねんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:19:10.91ID:1QDORs77
松浦清水はどうだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:20:02.39ID:1QDORs77
Bチームの左はサムネイル詐欺だよね
いつ見てもやる気ないしやっつけ感ハンパない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:34.39ID:1QDORs77
欲出して松浦取鳥のワイドにしてしまった…果たして
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:38:16.76ID:kg1CGrsl
Bの左ってtaigaさんだよね?
この前、この配信についてGたかしを怒ったって話をオードリーのラジオで聞いたけど
本人がやる気ないのか・・・ほぼ見てないけどそんな酷いの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:10.07ID:1QDORs77
>>759
ありがとうです。
でも500マネーなので払い戻し1500円ぽっちですけど(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:18.48ID:dru9Eeq3
B左やっぱぼろくそ言われてるな
カメラに足向けんなよこいつw
起きたらやる気なくポテチ食ってるだけだし 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:18:13.94ID:r0uZDUGq
嫁子供いるからバイトもして頑張ってるって
アメトーク出てトレンド入りする程話題になったみたいだが
ここでの態度見てたら何で慕われてるのか分からん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:56.42ID:bF5Bbg7l
410,918,845
久留米5レースのみ募集します!
こちらシルバーですが、一人です。
誰でも大丈夫ですのでよろしくお願いします!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:57.29ID:bF5Bbg7l
>>763です。
集まらなかったのでまたしばらくしたら募集させていただきます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:30.98ID:8eK2njls
>>764
9Rは鉄板!6は不安だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:45:08.71ID:a11BqsVm
LINE Payって残高何十万までいける?
仕込みがだるいから次の欠場で一気にレベルマックスにしようと思うんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:47:04.60ID:dYkFXxvc
それくらい自分で調べろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:24.67ID:BizbRoqI
明日からのTwitterのやつまた全部ツイートしてたら当たるんじゃないの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:43.41ID:dIpy/G9s
>>781
龍拳が人気を吸うから高配当が出やすいから結構美味しいと言えば美味しい存在なんかもしれないなと思う。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:17:32.62ID:0BoB7L0Q
今日ワイドで100万越えが見当たらないから本当の鉄板が無いのか先日の“小田原の悲劇”の影響がまだ残っているのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:40.85ID:hC9/gm9R
>>785
それな!!!
ただし死んで良いのは23時半以降w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:10.69ID:EhYeR316
>>775
そういえばLINE PayだとLINE Payに全額戻るとか言われてるね
LINE Payから現金に戻るかは調べてないけど

LINE Payまだ使ってないけど調べてみるか〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:29:18.84ID:GuHlP1PS
乞食って心の余裕もないんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:57:55.27ID:KY1kQxQe
明日は全部初日か!!
鉄板たくさんありそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:06:07.91ID:KY1kQxQe
ラインペイ残高は手数料200円だかで口座振り込みできるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:36.60ID:KY1kQxQe
ラインポイントも証券経由すればラインペイ残高に変換できるから
ほぼ同一だったりする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:35.84ID:appX22Yh
寝るとかさすがに人間性を疑うなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:19:11.29ID:sjdIKHvh
明日からか何にせよこんなのはさっさとつまみ出せ
ユーザーにも選手に対しても侮辱してるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:21:52.03ID:1PngA4ir
>>800
LINEポイントはLINAPAY使うときは消費できるから、
極端な話、10万ポイントあればLINEPAY残高0でも、
tipstarで10万分車券買えるで
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:21:54.32ID:ZaISeSOr
3/8のミッション

5000円TIPマネー&10万枚TIPメダル投入R
松阪競輪1R

1=2

112期コンビ 内枠

・TIPメダルで30万枚のっかりベット
松坂可能か未定

これで+50円TIPマネー+メダル獲得へ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:12.54ID:sjdIKHvh
老舗所属事務所に泥塗ってるな芸人チームは
こんなのよりC級アイドルでコツコツ競輪詳しくなってきたチームとかの方が好感持てるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:52.29ID:pBoaPuDs
本当に寝てて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:08.37ID:dru9Eeq3
だから@チームにして時間短くすりゃいいんだよ
なかなか呼んでもらえないようにしたらいい
今はこんな屑でも出番がまわるシステムだから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:45.62ID:qHjpRTE7
今までにtipstarのチームとして出た人で1番有名なの誰なんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:26.17ID:CPWGzS8u
6ずっと頭突きしててわろたw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:03.43ID:appX22Yh
ヘディングしすぎだろwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:07:20.92ID:GpcZ0Boh
起きてもヤル気なし スマホで仕事のメールか何か見て
「どうしよう?」
右「今松山のレースに集中してるから」

左 「もう次?」
真ん中「この時間のはいつも時間が無い!」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:07:28.68ID:CPWGzS8u
何が悲しいて3に頭突きして負けて下がりながら2に頭突きしてるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:35:19.69ID:nlVKhCwp
テレ朝にさっきまで寝てたTAIGA出てる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:35:23.66ID:umtHm0JH
4か月前に、LINEグループでTIPSTERのグループに参加した。
4人集まっていたけど、その日のうちに2人抜けて2人だけになった。
なんとなくチャットが始まってって展開で今度会うことになった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:37:26.02ID:YS+FlbDO
>>833
ちゃんと拡げておけよ
初めては痛いらしいぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:40:53.11ID:6f6vfvWG
俺、月平均120ギガ位使ってるけど、ティップの配信見るとかギガが勿体なくて無理だわ(笑)

ウィチケの次課長の河本とかの配信でもつまらんのに、よくこんな無名連中の見てられるな?

レースライブ単独でチェックしながら、サブスクで映画やアニメ見てた方がずっと有意義やろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:19.04ID:nlVKhCwp
テレビ出演の裏のティップスターで寝たのは芸人の伝説作りかよ
でも成し遂げる人はそんなにいないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:12.29ID:1QDORs77
ちっぱいチームはなんか微笑ましいね競輪楽しんでるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:37.29ID:Y66s1Rvy
自分でベットのとこ予期せぬエラーって出る
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:34.78ID:2fiATDcF
なんだこの画面は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況