X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【MIDNIGHT】ミッドナイト競輪スレ935【KEIRIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:04.33ID:0qrof+pA
【2月】
28日(日)〜2日(火)前橋
【3月】
1日(月)〜3日(水)小倉
4日(木)〜6日(土)奈良
5日(金)〜7日(日)松山
8日(月)〜10日(水)松阪
8日(月)〜10日(水)高知
11日(木)〜13日(土)松山
12日(金)〜14日(日)伊東
15日(月)〜17日(水)松阪
16日(火)〜18日(木)別府
19日(金)〜21日(日)前橋
19日(金)〜21日(日)大垣
22日(月)〜24日(水)松山
22日(月)〜24日(水)佐世保
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜30日(火)川崎
29日(月)〜31日(水)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614432353/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:17.41ID:jrkToKvh
>>108
あー・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:44.98ID:Q2Brrv4T
差すなややややややややややや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:45.57ID:6dEDD5TQ
保科おまえ昨日逃げずに今日逃げんのかよ、意味わかんねぇわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:13:56.21ID:m8pxH34g
>>87
ほんっとにそれだよな九州のゴミは毎度毎度これ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:07.68ID:SsHO+MgG
覚醒ゴミやな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:15.71ID:Tz3YvkPy
差されてやんのw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:56.49ID:zhvSmSnX
ジョルノとミスタ来るの遅せぇよ亀かよお前ら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:20.05ID:m8pxH34g
カクセイだかってゴミ死ねブサイク
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:20.81ID:ObrYOZ33
武田豊樹って他地区の後ろつけた事あるっけ?
明日一成の後ろだけども
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:58.07ID:3UXQlcaW
小倉
三連複
3=7=124
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:59.62ID:m5kBJ/cK
俺の格清が姿を消した件
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:26.47ID:kbdmWco3
えっ差し目で60倍オーバーか
ラッキーありがとう!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:40.61ID:r259Jql0
俺の格清が姿を消した件
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:03.29ID:r259Jql0
>>130
おめでとう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:17.98ID:5arHFMHi
前橋9
5-1347-1347マルチ
渋谷で穴狙い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:44.94ID:hCsvwLvq
小倉は掛水からたらふく買ったから頭でこいよホンマ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:57.87ID:MvmjBNgh
とにかく競るかどうかだよなぁ〜
そうすりゃ渋谷と太田にチャンスあるのに
とか考えたら締め切り30秒切ったw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:20:37.33ID:5D14WxE7
保科よ…展開あるから仕方ないけど、
逃げるなら教えてくれよ…
1-2-5厚めで張ってたのに2-1-5一枚もないよ…
明日、保科を頭でまくり千切り予想だから、
多分保科頭でこないかも。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:35.69ID:5arHFMHi
石丸、高津も強烈だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:11.52ID:hCsvwLvq
完璧過ぎて気持ちいいーーーーー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:37.69ID:Q2Brrv4T
こんなつくんか 一気に捲ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:04.27ID:hurWeGgr
濱ちゃんナイス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:33.17ID:3UXQlcaW
前橋
4-1-3
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:33.53ID:eAnKLAz2
國村中途半端やなー!こいつ!娘も嫌いやわ!ちゃんとしたレースしてくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:06.00ID:Tz3YvkPy
321 しゃあああああああああああああい
6枚ゲットーー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:14.27ID:ObrYOZ33
濱口トラック突っ込んで死ねや老害ジジイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:38.37ID:0ngge4l4
栗本を入れるなよ
濱口
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:43.71ID:ekUW0fu+
3頭は無いよ
勘弁しろや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:07.05ID:uUjcGzWm
前橋最終
346箱
あれろー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:48.26ID:Tz3YvkPy
1234で決まってお願いいいいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:49.17ID:0ngge4l4
堀さん頑張ってくれ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:53.42ID:m8pxH34g
>>150
ほんとそれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:28:52.88ID:kbdmWco3
>>132
ありがとう!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:28.71ID:5D14WxE7
買い間違えて3頭ないぞ…
こんなんなら1-2ワイド一点で突っ込めば良かった。50枚あれば12500円やんけ…
三連単散らしたのマジで勿体ないわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:30.66ID:J98XC792
40過ぎたら引退しろや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:55.72ID:Tz3YvkPy
気分良く終わろうや
点数順な
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:04.66ID:lN4FqmBn
1-2-3 20k
1-3-2 10k
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:30.11ID:Q2Brrv4T
勝てるのにこういう最低限の知能もない堀みたいな猿腹立つわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:40.78ID:Tz3YvkPy
213だろこれ
しゃー!しゃー!しゃー!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:08.18ID:eAnKLAz2
くそくそミッドナイト24000も負けたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:38.41ID:0ngge4l4
3日ぶりに負けた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:41.00ID:rb2vvPnF
みんなよく頑張った!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:55.79ID:ekUW0fu+
石丸死ねや
やる気無いならシネ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:03.20ID:6dEDD5TQ
内田は東スポのコメント通り、全然寺沼を抜けないんだなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:30.10ID:eAnKLAz2
ほんまくそくそ競輪やな!あーーおもんな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:56.91ID:Tz3YvkPy
8枚ゲットで余裕のプラス
なんだ、ミッドなんて簡単じゃん

ミッドナイトなんて簡単なんだよ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:26.28ID:ekUW0fu+
kドリは女の印乗せるのやめーや
女は基本バクチは下手だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:40.20ID:ekUW0fu+
>>171
今日はなんかおかしかったな
俺も1か月ぶりに1万も負けたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:04.77ID:uuU+CL6T
>>86
おめでとう
プロってすごいんですね
見習いたいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:30.37ID:+duoZLqD
寺沼つえーなw
0184万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:36.38ID:C2E7DCzH
>>182
日々の研究の賜物です
近頃は初日のオッズが崩壊気味なので、負け戦で期待値を出すようシフトし始めてます。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:53.46ID:fM0mGMcw
なんだかんだで
頭のいい人が勝つのか
やっぱミッドナイトはムズい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:43.87ID:YPjUujAo
頭のいい人はギャンブルやらないんですけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:36.42ID:AGg6ie3d
>>184
早くTwitter戻ってきてくださいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:33:16.79ID:QdAcIHuz
くそ負けてるからなマンカス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:46:45.27ID:ZAFKsMJL
昨日までに15万スッた
今日のガチガチレースがあったら教えて欲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:59:45.62ID:zZQsW6MX
明日のATMレース

締切
19:16 静岡10R 山口と同期で同じく特昇した青野
19:49 静岡11R 7車立てにめっぽう強い山口息子
22:17 小倉6R 事実上の先行一車
22:27 前橋6R 先行一車
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:04:12.76ID:hJcZZN85
>>190
コピペする事に命をかけてそうなキチガイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:22:13.96ID:EuocoSpa
>>190
これはありがたい!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:27:07.24ID:hJcZZN85
明日じゃねーじゃん頭悪そう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:35:08.85ID:EuocoSpa
>>190
山口は反省したのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:37:53.47ID:hJcZZN85
スレタイのいかにもおっさんが足りない頭で考えて英字使いました感
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:40:10.40ID:hJcZZN85
>>190
こいつやべーぞ
ガールズスレに1日中張り付いた後コテNGスレ煽りに行って2時にコピペ連投
24時間競輪板監視してる病人だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 02:42:56.37ID:SKOM7jIG
ムカデハゲ競輪板24時間監視(爆)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 03:53:56.99ID:9k8TGSD0
山口は買え
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:47:38.97ID:Wpr74Amv
>>191
おまえ【コテNG】スレ立てに命かけてるやん
>>195
【コテNG】ついてないから不満なの?
>>196
おまえもな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:51:44.36ID:QdAcIHuz
青野君はそこまでじゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:02:00.60ID:7MmWlqai
>>190
なお、山口は先輩に怒られ逃げを覚えた模様
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:07.00ID:OT1FZcMu
記念ではボコボコにされたけどF1の7車では強い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:12.54ID:9k8TGSD0
昨日と今日の向日町はガチガチやん
こういうのミッドナイトであればなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:52:43.13ID:jOrT1C0u
>>203
黙れカス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:54:55.36ID:rDtqT/GD
>>204
なんで?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:46:24.84ID:AswI2kGi
>>205
なんでじゃねえよカス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:56:53.50ID:rDtqT/GD
前橋と小倉で今日も稼ぐか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:51.76ID:ICgu5mpL
前橋の1Rが楽しみだ
太が来るぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:01.35ID:ZbvlrMlO
そろそろ荒らしが立てたスレ使うのやめよう
↓に移動してな
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ935【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614603968/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:34.96ID:rDtqT/GD
>>209
そこが荒らしスレじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況