X



トップページ競輪(仮)
1002コメント256KB
ガールズケイリン281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:24:01.08ID:sQ0h+2S1
キチガイは元々コテハンだったんだろ?
なんでコテハンを止めたの?相手にされなかったとか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:26:43.76ID:khDeYxDg
おっ誰か見に行ってくれたな
IDコロコロさせてるけど書き込み内容同じだから丸わかり
名無しで書き込むとツンボの斬さんバカだから誰にでもヒロシヒロシ言ってくるぞ
ヒロシなんて存在しないんだけどね(爆)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:32.99ID:ot68mBK6
流れが分からないんだが

自演だの無職だの連呼するコテNG好きのキチガイ
=オートレース板でも暴れてる
=ツンボの斬
=斬◆ZANv/KEAPg
で合ってる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:32:41.85ID:khDeYxDg
>>184
なんか1日の書き込み量を吊るされて恥ずかしくなったのが原因だと思う
確か他の人の書き込みを圧倒して断トツの600越えだったはず
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:33.55ID:khDeYxDg
>>187
大正解!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:57.94ID:/DW+fALy
>>189
そうなん?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:04.40ID:khDeYxDg
ツンボの斬さん誰もいないオートスレで書き込みなんかしないでここに来ればいいのにな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:13.08ID:B/E+3OSi
>>183のスレの主が>>189さんですか?
流れがよく分かりません
346 _期 選手名____呼名____ 2021/03/03(水) 16:23:08.62 ID:0thBoWRv0
みんなに教えてきてやったぜ
しかし自ら教えにきて自爆したな

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/03 16:19:50
ツンボの斬さんオートで暴れとるわ

0156 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/03 16:19:50
ツンボの斬さんオートで暴れとるわ

https://itest.5ch.ne.../autorace/1614199446
>>189
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:10.78ID:khDeYxDg
しかし無職の総大将みたいな奴が誰にでも無職無職言うんだからさすがにツンボの斬さんだわな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:50.88ID:sQ0h+2S1
>>188
オート板でネタにされてるレスはチラっとしか見て無いんだが
5chでやってたの?
それとも5chもどきのオープン2chでやってたの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:52.54ID:B/E+3OSi
>>193
落ち着いて1から説明してくれますか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:40.94ID:ot68mBK6
ツンボ、最初はウリ坊とかいうコテハンと仲良くしてたのにケンカしたのか粘着始めててワロタw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:53.73ID:khDeYxDg
>>194
てつじがスレ立ての時に貼り付けてたんだよな
去年から斬は名無しになったからその貼り付けはしなくなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:09.34ID:B/E+3OSi
>>198
この人の説明よく分からない…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:13.68ID:khDeYxDg
>>199
おツンボだからかな(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:29.52ID:OqceV1gO
>>196
コテハンw何歳だよジジイ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:45.93ID:sQ0h+2S1
>>198
オート板を見てないのでてつじとか言われてもよく分からんのだが
てつじっていう奴が貼り付けたもので5chなのかオープン2chなのかは分からんってこと?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:09.22ID:B/E+3OSi
てつじって誰ですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:18.84ID:OqceV1gO
>>198
他所でやれキチガイ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:08.54ID:ot68mBK6
キチガイツンボ、2chで弁護士を相談するとか笑えるよw
ガチのヒキコモリでリアルの知り合いとか皆無なんだろうなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:13.51ID:sQ0h+2S1
無職ほど他人をすぐ無職認定する
自演魔ほど他人をすぐ自演認定する
なぜなら自分がそうだからだよw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:24.11ID:OqceV1gO
てつじって最近消えたキチガイやろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:27.28ID:B/E+3OSi
オート板の予想スレ見たら
ウリ坊という人と>>200が荒らしているように見えますよ
つんぼと連呼して
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:27.66ID:OqceV1gO
>>205
うぜーな
知るかボケ他所でやれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:36.32ID:OqceV1gO
>>208
ウリ坊w半島丸出しだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:36.13ID:B/E+3OSi
>>210
てつじってそのてつじでしたか、お友達ですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:42.11ID:OqceV1gO
>>210
ありゃ気持ち悪いから出禁だwお前あのキチガイのお友達かよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:44.55ID:sQ0h+2S1
ツンボの過去レスを見たらオート板で競輪話の馴れ合いしてたわw
本当は誰かと仲良くしたいのにアスペだから上手くいかないタイプだと見た
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:43.69ID:OqceV1gO
>>214
お前が粘着してるように見えるがw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:47.30ID:khDeYxDg
>>208
>>209

こいつがツンボの斬さんな
IDコロコロして敬語使ったり乱暴になったりして別人を装って連投してるけど何回も何回もやってるから丸わかり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:29.40ID:B/E+3OSi
>>214
すいませんどうやって過去レス見れますか?
今過去ログが落ちているので見れないんですよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:58:51.47ID:OqceV1gO
>>216
関係ねーよ失せろボケ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:08.13ID:OqceV1gO
>>217
今は見れないぜwまぁ見る奴気持ち悪いがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:00.04ID:B/E+3OSi
ということは>>214は浪人使いの方かな?
ログ速落ちているのに見れるという事は
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:09.24ID:OqceV1gO
>>216
嘘までついて粘着すんなよw頭を冷やせ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:04:12.90ID:x0n+QvJN
>>221
ツンボの斬さん必死やな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:17.61ID:B/E+3OSi
>>216
あなたも異常だという事がわかりましたのでもうオート板にお引き取り願えますでしょうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:08.04ID:khDeYxDg
>>223
わかったよツンボの斬さん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:16.23ID:B/E+3OSi
なんだか斬という人全然悪いことしていないような気がしますが
>>224もオートレースの荒らしという事がわかりましたし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:32.55ID:OqceV1gO
>>222
あ?気持ち悪いんだよあんた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:52.88ID:sQ0h+2S1
途中からウリ坊っていうのとケンカを初めて埋めたてコピペが始まってるけど
たぶん犯人は名無しになったツンボだよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:12.24ID:xL8VuRlI
ツンボ爺さんはボッチでネットに入り浸ってるんでしょ?
本当は寂しくて誰かと仲良くしたいんでしょ?www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:12:54.62ID:x0n+QvJN
>>225
自分で斬という人かよ
まだ一人芝居やってんのかよ気持ち悪い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:48.61ID:OqceV1gO
>>226
キチガイのスレ貼るなよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:43.81ID:sQ0h+2S1
あと必死チェッカーで過去ログのレス数が多い奴を見れば間違いなくこのツンボとかいうキチガイ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:09.30ID:OqceV1gO
>>231
大多数が他人に興味無いのw専スレ立ててそっちでやれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:09.94ID:B/E+3OSi
ガールズスレとの関連がよく分からない…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:26.31ID:sQ0h+2S1
なるほどオープン2chでのレスだわ
URL晴れないけど●を削除して見てみると面白い
https://engawa.open●2ch.net/test/read.cgi/autorace/1547097165/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:06.42ID:OqceV1gO
迷惑なんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:40.05ID:B/E+3OSi
もうガールズスレではなくなっているような気が
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:39.48ID:Zv2LB32E
個人的にはNHKBS板にいる堤基地外と同じ臭いがする
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:14.97ID:khDeYxDg
ツンボの斬さんすっかり知名度が上がったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:49.84ID:B/E+3OSi
>>239
なんでつんぼって呼ばれているんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:22.27ID:OqceV1gO
>>239
お前そいつに叩かれたから粘着してるんか?
恥ずかしいからもうやめろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:06.70ID:HGKUtQwX
ツンボがガールズスレ荒らしまわってんのかw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:53.02ID:B/E+3OSi
てつじの友達という時点で荒らしのような気が
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:42.87ID:OqceV1gO
なんか専スレあるやんかw以後そっちでやれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:58.44ID:OqceV1gO
>>242
おいおいあからさまな自演だなwとにかく他所でやれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:57.89ID:B/E+3OSi
いつも書いてる人が無職と煽られるから
オート板の荒らしと組んだような流れにしか見えないです
ここやっぱり荒らしだらけじゃないですか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:13.03ID:ot68mBK6
ID:B/E+3OSi

これ怪しいよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:43.48ID:B/E+3OSi
>>247の自演疑惑も怪しいですよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:06.41ID:ot68mBK6
斬◆ZANv/KEAPg

こんな厨二臭漂うコテを名乗ってたところが実に香ばしいし
以前は馴れ合い大好きだったってのも驚き
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:05.54ID:B/E+3OSi
>>249
速攻でオート板の該当スレの書き込み持って来れるとかオート板の住民ですか
もしかしてウリ坊さん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:25.15ID:OqceV1gO
>>247
興味無いw専スレ行け
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:25.82ID:B/E+3OSi
オート板でウリ坊さんがガールズをやっているという書き込みを見ましたよ
ずっと前からスレに書いていたのではないでしょうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:19.24ID:qESXabeL
斬◆ZANv/KEAPgで書き込みして欲しいよ
NGするから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:24.85ID:ot68mBK6
ID:B/E+3OSi
ID:OqceV1gO

2回線でやってるね
そのうちまたIDコロコロしそうだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:22.78ID:B/E+3OSi
3年も前の他板の書き込みやスレを貼るのが手際良すぎる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:41.43ID:sQ0h+2S1
コテNG厨が以前は厨二病丸出しのコテだったことに驚くw
アスペってなに考えてるのか分からんわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:43.08ID:ot68mBK6
"斬◆ZANv/KEAPg"でググると面白いよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:11:04.93ID:B/E+3OSi
>>256-257
もう下手な芝居はやめにしましょう
自演わかってますよウリ坊さん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:04.52ID:xL8VuRlI
100円流しとか貧乏臭いことしてたなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:17.78ID:B/E+3OSi
オート板で見つけましたがお孫さんかわいいですか?

10 _期 選手名____呼名____ 2019/11/15(金) 23:55:38.52 ID:E4iGr8tb0
89 ウリ坊◆kingkQUAQs 19/11/12(火)12:44:23 ID:???
告白するけどよ
来年春に俺ジイジになるわハゲ
孫できたわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:31.56ID:sQ0h+2S1
>>260
想像通りwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:17.24ID:xL8VuRlI
>>260
これは頭ムカデに刺されるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:36:48.40ID:B/E+3OSi
自演にありがちな事って
自分自身が貼った画像やコピペなどに即座に反応するんですよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:37:20.17ID:tIOp8E5U
>>238
それか
NHK総合実況の雪見オナニー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:41:06.64ID:B/E+3OSi
オッズパークのダイヤモンド会員なんですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:06.11ID:fVcEuVjX
ID真っ赤なやつら息が合わさりすぎだよ
都合の悪いことには反応しないくせに
自演開き直ってるだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:02:23.86ID:8mN8tPDC
もう終わりにしたいんで確認だがこれで合ってるの?間違ってるの?


NGスレにこだわる基地外http://hissi.org/read.php/keirin/20210228/NGxXRmpxTHQ.html
=ID:yyefMdv6
=ツンボの斬◆ZANv/KEAPg  (オートレース板のコテ)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:04:56.90ID:xL8VuRlI
>>268
それらしいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:07:12.60ID:B/E+3OSi
>>268
>>269
息ピッタリって言われてますよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:33.52ID:B/E+3OSi
本当にダイヤモンド会員さんでした
だから妬まれてるみたいですよ
22 斬 ◆ZANv/KEAPg 2021/02/07(日) 09:41:16.91 ID:zoE7WGHU
来年度もどうにかダイヤモンド会員になれたよ
去年は7車立てや開催中止増えてどうなる事かと思ったけどよかったよかった
https://i.imgur.com/F7gSLkc.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:37:26.03ID:6bUrFIN3
コテNG嫌がってたのにミッドナイトはコテNGスレ立てたの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:52.68ID:OqceV1gO
>>268
二度と来んなよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:58.75ID:r09ELw4F
斬より車券買ってるやつこのスレに何人いるか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:00.67ID:ot68mBK6
100円流しとかしてるからなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:44.51ID:r09ELw4F
>>275
それだけで年間1000万は中々出来ないよ
お前は年間いくら買ってる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:24.54ID:ot68mBK6
単発は自演認定食らうけど
本人だから認定はしないのかな?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:32.95ID:r09ELw4F
>>277
車券買ってないんだ
どうもそうだと思った
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:27.78ID:ot68mBK6
ツンボからの自演認定来ないな、どうしてだろう?www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:07:02.17ID:r09ELw4F
>>279
車券買わずにこのスレ張り付いちゃってる系?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:35.70ID:QSskaJKY
>>279
もうよせウリ坊オート板帰ろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:31:50.16ID:v+coc7H/
年間1000万使ってる人になら競輪板仕切って貰っても構わないな
貧乏人が仕切るのはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況