X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
ガールズケイリン280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:56.46ID:m+EbrNeK
とりあえず向日町ピックアップだけしときましょう

向日町6
尾方固定、次点那須と大谷
大谷は不安
下位メンバーでのダークホースは門脇と野崎
那須は動きも良かったので重視でいきたい、ぜひ軸にしたい推し
那須をなめるな

【尾方-那須-大谷、門脇、野崎】

ここは下位メンバーの2着はかなり薄いので2連単でも抑えない
点数も抑えられる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:25:26.37ID:m+EbrNeK
向日町7

坂口とナガレ、坂口のが優勢だがナガレにも複数負けてるのでどちらが頭をとってもおかしくない
南まどかは推し、軸にしたいしかわいい
調子も良さそうなので波乱で頭や2着もいけそうではある

下位ダークホースは猪頭と近澤
正直3名が抜けているため、3着抑えくらいで
坂口重視で

【坂口-ナガレ(南)-ナガレ(南)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:27:20.89ID:0qrof+pA
>>75
前橋は?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:54.61ID:aSg/LLM/
>>76
コイツいつものバカだろ?何度も通報された事あるけど特になんともないですわ笑
ほんまもんのアホですわ笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:29:52.57ID:0qrof+pA
前橋はまだだった
高松
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:22.63ID:0qrof+pA
>>79
徒労に終わるまでさせればいいんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:30:42.78ID:m+EbrNeK
>>78
とりあえず確認してみますね
メンバーがでてないので
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:33:53.18ID:0qrof+pA
>>82
前橋はまだ、高松が決勝
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:34:38.69ID:iE+bJl2T
>>79
浪人が焼かれれば報告されるが
普通の書き込みの規制は通知されないんだよw
競輪板はコピペ連投多いから片っ端から報告やなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:35:02.26ID:0qrof+pA
>>84
いちいち言わなくていいから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:36:06.97ID:0qrof+pA
>>86
どうぞー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:45:17.00ID:m+EbrNeK
向日町は堅そうなので荒れ狙いとかはしなくて良さそうかな

高松と向日町だけ出てますねメンバー

高松5
ここは荒れ狙いでいいと思う
固定できるメンバーがいない
誰がきてもおかしくないが、
佐々木はオッズが美味しそうだと思う
斎藤もダークホースとして買いたいところ

高松10
ここは柳原でいいだろう
次点、内村は着外もあるが2,3着の安定感が良い

推しは豊岡と廣木まこ
特に廣木まこは問答無用で2着も抑えたい

三宅が波乱の存在だと思うのでワンちゃん買ってもいいかなと

増田と宮路もそこそこやるんだがイマイチな調子

増田ならオッズみて2着抑えてもいいかなというところ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:20.69ID:tPiZjRTa
前橋出たな

前橋1
ビキョウ徐々にペース取り戻してるな
吉岡やらかしたけどここはいつものパターンで調整してくるはず
西島はちょっと買えないかなぁ

田口と岡本推し
特に岡本は問答無用で2着買い

1-25-25
1-2-4

中穴
2-15-15
2-1-4

大穴(神澤のワンちゃん)
1-2-7
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:37.80ID:tPiZjRTa
前橋2
ダブル佐藤推し

ミナは固定、篠崎と高橋はバチバチ
佐藤が入り込めるかというところ
やや高橋優勢ぎみ

1-23-234
1-4(オッズ次第)

ダークホースは清水だが穴として買うかは微妙なところ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:27:08.86ID:XZRinfVi
>>94
>>96
しつこいわ失せろ
00994878西岡育未おたく
垢版 |
2021/03/01(月) 00:43:20.99ID:zIQte9DJ
BANザーイ\(^o^)/
BANザーイ\(^o^)/
BANザーイ\(^o^)/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 00:56:39.24ID:4OsCkIlz
3月1日
10:41 高松5R 一般 川嶋百香ほか
13:06 向日町6R 予選 尾方真生ほか
13:36 向日町7R 予選 坂口楓華ほか
13:39 高松11R 決勝 柳原真緒ほか
20:47 前橋1R 予選 鈴木美教ほか
21:07 前橋2R 予選 佐藤水菜ほか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:12:25.58ID:rvwHs22u
フレッシュクイーンは
尾形、吉岡、永塚、ナガレ、増田、西島、高木

水菜や梅川がいた過去に比べると小粒だな
永塚戻れなかったら下条だけど、案外下条の方が勢いよく駆けて好走するかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:17:30.49ID:2UmJDSZu
野口てしゃべり方が少しユニークだね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:01:31.99ID:UFSGLGE+
タテヨコ用意の川嶋と國村、堅実な佐々木の進出や、當銘も総力戦を展開して

ヨコはあかんやろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:25:41.14ID:8dKalT7c
3月1日
10:41 高松5R 一般 川嶋百香ほか
13:06 向日町6R 予選 尾方真生ほか
13:36 向日町7R 予選 坂口楓華ほか
13:39 高松11R 決勝 柳原真緒ほか
20:47 前橋1R 予選 鈴木美教ほか
21:07 前橋2R 予選 佐藤水菜ほか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:20.23ID:8dKalT7c
荒川:軽傷
久米:軽傷
永塚:重傷(鎖骨肋骨骨折 戻ったらすぐ手術)
奥井:無傷
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:28.21ID:8dKalT7c
高松5R

1を軸にしてみた

1−3ー4 2k
1−4−3 2k
ワイド1=2 1k

天才の目:>>89
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:46:11.06ID:8dKalT7c
やっぱり1人抜きん出たやつがいないレースは難しいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:04.11ID:qXjvrK4T
國村のヨコアウトじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:09.89ID:8dKalT7c
2−6−5か
1は4とやり合ってなにしてんだよw
というか今日は天才の目に従うべきかもしれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:27.48ID:hCMdT5ty
ナイスウーとよけい。山口同士で何やっとんじゃw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:40.06ID:Q2Brrv4T
クニムラのそれはアリなん???
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:50:15.50ID:L46s8kbS
4とかもう死んで
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:51:28.88ID:rouBX7L2
國村ゴミすぎ死ねや
ぶち壊し
脳みそ入ってないんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:51:51.76ID:tPiZjRTa
すまん、天才すぎて4連負けの分から捲ったわwww

斎藤と佐々木は下位メンバーの中じゃオッズが美味くて車券になることがあるからね
このメンバーならほんと買いだよ

川嶋は普通に飛ぶからね下位じゃ強そうに見えるけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:53:30.07ID:L46s8kbS
しねしねしねそねひ)ひ)そひ)ひね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:53:33.73ID:8dKalT7c
>>131
先生、取ったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:54:56.38ID:8dKalT7c
3月1日
13:06 向日町6R 予選 尾方真生ほか
13:36 向日町7R 予選 坂口楓華ほか
13:39 高松11R 決勝 柳原真緒ほか
20:47 前橋1R 予選 鈴木美教ほか
21:07 前橋2R 予選 佐藤水菜ほか

天才の目>>89>>93-95
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:55:35.11ID:tPiZjRTa
6車だし固定メンバーもいないし
神澤とか太とかじゃないんだからこれは買えるっしょ

決勝の野口のが買うの辛かったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:58:03.84ID:tPiZjRTa
>>133
パダワンよ、ここ取れたのはでかいぞ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:59:13.75ID:tPiZjRTa
>>134
ナイス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:01:04.30ID:8dKalT7c
13時から3レース連続だし向日町7Rと高松決勝が続くから早めに買っておくか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:15:22.93ID:8dKalT7c
高松11R決勝が悩むンゴ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:17:21.51ID:tPiZjRTa
前橋はオッズの心配はなかったけど向日町は確認しようかね

向日町ここ安いね、2.9倍最小だからここから下がるとキツイ

大本命の折り返しか大谷か那須削らないと美味しくないね


向日町6 変更あり
大谷は過剰人気だと思っているので
紐穴狙っていきたい

5-1-267
ワイド42 46 47
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:25:33.12ID:8dKalT7c
向日町6?前橋6?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:26:32.88ID:tPiZjRTa
高松11R

柳原固定の豊岡が結果を出せてないが狙っていきたい
マオリって安定感はあるけどそこまで信頼はできないのよね
廣木まこは必ず買うべき

増田、宮路、マオリが人気なのでここは3連単しといて
2連単でとっていこう

7-136-13456
7-45
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:37:56.12ID:8dKalT7c
廣木まこ押しなのはなぜ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:41:04.55ID:tPiZjRTa
向日町7

6-37-37
3-67-67

ワイド27 23

キーマンは南まどか
ダークホースは猪頭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:13.84ID:tPiZjRTa
>>144
好きな選手ってわけじゃなく
単純にオッズがつく割に車券に絡む実力をもっているから
ハマればくるってやつよ
岡本やゲジョウもそうだね

佐々木も下位の中じゃ問答無用で買ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:50:10.26ID:8dKalT7c
ハマって千切れることもたまにあるある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:38.85ID:tPiZjRTa
>>147
あるある
落車や体調もあるし脚ある人が伸びまくって逆転もある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:55:54.76ID:tPiZjRTa
13時からガールズスパートだな
幸運を祈りま〜〜しゅ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:03:05.98ID:8dKalT7c
向日町の6Rが今日一番堅いんじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:05:38.05ID:tPiZjRTa
大谷と那須を信じられるか信じられないかのレースだね

俺は那須を信じてるので那須重視
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:10:46.69ID:8dKalT7c
尾方が捲れば誰も付き切れないだろうし
結局尾方が独走で2位以下が離れての2〜3着争いになるだろうから
これしかない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:11:19.54ID:8dKalT7c
>>158
自己紹介っすか?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:15:00.13ID:8dKalT7c
>>160
うんうん、顔真っ赤っすよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:15:39.91ID:tPiZjRTa
尾方はたまーに2着になったりはあるけどほぼほぼ頭で信頼はできるね

大谷と那須がやらかすと近澤と猪頭が出てくる、でもこのパターンは考えにくい

大谷がやらかすと近澤猪頭かなって感じだけど那須は勝ちきれると思うな

大谷微妙〜
尾方那須大谷で決まってほしくないなぁオッズが安い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:17:40.03ID:8dKalT7c
向日町11R
7−3−1 4k
7−3−6 5k
7−5−1 2k
7−5−6 3k
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:37.22ID:8dKalT7c
>>162
近澤って?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:23:48.51ID:8dKalT7c
>>167
自己紹介っすか?w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:26:29.78ID:tPiZjRTa
>>166
レース間違えてたwwwwww

門脇、猪子だね
このメンバーの争いになったら島田にも勝ち目あるからなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:19.58ID:ShrQbyDz
無職でもしっかり予想してるだけあいじゃん
毎日毎日競輪板に張り付いてるコテ監視知的障害者よりマシじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況