X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
ガールズケイリン280 【コテNG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:06:27.53ID:vk2VEsZ5
うん。永塚は嫌いなんだけど、某ガールズ選手の父親としては事情を少し知ってもらえるとありがたいと思って。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:42.47ID:vk2VEsZ5
>>852
だいぶ分かってきたからお前のスレには一切行ってねーよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:34.66ID:vk2VEsZ5
>>852
www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:11.17ID:XTJcPP3p
最低出走回数(今期は23走?)に達しなくても、
修正点(みなし点)でその期の評価点は計算されるけど、
一般線7着より低い点数(39点?)で不足出走分が計算されるから、
走れるなら走ったほうがマシ、、というのも理解は出来る。

ばりばりの自力で結果も出ていた永塚からすると、もどがゆい状態で走るのは辛いだろうが、
このへんも師匠が適切に指示して、最終的には出走は本人が決めたんだろうね。
はやく全快することを祈っています。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:17.13ID:HVwedTj0
当たり前のつまんねー予想なんかいらんよな
信憑性はともかく、自分で予想する時のヒントになりうる書込みが情報交換板としての意味があると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 03:41:25.95ID:qUC66gAt
煽りあいはいいかげんにやめろよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 06:41:08.57ID:Zfp+kGZD
>>850
他選手の走行を見ていてもまっすぐに走れない選手なんて自由奔放だと思う
そういう危険な選手を他の選手がわかって避けた走り方をしているからね
思うようなレースができるわけない 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:36.06ID:xO3M7cJx
永塚の怪我って結構ひどかったんだね
奥井に倒されて頭から落ちてた荒川は映像に写ってるけど
荒川は休み無しで出てたからそれほどではないと思ってたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:43.66ID:xO3M7cJx
受け身の練習かそれは有りかもしれんな
あと落車させやすい選手とかデータとった方がいいかもしれないな
近くにいたら危ないとかある程度予期できるかもしれない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:58:00.22ID:VpIIlFRj
ダントツで岡村、ヨコやる人は荒牧
でも最近は大舞台以外はおとなしい

坂口はやらかした後ツイッター削除して反省した
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:00:43.98ID:kwN7j/6N
恫喝サイコならまだたまにスピードない自力出したりするが荒川は絶対にしないから
50点台の古事記で1・2を争う嫌いな選手
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:26:17.26ID:P2nnJHzW
コジ川邪魔だ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 19:54:43.40ID:VpIIlFRj
梶原悠未選手はよ競輪選手になってくれ
現状児玉1狂時代おもしろくないよ この子入れば確実に牙城崩せる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:39:39.58ID:1goNfJqd
このスレ利用してスレ早くNo.直しましょう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 07:41:21.23ID:gmauXHW7
言えてるww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:44.47ID:+qJYd4sg
こっちに来ました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:11:14.18ID:+dVnJTYp
↑コイツが元凶
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:04.77ID:mxT+HdIb
明日からの静岡
亀川が復帰
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:11:57.03ID:I9Z8Eeo9
今更だが、KEIRINスポニチ公式ツイから

静岡ガールズ前検日

(2021年5月19日16時27分)
検車場に元気な姿を見せた細田愛未

「体は問題ないし、しっかり練習してきました。
ガルコレは自分が自力で戦うのを想像しながら見ていたけど、
今の力では足りないと思った。また力を付けて参戦したい」

(2021年5月19日16時32分)
長期欠場明けとなる亀川史華

「練習中にケガをしてしまって…。
黒河内さんと長野で練習してきたけど仕上がりは正直、不安。
レース勘もどうかだし、まずは流れを見て前々に行きたい」

どこまで戻っているか。初日は6Rに登場する
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 16:42:56.00ID:0Nc8xehs
次はコテNGで立てろよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:21:14.49ID:5lvmJ1QU
>>890
太は2期目だぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:54.06ID:rt2LpyBm
飯田風音ってやつの方が第二先行になっても上がり15秒前半で突っ込んでるな
中野浩一が絶対にやめろって言ってる前屈みの踏み方してたがスピードはありそうだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:38:06.38ID:9z0N7kSc
次スレよろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:49:29.14ID:v9OvBxwM
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:37.04ID:5lvmJ1QU
明日の大宮
山本さくら 落車の影響で欠場
6Rは6車立て
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:37:46.68ID:SgOnao/x
いや今スレタイ勝手に変更されて302になってるから、その1つ先のPartにして先行する
テンプレも戻す
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:37.00ID:LMbAhk2P
マジつまんねーレースばかりだな最近のガールズは
外人居なくなってからやる気もうせてたが去年からマジ冷めてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:33.89ID:mKSGT8L/
人気も出るはずないさ(´・ω・`)
硬くて1点買いが出来てたからこそのガールズケイリンだったのに最近だったら
道中迎え入れとか位置取り求めてライン組むの当たり前になってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:01.85ID:5ROnCNcK
今日はすごいマークが厳しかったな
やはり25連勝は難しいか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:30.99ID:wDnlMSN/
ゴリラやったな
余裕かまして後ろに合わせなくても最終で差せる思ってかましに対応してなかったな

また昔のナメプ蓋・ナメフ仕掛け遅の癖出たな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:29.65ID:ap6J7FiT
ゴリラは決勝でナメプやるからなあ
しかもほぼ負ける時ってナメプで仕掛けも出来ずに鈍足が横に居て出るに出られず(自分から
蓋されるのを好む)ゴール前ゴミ選手に先着許すっての何回も観てるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:48.59ID:/TwnJTLG
普通は1−2 1−3 1−5以外は素人以外考えんわな
2−1はゴリラの勝率見ても買えるはずもない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:53.36ID:jQvPm5TI
高尾の外蓋芸を2日目利用していて、
3日目には自らがハマるというやつ
まさに、あのことわざが当てはまる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 07:00:58.17ID:7vpb1gT0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1620316819/445

445 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/24(月) 05:59:35.39 ID:X8Huy++H
競艇ユーチューバーがハッチャンのイカサマ手口を動画にしたwwww
コメント欄でもハッチャンの名前出まくりww
他の公営ギャンブルまで出張して詐欺やるからこうなる
パチンコ攻略詐欺とか投資情報商材詐欺だけやっとけばいいのよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 07:38:29.94ID:9x9sAX/b
決勝石井から買ってるのは 素人養分だからなww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:44.72ID:xesBpp1X
今日の川島の落車はなんで失格者いないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:17:37.03ID:C5o69oBA
>>936
>>935は寛子のことを言っていると思われ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:37.79ID:1U9ltMkg
>>940
お前は巣に帰れ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:59.73ID:AbjL2ZpK
明後日にスレ番修正して新スレ立てような
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:13:43.31ID:KEW0IVR3
児玉が料理アピールしてるな…

俺の経験上料理始めるのは… 悲しいからやめておこう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:43.76ID:9uizYoS2
ゴルフに料理とくればだいたい分かるな

おめでとう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 03:13:31.21ID:pqVlLvNQ
さっさとスレ立てした方がいいかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 03:46:07.56ID:6Oqp7SiC
>>950
お前こっち気になって仕方ないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況