X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
ガールズケイリン279 【コテNG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:28.84ID:GawfWhl3
>>105
コピペ連投荒らしで報告中
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:46.97ID:5Sc+Wg9L
毎度3番は後ろ気にしてるが大したことできないで終わるな
過去にモートンを気にしていた時はさすがにあきれた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:14.36ID:mq0ucZBA
ガールズ歴浅いが、佐藤水菜ってかなり強いのが今日分かった
さすが暮れのガールズGPに出るだけのことはある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:58:43.99ID:uhzLFq14
グランプリ出た強い選手は特徴とか覚えなくてもいいよ
自動的に何も考えず頭固定でいいのだから
誰が最強なのか論争したところで一緒に走るのは一年で指の数くらいしかない、無駄だよ
それよりも50点から53点くらいの選手の特徴を覚えよう、取捨選択本当に大事だよ
西島や吉岡なんて格好のサンプル選手だぜ、特徴分かりやすいじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:57.23ID:m+EbrNeK
天才なんだが不覚にもうたた寝してしまい、リアルタイムで見れなかった

天才の買い目反省会

うそだろ…神澤?
ガールズ難しすぎだろ

もう3着全流ししないととれないじゃん…

4連敗とか久々だわガールズどうしたよいったい、吉岡またやらかしてるじゃん…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:16.57ID:m+EbrNeK
ビキョウ一着はよし、ここまではok
2着高橋、ここも範囲内
3着神澤は買えない、もうガールズ67は問答無用で買っとかなきゃやってらんないわ

次、佐藤は心配してなかった

吉岡割とこういうのあるから2日目でまた立て直すんだろうなって
吉岡とんだ場合は篠崎か岡本かなって思ってたからここも読みはあってる

2着岡本、岡本は2着にくる実力あるから驚きはしない
失敗は3連単1-5-234か1-5にすればよかったこと

こんなとこかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:58:04.09ID:iE+bJl2T
>>38
浪人焼かれてるwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:00:50.56ID:iE+bJl2T
必死に誘導して浪人BANwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:46.34ID:iE+bJl2T
>>124
浪人焼かれてもムキになって誘導する異常者www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:10:35.07ID:iE+bJl2T
コピペしまくってるやつ今夜片っ端から精査するでw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:34.67ID:iE+bJl2T
今夜は忙しくなるでw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:29:37.64ID:epS5uiV8
高松5
14-1346-1346
渡口の決め脚が上位、最低でも15倍程度なのでガミらないのがこのレースはいいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:35:22.09ID:5arHFMHi
高松5
2-4-全
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:36:08.40ID:cMcIMJj9
向こうというかコテNG付いてないスレは荒らしが1人で伸ばしてるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:41:40.87ID:qXjvrK4T
渡口近況悪すぎるから1=3-26 かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:04.02ID:E45carFD
またとよけいか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:17.10ID:0j0LbQAE
ふざけんなよこいつら、特に1番

横やるなら性転換しろや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:01.47ID:HA5HnyyQ
自滅and自滅で高配当
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:05.34ID:8Rk0iIMT
5いらんねん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:49:40.65ID:epS5uiV8
渡口も國村もオッズつくと思ったらこういうことか
初めからやる気が無かったんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:03:22.54ID:5arHFMHi
最悪!全部買えばよかったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:19:12.85ID:PLDKup/v
國村はいつもヨコの動きやってるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:53.91ID:2egRG3fI
今日の向日町6Rと7Rはどっちがかたいですかね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:14:46.04ID:6dEDD5TQ
ほーら差し目きた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:22:54.95ID:9rn+t5hm
神様とかいう無職は自演連投しまくってて哀れだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:39:13.16ID:ZBTBtNQM
>>153
あっちで朝から張り付いて連投してる無職さんじゃないっすかw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:42:26.33ID:XILGaEPJ
>>156
尾形、ボケナスの方だな
小学生は尾形に付けても千切れるだろうし、那須が逃げようが何しようがこのメンツなら3着以下はない
少し怖いのは何故か後方待機して中段から行った尾形に合わせられたら飛ぶ
それ以外は大丈夫
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:44:06.58ID:0ulxcPC5
向日町6
56からいくわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:21:50.68ID:epS5uiV8
向日町7
67-67-15
南連続優勝しているが本物とはまだ思えない、近畿の向井か白井の奮起に期待
高松11
7-2345-全
柳原からひも荒れで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:44:28.00ID:t/NVZbaw
まぁ終わってみれば2Rとも固かったか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 14:38:14.00ID:DR1BXigY
南去年はケガで少し不安だったけど練習積んで自信が出てきたので吹っ切れた、頑張りますみたいなコメントの後活躍しだしたと思う
静岡の時はマックがCMでタッチとコラボしてたし南ちゃんサイン車券でもあったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:40:08.32ID:epS5uiV8
前橋1
12-123-123
一回走れば吉岡も西島も調整してくるだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:54:21.60ID:2HD46nej
吉岡なんだそれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:03.52ID:FRt3Ts4j
吉岡バカだろこいつ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:56:14.73ID:zKurz5H+
吉岡
シューマイみたいな
お前を買った俺が馬鹿だったよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:06.82ID:epS5uiV8
前橋2
1-2-3を8割 1-3-2を2割で配分の二点買い
2着争いは佐藤と高橋が並ばない限り篠崎に分がある
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:09.60ID:2HD46nej
前受のやつらが全く動けないって
篠崎も高橋もやらずか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:20:34.10ID:UTiM+ziR
吉岡なんでパン戦いるんだアホ
せっかく地元がインタビューうけれるところだったのに
今後そういう空気もよもうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:31.37ID:oB0RVJHC
南1着ありえるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況