トップページ競輪(仮)
1002コメント252KB
ガールズケイリン279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:00.80ID:VOneizlw
>>594
ヘタな予想だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:12:11.20ID:7+2PEZvq
あー1がSか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:47.14ID:LfMvCD11
こけろあほー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:09.13ID:WQaadZ5q
危なかったな
今日も落車かと思った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:14.53ID:7+2PEZvq
6タレて終わったと思ったら伸びたw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:17.86ID:VOneizlw
>>594
ハズレおめ
君はヘタクソだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:25.09ID:+aYLYjxI
宮地うちによってくるなや
増田のチャリ壊れたんとちゃうか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:34.95ID:wnovElAz
潰しあってお互い自滅
頭足りない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:56.71ID:VOneizlw
>>606
お前も頭悪いだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:26.75ID:VOneizlw
ヘタクソと文句たれしかいないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:37.94ID:ZgrfeKCR
6ねー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:52.19ID:VOneizlw
>>608
いちいち文句言うなよヘタなお前が悪いよ
0614万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:50.48ID:1R6YSZFl
宮地は走り方が汚いんですよねえ
一生懸命の結果なのでしょうけれど…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:56.09ID:ajyyzY+3
もうわけわからん
宮地も増田もそりゃ信頼はできんけど、6車で二人とも飛ぶかね、、、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:24.42ID:cC6EMLIW
6車で約10マンて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:57.85ID:ZgrfeKCR
昨日から荒れますな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:00.99ID:VOneizlw
>>615
じゃあ買わなければいい話な
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:02.89ID:7+2PEZvq
1と4が接触して4はやっちゃった、1はここから戻っていいの?感があって止まってしまった
あのままいけば1=4−6だったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:10.00ID:/ZT75W6v
>>608
ほんとそれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:18:37.80ID:VOneizlw
>>619
グチグチうるせーなヘタクソ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:04.77ID:wnovElAz
今日は変な奴いるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:11.87ID:VOneizlw
>>620
タラレバなんかいらねーよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:52.51ID:VOneizlw
>>622
ガールズなんぞやってるお前らが変な奴だろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:46.89ID:+aYLYjxI
6-3-2 99360円もつくんか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:49.04ID:Y92OM4ma
ID:VOneizlw
NG推奨
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:53.32ID:ajyyzY+3
なんか昨日の決勝でぼろ負けしたのか変な奴が居るな
ガールズスレ荒らすなよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:21:09.10ID:VOneizlw
>>626
このスレお前の自演だらけだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:11.40ID:+vk+Pcwb
このスレ文句しか書いてない奴ばっかり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:24:40.89ID:+QHgmXXb
>>631
内村「せやろか?」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:14.87ID:+vk+Pcwb
深谷も法的措置するんだから文句ばかり書くやつは規制した方がいいよいらない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:26:55.06ID:+vk+Pcwb
>>634
どうせ100円しか買ってないんだろ嘘ばかり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:04.27ID:FZSdIsYE
適当にハサミ目でいいんじゃね、知らんけど
4-全-3
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:55.75ID:+vk+Pcwb
>>639
いちいちコピペで絡んで来るなコピペ厨
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:33:19.60ID:DBgH8HAz
ここは3着流れ込みで全員あるからね
柳原内村から高め希望
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:35:42.37ID:7+2PEZvq
4−1=6
4−6=7
4−1=7
0645万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:11.20ID:1R6YSZFl
これで内村きたらずぶとすぎるわ
昨日でお帰りしててもおかしくないのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:25.99ID:8aL4SqAF
3連単内村外しが売れてる
例のバカ逃げからのヤオ垂れやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:02.86ID:ajyyzY+3
マオリ族が逃げて柳原くん捲りでズブズブズブまで希望
4ー12567ー12567
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:38:52.57ID:kmfdf02x
昨日野口から先程の川嶋からの豊岡は流石にねぇよなー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:39:52.09ID:7+2PEZvq
豊岡はただのババアじゃないからね
ロードレーサー上がり
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:39:56.84ID:/ZT75W6v
45だろ
内村は逃げて沈む
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:34.64ID:66flO2Zd
ちっ、マオリ族考えて走りやがった
いつもみたいにバカ逃げでいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:47.19ID:7+2PEZvq
>>643
師匠と呼ばせてください
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:52.88ID:+aYLYjxI
内村の尻についたらどん詰まりするに決まってるやろ
渡口は周遊中うろちょろして何やっとんねん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:04.02ID:wnovElAz
國村ナイス
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:15.91ID:+vk+Pcwb
ワイド乞食しか当たってねーな
ヘタクソばかり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:03.36ID:+vk+Pcwb
>>664
お前がおかしいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:46:41.58ID:7+2PEZvq
>>643
> 3=4ワイドに50000ウォン

50000ウォンが50000ウォンになったんですね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:02.79ID:+vk+Pcwb
>>666
お前いちいちつまんね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:47:30.87ID:Y92OM4ma
ID:+vk+Pcwb
NG推奨
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:50:06.25ID:Y92OM4ma
締切
12:54 立川5R 予選 野本怜菜ほか
14:28 立川8R 決勝 高木真備、荒牧聖未ほか
20:37 前橋1R 予選 鈴木美教ほか
20:57 前橋2R 予選 佐藤水菜ほか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:51:26.09ID:DBgH8HAz
柳原って声も男なんだね
さて千円勝ったからお舟さんやるか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:43.95ID:YX1KUrnv
>>671
コピペも間違うとかカスだろ恥ずかしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:50.95ID:1Tp51/QE
>>674
手打ちじゃないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:51.32ID:m+EbrNeK
柳原と内村はここくるでしょ

あとはワタリガニ、豊岡、國村で選べば当たるっしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:03.42ID:YX1KUrnv
>>675
>>3からずっと貼ってて気づかないとかアホやろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:09.96ID:2jwH3CT8
ID:YX1KUrnv
NG推奨
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:03.21ID:7+2PEZvq
>>676
レースは終了しました
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:19.91ID:wnovElAz
>>680
久米も軽い打撲だけだったみたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:20.31ID:o6EvbB7u
>>680
かわいいいいいいいいいいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:00.06ID:o6EvbB7u
てかパジャマがビジホっぽい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:59.80ID:m+EbrNeK
柳原のレース参戦できなかったぜ
やっぱ抜けた存在がいると固めで終わるのがガールズやな

久米、奥井、林、荒川とかは抜けた存在にはなれてないから波乱になっちまう
コイツラはまだまだムラがあるから落車なんてことになる

児玉やさくらのような選手じゃないと固めで勝負できねぇ

天才の買い目
立川5

クソネ、人妻蓑田、野本
そしてゲジョウは抑えておきたい

樹里の扱いに困るがイマイチな調子とはいえこのメンバー相手だときてしまう可能性があるな

布居も可能性はあるが最近は不調だ
飯塚は切るべきだろうな、波乱が起きない限りこない
そうそう起きないしな

負ける可能性の高いレースだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:57.60ID:YX1KUrnv
>>678
間違ったコピペ貼りとかNGとかほざくのが趣味かよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:21:27.07ID:m+EbrNeK
クソネは3着内にはくるだろう

クソねとゲジョウはぜひ買いたい

あと一人は誰にするかだが、野本不発だと蓑田樹里あたりか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:19.95ID:YX1KUrnv
>>684
長文うぜーよカス
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:23:50.13ID:m+EbrNeK
立川5

クソネ、ゲジョウ、人妻蓑田、野本の4人でいこう

ここを3連複だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:21.50ID:YX1KUrnv
>>688
文が気持ちわりいんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:27:19.65ID:m+EbrNeK
立川5

345
356
456

3点3連複買い

クソネが入っていない346の目は削除し、点数を抑えての豆買い

飯代くらいにはなればいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:37.34ID:YX1KUrnv
>>690
クソみたいたな文書くなキチガイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:30:16.68ID:m+EbrNeK
1、2、7は切り捨て

5-7ワイドの布居はオッズが美味しいから買いもよし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:31:00.41ID:YX1KUrnv
>>692
何回くだらねーレスするんだ
誰もお前の予想なんか見ねーよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:31:26.68ID:1Tp51/QE
なんでこんな荒んだ奴が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況