X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ934【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:53.14
【2月】
28日(日)〜2日(火)前橋
【3月】
1日(月)〜3日(水)小倉
4日(木)〜6日(土)奈良
5日(金)〜7日(日)松山
8日(月)〜10日(水)松阪
8日(月)〜10日(水)高知
11日(木)〜13日(土)松山
12日(金)〜14日(日)伊東
15日(月)〜17日(水)松阪
16日(火)〜18日(木)別府
19日(金)〜21日(日)前橋
19日(金)〜21日(日)大垣
22日(月)〜24日(水)松山
22日(月)〜24日(水)佐世保
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜30日(火)川崎
29日(月)〜31日(水)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ933【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614263275/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:41.28ID:68s4QPoy
誰か小倉8の予想くれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:41.53ID:nYdB3dz2
大平と松本も一緒に燃やした方がいいんじゃないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:55.23ID:gsqPvwHm
松本のスピードが落ちて松本がコース塞いでるから原はこれない
完璧な走りや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:00.00ID:U6FhaDuE
前橋
6=124
6=124=12345
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:02.51ID:FiZ1BRcm
松本はいつもライン連れてこれない
単機でやれカス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:16.12ID:fAgqfOwg
松本一志ざまぁ
さっさと死ね乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:17.73ID:E34jMwJn
ラインでこれは美味しいべ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:47.51ID:mFfVtgwv
前取らないのも謎、運よくイン粘りしてこなかったから先行できたのに
そこから流すのも謎
何もかも謎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:12.21ID:nYdB3dz2
>>751
それは俺らだって毎回毎回負けてるのにいつ学習するの?ってギャンブルやらない人に言われたらどうする?
今度は当てるからって言うだろ?
こいつらもそんな感じちゃうかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:28:31.68ID:vs8Oe5/h
山田しか信用できないわな
しかも山田は人気を意識してくれてるかラインごと持ってきてくれてる
ちゃんと計算してくれるはずや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:29:36.52ID:lZqeHXWI
>>765
滅茶苦茶頭の良さそうな返信で草
言う通り過ぎるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:30:52.76ID:9shTAvmj
馬鹿だよな、二日間力づくで駆けたら決勝行けるし、そこでどうするか考えればいいのにね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:05.55ID:47A75Ooz
辻にしては売れすぎよな。
2、連絡み頼むわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:16.91ID:qLBLMCOr
山田はこのメンツなら介護余裕でできると思うけどな 
前節も優しく捲ってたし 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:43.22ID:FmlT4wec
問題はアマチュアの7が何をするのかだよな

無駄に踏んで117期が慌てて踏むと後ろが切れて134になる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:31.76ID:XRT+w0uV
5番の鈴木が中をついた!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:45.25ID:E34jMwJn
おっしゃ!!おっしゃ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:58.86ID:gsqPvwHm
ノリヨシええレースやな 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:32.87ID:9kZvZcT2
乙川は去年は117期に付いていけてたのに年末辺りからはサッパリだからな
山田が捲りだと千切れもあるし赤板で抑えに行くような逃げだと佐川に番手競られそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:42.80ID:lZqeHXWI
小倉
1-26-26
1-34-34
これでどうよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:11.96ID:lg8jqFrB
2021年3月1日 小 倉 4R 3連単 フォーメーション 1→6→3,4,5 各10000円
(計300円) -
2021年3月1日 小 倉 4R 3連単 フォーメーション 1→3,4,5→6 各100.30円
(計300円)

なぜか2が中抜けするパターンやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:12.08ID:GZjr1iOa
初日は仕掛けは優しいから乙川まで大丈夫
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:36:18.95ID:mFfVtgwv
117の最後の生き残りの山田来たな
こいつはまじで凄い、石原君並みで全く焦ることなく低速ロング捲りができるから
むしろ突っ張りよりカマしの方がラインで決まる、頼んだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:05.53ID:XRT+w0uV
ビッグベン、1着なるか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:34.64ID:GZjr1iOa
126ぶち込んだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:54.87ID:nYdB3dz2
>>800
何で凄い奴がこの時期のチャレンジに残ってるんやw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:59.04ID:sUiFgAKu
6消えろよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:49.87ID:J5/wHwI6
でたー
別線無策のS取り
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:58.76ID:mFfVtgwv
おk
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:29.99ID:CbfdUk7O
競輪って簡単だな♬
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:32.43ID:nYdB3dz2
本島だからあそこで済んだけどまともな奴なら捲られてるぞw
117こんな奴ばっかりやな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:37.62ID:pSIge6/A
優しい先行
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:42.34ID:Tz3YvkPy
くだらねー止めた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:55.13ID:3UXQlcaW
山田こいつどんどんラインで決めるな、一生チャレンジで介護士やってて欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:55.16ID:mFfVtgwv
決まったけど頼むから変な事すんなって
引いてカマシでいいんや、見たかあの本島が来ても何一つ焦ってない様子
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:59.02ID:gsqPvwHm
やっぱ九州人は頭がおかしいなww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:01.01ID:qLBLMCOr
はい、余裕の介護 
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:02.78ID:9shTAvmj
中団からなら完全介護可能だよな、7は何したいんや一体?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:09.49ID:GZjr1iOa
どうですか?皆様
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:17.73ID:lZqeHXWI
乙川さん3.93やから離れたらアウトって思ってたのに離れないんか
それにしても山田くんは偉い!何で6走しか走ってないんか意味わからん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:34.96ID:lg8jqFrB
2021年3月1日 前 橋 4R 3連単 フォーメーション 4→2,3→1,2,3,5 各10000円
00(計600円) -
2021年3月1日 前 橋 4R 3連単 フォーメーション 4→1,2,3,5→2,3 各100円00
(計00600円) -
2021年3月1日 前 橋 4R 3連単 フォーメーション 2,3→4→1,2,3,5 各00100円
(計00600円)

ここは117期をなぎ倒して完全優勝の勢いそのままに湯浅やで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:42.06ID:FiZ1BRcm
松本のバカは山田を見習え
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:10.67ID:2HD46nej
山田はうまいことレースしたなあ
やられたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:17.28ID:J5/wHwI6
やっぱり千切るのより介護の方が皆さんの評価高いですね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:32.81ID:Tz3YvkPy
34のゴミは早く死ねよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:46.76ID:vs8Oe5/h
117期最後のチャレンジZ戦士山田君だな
他の117期は競った負けたを繰り返してるアホどもだ
ラインを持ってこれないで単騎勝ちしてるような奴は実力ないわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:46:32.02ID:9kZvZcT2
本島はバテたら退けよ邪魔だなあ
渡辺雄太はその辺心得てるからバテたらすぐ退くからまだマシだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:46:42.86ID:mFfVtgwv
山田もすぐにS行く器だしな
なんとかチャレの間にもう一回ミッド斡旋頼む
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:46:54.53ID:5QjRi1za
九州人は山田を叩けると思ったから、あの組み立てなんやで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:13.26ID:GZjr1iOa
>>840
だから負けるんだろが!
リスクあってもなくても目の前の当たりをガミらずに買えてた奴が勝ちなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況