X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ931【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:33.32
【2月】
18日(木)〜20日(土)小倉
21日(日)〜23日(火)松阪
22日(月)〜24日(水)西武園
25日(木)〜27日(土)奈良
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜2日(火)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ930【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613741070/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:42.62ID:ZlLweosJ
5がついてくると思わなかった
全部裏目だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:54.10ID:06K23IpG
4ガチで殺しに行こ
しゃーもない雑魚殺してもしゃーないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:58.63ID:QxgMD1lL

4=15
4=15=1256
中条落車ダメージこれ深いんだろうと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:17.28ID:PpndJmAO
勝負レース
4=全-全

本島は粘る脚ないのに番手競らさないように気を使う男
おみくじでも元取れるはず
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:28.71ID:sBequjA0
16-136-1236
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:10.13ID:3+rFEhRa
三連複一番人気が1-2-3なのが臭いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:11:07.36ID:rcqqTbMT
最近の藤田って優しい突っ張りで対抗ライン捲らせてるよね
藤光じいちゃんって信用できるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:55.05ID:rcqqTbMT
藤田のレース展開次第で角口番手かどっかに飛びつきそう
直近藤田のレース見たけど結構ちぎっててやっぱ怖いから回避
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:30.57ID:7Os2TGnx
中条ww

走れる状態ではなかったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:46.33ID:Xorkvj8p
165安いわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:53.24ID:kSasJirx
6車の万車券率が異常
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:56.36ID:ZlLweosJ
5が残ると思わんかった…,
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:02.91ID:3+rFEhRa
中村完全にレースを支配してたな
車券は外したけどかっこよかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:03.60ID:sBequjA0
うわーーー!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:22.04ID:6jO3vi9J
え”?
中条君と植田君は何をやってるのかな?給料泥棒かな?
中村は競って1着になったよ?
このダホ二人、何してんの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:24.06ID:FkTja08s
中条まじ何したかってんハラタツわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:32.65ID:ZnSONbku
上村さん、最近よくなってきてるからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:14.67ID:tBd7SfKk
西武園
1-34567-34567でいった
なけなしの2000円
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:16:31.94ID:kks/nBcR
角口は死ぬ気で誘導切らないと何も出来んな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:09.07ID:J0Y3uqcy
西武園
142 30枚
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:18.78ID:aidU600M
3連単2倍でもおいしいねー
競馬の単勝2倍と比べ物にならない、後は当たり前の事をみんなが当たり前にやってくれるだけでいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:31.91ID:Kvf3SmEw
>>226
当たる気がする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:09.38ID:3+rFEhRa
西武園の野田、ギリ抱ける
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:23.84ID:OD6pHxah
西武1-35-2345
ついでに1-2-4
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:25.48ID:6jO3vi9J
西武園にいる選手、川崎にいる選手が一人きたら誰も勝てない説

川崎で最下位争いしてる選手、西武園のレースに参加してよ
西武園の選手、誰一人信用できない面子や
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:31.92ID:kks/nBcR
>>229
チャレカスだし当たり前に走ることもできん奴らばっかりなのが怖い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:50.63ID:aidU600M
1.9倍まで落ちたけどいいでSHOW
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:06.76ID:G3DlV9od
西武園
1-4-2
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:28.60ID:Kvf3SmEw
>>231
つメガネ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:23.38ID:ChnpccP0
松坂123.124
(´ω`)こんな風に打ち合わせしてるはず
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:31.40ID:3+rFEhRa
このレースは
志村!うしろぉ!ってなるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:31.64ID:aNiPqxj3
2021年2月22日 西武園 3R 3連単 フォーメーション 1→2,4→2,4 各100,000円
(計200,000円)

競輪に絶対は存在するんやでw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:54.41ID:ZlLweosJ
おや?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:10.49ID:ZlLweosJ
そこでせらないんかい…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:27.02ID:ADPY2Hur
本命等は野田さんに感謝せんと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:47.25ID:fLNA/4sE
刺されんの?😭
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:06.87ID:aidU600M
ふぇ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:06.83ID:OD6pHxah
ワロタ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:15.67ID:frpRiags
ナイス差し!
佐野は野田に感謝だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:27.94ID:7Os2TGnx
ラインワンツースリー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:29.05ID:G3DlV9od
差してるやんホンマ草
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:39.79ID:NnTMU+PH
交わすなや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:45.36ID:7Os2TGnx
ナイス差し目
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:54.14ID:9a1UZYml
ニコル 弱すぎ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:13.27ID:GLT1+v7j
野田英吾のスーパーアシスト虚しく1番人気では決まらず
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:23.73ID:7Os2TGnx
欲出して3単にした人はハズレ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:28.32ID:ZlLweosJ
三連複でよかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:28.44ID:OD6pHxah
これは美味いなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:41.75ID:0JqUqBfA
こら藤田ふざけんなこの野郎!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:43.47ID:r4zsKAHz
終わった。死んでくる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:08.79ID:Kvf3SmEw
>>244
良かったな、金額が捏造でw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:08.90ID:pF+XWpQK
角口前に出た瞬間緩めて突っ張ってくださいって何がしたいねん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:16.36ID:J8K9K1l3
野田やら色々と助けて貰って藤光は幸せもんだよ!w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:35.64ID:vWoiLYDT
突っ張っても本気で差しに来る老害と仕事しない屑ばっかりだしそりゃ117期もブッチギリ考えるよな しょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています