X



トップページ競輪(仮)
1002コメント192KB
ガールズケイリン277 【コテNG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:15:50.52ID:uOgL0l4w
佐世保67

さくら→小林→るるこ/田中

児玉→那須/太田→那須/太田(のぞみ)


ここはこれしかない
昨日の反省を生かし、伊藤が調整してくる可能性がある

那須をなめるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:17:03.30ID:SqDufMkU
>>546
>>547
買い目教えてくれよ。
防府6は何言ってるか分からんw
7人いて4人上げてるよな?
もっと絞れよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:19:19.30ID:uOgL0l4w
岩崎は頭で買ってもいい
貴子3着も十分ありうる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:50.79ID:uOgL0l4w
>>549
絞ると危険な可能性あるがいいか?

人気は言わなくても買えるだろうが中村ユカリは買えない思うから心配な人は3連複、ワイドでもいいから買っとけってことだ

分かった、これ以上絞れない
俺が買う買い目を書く
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:29:59.36ID:uOgL0l4w
ちなみに俺は防府は賭けない
リスクがあるからだ
佐世保67のどちらか2点絞りのぶちこみだ


防府7
2-7-15 (中村省きたいなら2-7-1の1点)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:32:37.93ID:xYzNraJ8
えっ!?
4-127-127
7-4-12
防府6って、これ絞るか配分するかだけと思ってたよ笑
あと三連複やワイドにするのもありか.・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:33.52ID:uOgL0l4w
防府6は多くなっちまうな

4-7-12

岩崎頭としたら

7-4-12

ワイド
71 76

俺は岩崎頭を推したい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:36:54.52ID:uOgL0l4w
ここは脇役が強いから
藤巻や高尾2着も十分ありうる

よっておれは賭けない

佐世保のみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:38:30.30ID:uOgL0l4w
現金化したい人はワイド47で終わりだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:41:00.50ID:uOgL0l4w
佐世保賭ける人は那須をなめるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:41:19.74ID:XihfCu+m
石井が弱くなりすぎて微妙だなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:44:19.12ID:uOgL0l4w
ここはマリヨが信用できるかどうかのレースだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:44:33.21ID:SqDufMkU
買わないの?
4-7=2
4-7-123
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:44:40.58ID:g7GI5P+V
こんな談合次第でどうとでもなる面子のレースに賭けられんわ
比嘉岩崎飛んで千葉藤巻高尾みたいな決着でも全然あるのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:45:18.63ID:XihfCu+m
石井と岩崎両立した事なくないか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:45:36.56ID:XihfCu+m
4-2-1で
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:47:25.08ID:uOgL0l4w
>>561
今日は確実にプラスにする
ここは危険だ

順当なら岩崎と貴子で終わるとは思うがやっぱり賭けきれない

>>562
おっしゃるとおりです
リマリヨも信用できない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:49:32.16ID:uOgL0l4w
岩崎もポテンシャル高いとはいえムラがあるからなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:54:04.59ID:uOgL0l4w
防府7

2-1 10000(ガミ)
2-7 30000

中川を信じる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:54:08.85ID:/OiAdqTR
タラコ飛んでくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:55:58.54ID:/OiAdqTR
742
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:56:13.72ID:DaYZLh3r
バカ子 帰れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:56:32.72ID:uOgL0l4w
うわー、マリヨ怖すぎワロタ

もう高尾と藤巻に追いつかれるやんこれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:56:41.71ID:q/06JZw/
あの展開で後ろからなにも差してこないの笑うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:57:00.54ID:oydEDxX2
石井おいおい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:57:51.86ID:IjD+pSEw
メロンおしぃなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:58:57.81ID:Pv6EpsVF
>>592
400バンクでどうなるか

佐世保は400だったけど、最終コーナーから
ゴールラインまで異常に短い準欠陥コース
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:20.87ID:2FhzsUiJ
覚醒岩崎つよいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:40.35ID:eGCLvoSP
岩崎が強いというか千葉貴子劣化し過ぎやん
児玉差せてた奴が岩崎差せないわけないし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:46.71ID:uOgL0l4w
高尾と藤巻おしかったぞ
十分おまえらも車券内ありえた

読み通り


防府7は
2-1
2-7

中川よりでいいと思うわ

3着は中村が絡んでくる可能性あるから二車単で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:00:34.59ID:coS3z26z
岩崎強いか?
所詮石井の自力なんか大した事ないやろ
普通にタラコはマーク屋なんだから
児玉、梅川、高木、小林優の4強に変わりない
最近は山原も戻ってきてるが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:05.37ID:bNO8V9kW
>>605
よしわかった!
2-5-17だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:10.34ID:XihfCu+m
ばばぁはもう無理やなww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:20.37ID:uOgL0l4w
2-3456だけはあり得ないので流石にセンスないw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:06:20.85ID:uOgL0l4w
藤田まりあはこのメンバーだと絡むのは難しい

強いメンバーが減ってから買うのがいいだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:01.25ID:/OiAdqTR
2の前受け1がマーク、75の先行を2が捲る展開しか思いつかない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:10:42.98ID:eGCLvoSP
前節児玉にチンチンにされた岩崎に自力負けした千葉貴子
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:14:32.93ID:e3r8lOco
岩崎本物かよこいつ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:16:35.67ID:/OiAdqTR
トメの差しもありそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:17:00.71ID:uOgL0l4w
トメは中川には勝てない
予言しとくぞ

2-7 10000 (ガミ)
2-1 30000

中川を信じる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:18:07.22ID:a51FydnU
中川は信用出来ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:19:16.80ID:udHjoldq
>>603
その通り 練習ができてないらしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:25:00.72ID:07fOP1+O
1=2=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:25:01.89ID:/OiAdqTR
カチンコ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:25:08.07ID:XihfCu+m
Shit
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:25:39.13ID:oydEDxX2
岩崎優勝あるね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:26:00.39ID:uOgL0l4w
まあ順当だな
じゃ佐世保で会いましょう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:42:33.19ID:9HbaSzWU
中村は中川の捲くりごときに踏み出しで離れるなんて
練習全くしてないな
明日も着外で一般戦回りだろう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:33.12ID:eGCLvoSP
3番失格w
着にも到底関係ない所で何しとんねん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:02.49ID:uOgL0l4w
佐世保67はオッズが低すぎて二車単マジックが効かない

選択肢が3連単オンリー

ここまで絞れると3連複はあまり意味ないからな

勝負レース

佐世保6
3-7-146 14は30000円 6は4000円

佐世保7
7-1-2 55000円

幸運を祈る
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:36:48.00ID:uOgL0l4w
佐世保6
76ワイドもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況