トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB
【コテNG】記念総合スレ799【早春の落車祭り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:23:42.88
【2月】
25日(木)〜28日(日)いわき平
【3月】
4日(木)〜7日(日)広島
11日(木)〜14日(日)大垣
19日(金)〜21日宇都宮
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ798【竜士迷走中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613110762/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:34:55.87ID:V9fjWKcv
森田雑魚過ぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:17.24ID:ELJ2x17r
よっしゃー
皿屋最高やわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:28.95ID:d62h/ErI
サラヤ loto5 高目 ありがとう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:42.99ID:cOri9FTJ
森田はやすぎるっていくらなんでも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:45.72ID:qM2xRMSv
あああああああああああ
皿屋頭めちゃくちゃ自信あったのに櫻井はねえよおおおおおおおお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:46.25ID:IsKkq4bG
8番かよお
皿屋の展開だったわ、でもなんか8かってねえw
どっちも皿屋予想さえしてねえじゃん、だから評価低いと思ったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:14.95ID:2ei7u1fY
櫻井空気読めクズ
お前本当要らんときに着絡んでくるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:28.49ID:B1KS9lpJ
15万
鷲田ーテメーふざけるな〜弱いなりに着いていけ〜糞野郎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:52.64ID:jdQQ7ijg
皿屋のイメージは後方捲りが得意な強先行選手
あいれない走法が特別で60万とか番狂わせでなく出る感じ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:52.85ID:V9fjWKcv
特選でここまでクソ荒れなのは珍しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:16.01ID:qsBMt9It
川崎でやらかした櫻井どあほくるなよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:26.35ID:qM2xRMSv
そもそも佐々木号もねえよw
森田絶対来ない皿屋絶対絡むほぼ頭って直感だったのに紐が無理すぎた
こんな金使うんだったら3全全にしとけばよかったわ、おれのアホ
大人しく沖ドキ戻ります
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:27.74ID:IsKkq4bG
しかし森田もあれだが池田は何なんだw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:51.99ID:Th4hHv8G
ここに書き込んだばっかりにwここに書き込まれた買い目は来ないんだよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:52.23ID:4lixPKDm
いろんなとこでブチブチ千切れててわろたわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:38:17.54ID:ELJ2x17r
思ったより安いな
森田が信用なかったか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:39:30.83ID:IsKkq4bG
女司会が皿屋の予想無いから念押しして聞いてたのにw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:40:31.13ID:B1KS9lpJ
荒井のテメーも佐々木に千切れやがってテメーも悪いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:40:34.04ID:40jLxqEr
こっちか、4車箱でとったーーー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:41:17.94ID:qM2xRMSv
>>867
我ながらさすがだわw
皿屋どこもノーマーク
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:41:44.52ID:qM2xRMSv
皿屋どこもノーマークだし配当つくから狙ったのに8も5も綺麗に抜けたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:42:42.55ID:2ei7u1fY
川崎、佐世保と立て続けにやらかした櫻井なんか二三着でも買えんわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:42:49.15ID:B1KS9lpJ
サラヤ男前だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:06.42ID:bl90Kg7z
荒井のボケついてくれば3-5=9やったやんクソが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:44:06.45ID:zFT5dTas
抑えの二車単流し100円だけ当たった
アオケイのコメント
皿屋「冬の重馬場は得意。いまのうちにたくさん稼ぎたい。自力」
重馬場は原文ママ。このコメント信じてよかったわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:45:49.06ID:IsKkq4bG
遅デビューでよくやってるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:46:50.19ID:jdQQ7ijg
と言うか去年の年末ぐらいから申し分成績なのに
ヤマコー内林勝っても全然皿屋認めてないところに配当の乖離あるんでは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:54:49.82ID:kcVG2fB/
サラリーマンの星
皿屋豊、車券は外したけど
嬉しい😊頑張れ皿屋!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:15.73ID:MXQyKYhL
初日売り上げ9.3億
メンバー見て不安だったが50億くらい売りそうだな
目標の45億は余裕だろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:20.00ID:27lk9fLa

7-12-1245
軽く
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:17.88ID:MXQyKYhL
40万てとこがリアルに貧乏人感を出してて悲しいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:27.95ID:LeawZYUS
>>899
そこまで言うなら画像くらい載せろよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:46.35ID:ty0vMHoO
これで二万付くのか!やった!高知でチョンボした分戻ってきた!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:58.78ID:27lk9fLa
5口3千円買って6なんてないわwマジか…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:43.53ID:LeawZYUS
ID:OYu8ocgdみたいな奴って絶対画像載せないの何でなん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:14.85ID:27lk9fLa
2飯尾から間に合わなかった
5-3-247不成立
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:17:06.43ID:LeawZYUS
>>909
金もねーのにイキってるカスの何を嫉妬するだろうね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:32.60ID:EaaX3TdH
>>899で画像貼ってればお前の勝ちだったのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:21:14.30ID:27lk9fLa
間に合わななくてよかった
嶋津からなら3-45からだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:31.33ID:LeawZYUS
ネットで金もねーのにイキる事だけが生き甲斐の人生可哀想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:40.00ID:OYu8ocgd
>>915
フォルダ内全部見られるようなマヌケはオレはしないんでね
おまえらクズ中のクズに見せてもいいフォルダはないんだよ残念www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:38.02ID:Xs0vR0rZ
仲良く予想しようぜ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:27.05ID:27lk9fLa
伊早坂が逃げたら2=4か
伊藤が逃げて伊早坂を八日市屋が止められるかって話だが…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:35:13.08ID:0OqikJI+
>>915
デブw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:38:30.13ID:27lk9fLa
伊藤が何もしなければ伊早坂が逃げて24-24だね
伊藤が逃げて八日市屋がなんとかして
37-37-245w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:38:53.95ID:3udKN+5S
人生おわた
4-1-56で
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:23.91ID:OlLOpjG0
伊藤、最近コスい競走するから中団狙い期待して伊藤からいっちやまった。
伊藤がんばれ伊早坂タレろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:03.97ID:Xs0vR0rZ
伊早坂おまえw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:44:44.62ID:Al4WZDsj
伊早坂壊れてんのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:17.24ID:HlA848Cl
伊早坂ってすごいよな、毎回今日は逃げてくれるって思わせて人気吸うんだから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:52.43ID:27lk9fLa
伊藤くん!せめて2着にきてくれないと
束買いしないと当たらんか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:54.69ID:gZwbRHIE
そりゃ逃げなかったらクソなんだから逃がせねーよな
こういう脚質三田村とか千原とかいるけど今のルールでS級じゃ無理やろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:48:40.51ID:sLiJkvF6
伊早坂の師匠って長塚だよな?
捲りと横の動き教えてやれよカス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:58.96ID:0TX0XR+b
朝倉まじでいらない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:06.31ID:27lk9fLa
伊早坂は山崎にヤラレおかしくなっちゃった!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:46.83ID:27lk9fLa
抜け出し上手な明田でいいかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:59:24.72ID:MbN7hqje
伊早坂のせいで変な声出たわ
引退しろカス
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:00:38.36ID:u7F34gWG
横山このメンバーなら勝てるやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:10.81ID:0TX0XR+b
26-26=1345
1-456-23456
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:10.54ID:27lk9fLa

1-5-全
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:56.99ID:HlA848Cl
昨日の横山みて勝てるとは思えんけどなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:30.48ID:0TX0XR+b
なんだこれチャレンジかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:59.01ID:+1o0yzju
明田も山崎も酷いな。ちぎれ祭りやないかい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:05.90ID:27lk9fLa
明田はわざとだろ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:20.28ID:jRm769+9
こんなA級おってもおかしくないようなメンバーしかおらんのかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:11.19ID:jRm769+9
1-47-247
いわき平なのに逃げ切りの方が安いんやな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:50.68ID:27lk9fLa
楽しみは417ライン外し
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:07.45ID:jRm769+9
7頭は買おうか迷って切ったのに勘弁してくれよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:18.83ID:Al4WZDsj
つきぬけー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:19.33ID:XzNYCFSR
空気読まない小笠原サイコーwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況