X



トップページ競輪(仮)
1002コメント274KB

■緊急事態宣言■ 一部開催中止+無観客 ☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:53.86ID:L3SUI8m1
>>191
感染拡大防止のために中止
関係者に感染者がでたっぽいね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:12.84ID:NwczxOnb
北村篤ってコロナなの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 05:53:15.02ID:tw7qmrWX
この調子だとダービー無観客になりそうやな
他の競輪場の中継見てても、いまだにデカイ声張り上げている人いるからね、危なっかしくてならない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 05:56:18.36ID:d2ZqQi95
大阪があんな感じだとこっちも足並み揃えんといかんしな
無観客でも開催は何とか維持せんと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:49:22.18ID:774R20SO
岸和田の宮杯は無観客でも開催できれば良いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:28:27.50ID:JWNNlgL+
大阪府 新たな感染確認 初めて1000人超える 新型コロナ
2021年4月13日 13時04分

選手の移動も苦しくなるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:44:54.60ID:JWNNlgL+
まん延防止 神奈川・埼玉・千葉・愛知に拡大検討
4/13(火) 16:55配信
政府は、週内にもまん延防止等重点措置について、
神奈川・埼玉・千葉・愛知の4県についても適用する検討に入ったことが
テレビ東京の取材で分かりました。
各県知事とも調整し、菅総理大臣がアメリカに出発する15日までに最終判断します。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:44:55.25ID:JWNNlgL+
まん延防止 神奈川・埼玉・千葉・愛知に拡大検討
4/13(火) 16:55配信
政府は、週内にもまん延防止等重点措置について、
神奈川・埼玉・千葉・愛知の4県についても適用する検討に入ったことが
テレビ東京の取材で分かりました。
各県知事とも調整し、菅総理大臣がアメリカに出発する15日までに最終判断します。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:55:12.77ID:c/cHyQkf
発生源は沖縄旅行にいった木谷かと思った
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 06:03:27.95ID:NResA0ga
まん延防止等重点措置の適応くらいだと客入れをストップさせるほどのものではないみたいやな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 10:30:43.02ID:cWufpNQE
立川も対象地域だけど場外発売をやってるしね
緊急事態宣言になるまではこんな感じなんだろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:00:04.00ID:Ybh+6se6
地方競馬ですが、大井がまた無観客になるようですね。
そうなると、競輪とかにも影響が出てくるのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:22.66ID:caG7SpD1
市や県絡みで営業の場は控えるだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:05:58.88ID:ouP1i72X
ダービー、まだ中止や無観客との発表は出てないね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:54:34.34ID:AOFwqXJj
ダービー4月半ばに入場パスの抽選郵送すると言っていたけどまだ当たったという声もない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:06:16.62ID:bmMqMxyV
東京 新型コロナ729人感染確認 700人超は2月4日以来
04月15日 19時50分
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:51.12ID:ViPH0C54
今日も667人か。
>>212
京王閣に確認した所では今の所は予定通り入れる予定のようですが、緊急事態宣言がまた発令された場合は無観客になる可能性もあるようです。
流石に中止になるような事は、やめて頂きたいですが。
>>213
来週から順次発送のようですが、今の情勢を考えると都民だけにした方が良さそうな感じではあります。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:54.73ID:+BZU/ToU
小池都知事「東京来ないで」に 都外から通勤する人は
2021年4月16日 12時11分

東京都の小池知事が「可能なかぎり東京へは来ないでほしい」と呼びかけたことについて、都内に通勤する人からは、県境をまたいだ移動をしないのは難しいといった声が聞かれました。

東京都の小池知事は15日、「都外に住む人は通勤を含めてエッセンシャルワーカー以外、可能なかぎり東京へは来ないでほしい」と呼びかけました。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:57:55.61ID:EiWeuc8X
>>215
都民限定なんてナメた対応だけは止めて
それならもう買わない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:26:06.36ID:+BZU/ToU
東京都の小池知事は15日、「都外に住む人は通勤を含めてエッセンシャルワーカー以外、可能なかぎり東京へは来ないでほしい」と呼びかけました。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:28:34.97ID:aNJSmzJG
都内に住む人は通勤を含めてエッセンシャルワーカー以外、可能なかぎり東京から出ないでほしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:58:38.83ID:uQjeHA8a
感染が少ない地域での地元民限定なら意味があるが、感染が多い地域での地元民限定はあまり意味ないな。
無観客が妥当だろう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:31:08.80ID:v4/Pr3uZ
都民が外へ出かけるのいちゃもんつけたらどうなんだろう、知事は勝手だなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:40.14ID:bl/AhwEe
コロナダービーは中止でいいだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:04:13.65ID:+sJS3EYT
でも野球もサッカーも無観客じゃないし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:06:50.16ID:drOHJm5F
>>223
もう無観客開催か中止のどっちかだね
近々緊急事態宣言が出そうな状況になったから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:16:18.58ID:Pg+HU2o5
政府もGWは人の移動を抑えたいもんね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:23:28.20ID:CtGYnl5c
2021/04/17
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月17日付)NEW!2021/04/16
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月16日付)NEW!2021/04/14
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月14日付)NEW!2021/04/10
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月10日付)NEW!2021/04/09
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月9日付)NEW!2021/04/08
松山競輪場の無観客開催・場外発売の中止についてNEW!2021/04/01
競輪選手の新型コロナウイルス感染者発生について(4月1日付)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:03:25.62ID:x9JOIXjR
ダービー怪しくなってきたね
9車が楽しいよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:17:49.02ID:YAHpUS0q
そりゃこれだけ蔓延してたら毎日感染者が出てもおかしくないからしょうがない
むしろJKAはバカ正直すぎるんじゃないかと思うわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:08.19ID:CtGYnl5c
週内にも「緊急事態宣言」要請へ、東京都で405人の感染確認TBS系(JNN)909
 新型コロナウイルスについて東京都は19日、新たに405人の感染を発表しました。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:24.19ID:CtGYnl5c
>>231
インターネットむいてないなお前

新型コロナウイルス感染症が発生した場合における情報の公表について
(補足)
新型コロナウイルス感染症に関する情報の公表については、感染症の予防及
び感染症の患者に対する医療に関する法律(平成 10 年法律第 114 号)第 16 条
を踏まえ、「一類感染症が国内で発生した場合における情報の公表に係る基本方
針」(令和2年2月 27 日付け厚生労働省健康局結核感染症課事務連絡。以下「基
本方針」という。)をとりまとめるとともに、基本方針を参考にしつつ適切な情
報の公表に努めていただくよう依頼しているところです。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:12:04.16ID:CtGYnl5c
厚生労働省新型コロナウイルス感染症
対策推進本部
新型コロナウイルス感染症が発生した場合における情報の公表について
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:12:13.00ID:6ArkcHgl
無観客は濃厚とは思いますが、開催自体はするとは思いますけれど。
問題は東京以外も発令されて、発売中止になる可能性があるかなになってきそう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:11:59.28ID:gLuMZOuE
無観客でなら仕方ないと許す

都民限定入場ってのだけは勘弁ならない、それをやったら一切買わない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:22:18.74ID:CtGYnl5c
またニコ生の奴か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:19:29.56ID:9hY40mjX
スガちゃんが緊急事態宣言を検討するってよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:03:58.85ID:b+YxfrFH
ダービーと宮杯ダメそう
五輪もアカンなこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:15:29.09ID:2NnPBTJT
入場券発送のお知らせの中で明示されている

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、緊急事態宣言が発令され、東京都が対象地域になった場合及び感染防止の為に必要であると判断した場合には、無観客での開催になります。

つまり、ダメって事だ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:31:16.26ID:ly0zJSK6
大阪の現状を考えると、上半期の特別競輪はウィナーズカップの三重県民以外は誰も現地で見れない事になりそうかな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:35:35.13ID:YWqki9UF
開催は緊急事態宣言したとしても確定?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:40:39.28ID:OO7Z4omZ
野球やサッカーが中止になったらダメだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:43:39.47ID:YIpOGg2p
官房長官“大阪府から宣言要請あればきょうにも協議する”
2021年4月20日 11時29分

新型コロナウイルス対策で、大阪府が国に緊急事態宣言の発出を要請することを受けて、加藤官房長官は、自民党幹部に対し、大阪府から要請があれば、20日にも菅総理大臣と関係閣僚が対応を協議することになるという見通しを伝えました。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:35:28.82ID:rR07kysm
緊急事態宣言また来ても無観客でやるだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:16:13.35ID:QbuTnktM
選手はPCRやってるから、問題ないんだよな
無観客でいい
ダービーやってくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:33:31.24ID:xJyfaYD2
去年とは状況も場所も違うからなぁ
さすがに多摩川が無観客すらやらんとかなったら話が違うと思うが
どちらもまんぼう区域だし片方だけ堂々と客入れ本場やってるのにこっちだけ開催すらダメとかはないと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:09:45.96ID:kAaXMq5y
>>249
遊んでケガするやつの受け入れ先があるかどうかだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:30.70ID:YIpOGg2p
大阪府 緊急事態宣言の発出 国に要請することを決定
2021年4月20日 17時06分
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:03.31ID:54gpfiU6
明後日からラ・ピスタ新橋が、営業時間短縮です。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:07:30.38ID:zkFdGZGm
岸和田はリニューアル一発目の開催が5月末だけど無観客になるんだろうね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:22.29ID:xJyfaYD2
東京もまた緊急事態宣言出そうだな
いつ出るかにもよるが中途半端に開けてもしょうがないから木曜から立川閉じちゃうかもしれんね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:04.34ID:YIpOGg2p
2021年4月16日 12時11分

東京都の小池知事が「可能なかぎり東京へは来ないでほしい」と呼びかけたことについて、
都内に通勤する人からは、県境をまたいだ移動をしないのは難しいといった声が聞かれました。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:30.48ID:qIwCYBYH
岸和田どうなるか

吉村知事「原則、中止、延期すべき」緊急事態宣言中のスポーツイベント

大阪府の吉村洋文知事(45)は「現在の大阪の感染状況は厳しく、医療が極めて厳しい。大きく感染を抑えられる状況にななっていない。国に対して緊急事態宣言を要請すると判断をした」と述べた。

宣言の内容について吉村知事は「国の判断」としつつ「感染リスクが高い飲食店やテーマパーク、百貨店、大規模商業施設、遊興施設に休業要請をお願いすることになる」との認識を示した。国に対して「できるだけ早く、判断していただきたい」と要望した。

またスポーツイベントについては「緊急事態宣言期間中は原則、中止、延期をすべきだと思っている」とした。

大阪で開催されるプロ野球、Jリーグなどについて「個別についてどうするかは決めているわけではないが、国との協議の中で判断していくことになる。ただイベントについては原則、中止、延期をすべきだという考え方です。無観客などいろんな意見はあると思うが、今回の決定の趣旨は人が多く集まる施設、イベントの人流を抑制していかなければいけないということ。詳細については政府と相談して判断していきたい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcb0de2ff5ec9525feb8e8b270fb9312fcee39cd
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:43.79ID:qDx09aT+
競輪場は爺さんばかりで喋り倒すからな
ギャンブルで興奮して密になるしマジでやばい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:57:02.16ID:94HUNaNr
家でネットの競輪見て賭けるのが
1番いい
選手と関係者は慎重に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:32:16.07ID:2SezFqS1
岸和田は6月、今はダービーの話をしよう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 02:24:48.51ID:uDrw/SIW
遅くとも来週には東京も緊急事態宣言やることになるんじゃないかな
状況的には1か月前に戻るようなもんだからダービー自体はやれるだろう
無観客は当然と考えておいたほうがいいか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 02:35:47.31ID:iiZ88ixm
政府は20日、新型コロナウイルスの感染が拡大している東京都、大阪府、兵庫県を対象に特別措置法に基づく緊急事態宣言を発令する方針を固めた。週内にも決定する。
宣言が発令されれば、昨年4月、今年1月に続き3度目となる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:07:54.04ID:8wxdr/Cw
まぁダービーは無観客だろうな。年寄りはマスクしないし警備員は仕事しない。
リスクを考えたら無観客開催がベストなのは間違いない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:35.32ID:sB/Evcuq
一般入場券が郵送で今届いたけど絶対無観客
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:08:19.12ID:iiZ88ixm
幻に入場券とか高く売れそうだな
むしろ良かったなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:12:50.17ID:iiZ88ixm
京都府 緊急事態宣言を国に要請する方向で調整
2021年4月21日 15時24分
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:38.17ID:UmhQwsqB
緊急事態宣言は週明けからっぽいので今週いっぱいは場外とかありそうだな
後はダービーが無観客でもやってくれればいいのだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:07.61ID:0LnHVTtP
開催できる用意がないようなところは二度とさせなければいい
今年もまだコロナが蔓延していることはとっくに分かっていたのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:57:29.66ID:iiZ88ixm
東京都 緊急事態宣言 今夜にも政府に要請する方針固める
2021年4月21日 21時40分
関係者によりますと、大型連休の人出を大幅に減らすことを念頭に、期間は今月25日から来月9日もしくは11日までとする案を軸に、
調整したいとしています。

また、大型商業施設など人が集まる施設を対象に休業要請を行う方針で、政府との調整を進めているということです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:34.93ID:zaIld91Q
前回の緊急事態宣言では首都圏の場合東京のボートレース場とラ・ピスタ以外は全て閉めていた事はあるから、また暫く首都圏では閉鎖が続くのかな?
たちかわもいつ迄になるとは思うけれど、最悪来月の本場開催も無観客の可能性があるのか。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:50:31.51ID:kr2jNo9c
>>272
どれだけいるんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:41:40.62ID:4Grnwh3O
まだ医療関係者だけだな
頭大丈夫かよ 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:08:43.74ID:QyP2UPiZ
ダービーは強行も岸和田の宮杯は中止の可能性かなり高まってきたね

5月末迄にある程度の封じ込みが出来なければプロ野球やJリーグが中止なら宮杯は完全にアウトになる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:09:32.85ID:4Grnwh3O
宣言なら「スポーツ大会は無観客か延期で」 政府が調整
新型コロナウイルス

2021年4月22日 17時08分

 新型コロナウイルスの感染拡大で、政府は東京都、大阪府、京都府、兵庫県に緊急事態宣言を出した場合、
対象の4都府県で開催予定のスポーツ大会は原則無観客開催か、延期を要請する方向で調整していることが22日、わかった。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:45:59.12ID:zBO5mP1w
「競輪」はスポーツ大会じゃないから。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:38.79ID:xMrzhni8
スポーツじゃない故、競艇は低学歴の博打の駒を使って今後も走らせる。
競輪はオリンピックの種目にした以上、選手もアスリートと勘違いする。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:36.65ID:3TwsDkmB
緊急事態宣言来たでえええwww5/11まで
ダービーは今年も中止でええやろw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:20.51ID:bMby0vhT
無観客でいいってお達しだ。
現地に入れないのは残念だがやれる目途がついたのはよしとしないとな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:05.86ID:mQR1bXHR
>>281
プロ野球とJリーグは緊急事態宣言がなされても客入れ開催強行を宣言しているけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:03:35.79ID:Ye8x7XGX
緊急事態宣言の対象地域内にある競輪場
立川 京王閣 岸和田 向日町

まん延防止等重点措置の対象地域内にある競輪場
大宮 西武園 松戸 平塚 川崎 小田原 名古屋 豊橋
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:57:11.86ID:5hy1ueiC
今回は大規模のイベント関連はかなり強く規制のお願いをするようなことを言ってるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:36:48.58ID:tuycRq3L
ダービー無観客濃厚、早く発表しろよ
ホテルやらJRやらキャンセルしないといけない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:09:50.82ID:YPYyqevu
大宮と西武園は、昭和の日から来月9日まで発売中止。
両方ダービーの場外発売も無くなりました。
埼京は、ラ・ピスタが開けられないと最悪発売自体が無くなる可能性が高そうかな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:52.42ID:2aYkNj32
宮杯中止フライング発表してまた競輪だけが損をする展開になりそうな予感
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:06.50ID:HUWdoBlb
>>283
西武園は今のところはマン防の範囲外だし豊橋も同じだったかな。神奈川はまだその申請すらないのが現状みたいだけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:04.67ID:Ls6NEXZP
あちこち車券も買わずに競輪場に行ってるニコ生チャリ鄭の連中
まじで自重しろよな。迷惑だから。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:26:13.14ID:J9Sh1H9T
立川は明日までは開けるか。
下手すりゃ昨日から閉めててもおかしくなかったからまだマシだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:31:11.39ID:8ZL30ZuW
京王閣はモロ緊急事態まっ只中になるな
居酒屋で酒飲まんでなんか食ってさっさ帰れ!らしいしw
もう無茶苦茶でワロエルわいwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:42:03.89ID:YPYyqevu
都内三つ
京王閣
ゴールデンウイークダービーを除くと来月19日までは最初から発売予定が無かったので、予定通りならダービー無観客開催だけで済むか。
たちかわ
来月14日まで発売中止。
ラ・ピスタ新橋
今の所は来月10日の休館日以外は全て発売予定ですが、今後の情勢により変更の可能性がある。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:34:10.96ID:3WMjuEOf
立川競輪場の開催について
https://blog.tachikawakeirin.jp/info/2021/04/post-a556.html
車券発売中止のお知らせ - 京都向日町競輪場
https://kyoto-mukomachikeirin.com/1287/

大宮競輪の今後の開催について ※4/23更新 | 大宮競輪場オフィシャルサイト
https://www.keirin-saitama.jp/omiya/important/0423/
西武園競輪の今後の開催について ※4/23更新 | 西武園競輪場オフィシャルサイト
https://www.keirin-saitama.jp/seibuen/important/0423/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:11.15ID:XRJhhvBF
ダービーやってくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況