X



トップページ競輪(仮)
1002コメント161KB
【コテNG】予想スレッド1084【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:58:00.46
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1083【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612004823/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:07.48ID:xl7+oq63
ひでえ払い戻ししろよこんなの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:16.08ID:J1jRZNUX
金返せよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:21.37ID:8l16kZRj
神山アホ 死んでくれよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:43.06ID:RhOVN6hO
死ねやカス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:44.21ID:J1jRZNUX
大切なお金返して神山
0237 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:48.18ID:0jem8B/z
何やねん
こいつ等
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:55.74ID:Gfpg+eXE
宇都宮4-3-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:13.71ID:rqmi/Kib
神山のボケ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:14.99ID:Ejp6kzDA
神山〜とっとと帰れ!クズ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:16.20ID:wQw5K9no
マジで下手くそマーカーはもう全員引退させろよ!
チャリ壊しにいってるだけじゃねーか!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:19.01ID:ZNcjUyGu
カミヤマアウト
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:25.50ID:xl7+oq63
失格じゃなくて死刑にしろ
あと金返せや
56買ってんのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:34.74ID:nek0u2xW
野口ヨタヨタゴール草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:40.49ID:J1jRZNUX
金返せ神山
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:51.92ID:FRqDVuuX
温泉タマゴやらかした
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:52.24ID:VoLGtacr
神山てめーの自己満でしょっちゅうあんなことやってるけどいい加減金返してくれや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:54.27ID:heKeprML
くだらねえよ...
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:55.79ID:HroTKJGq
神山ヨゴレが!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:10.26ID:J1jRZNUX
お金返して神山
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:11.83ID:Ravl9A1L
神山ふざけんな糞が
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:26.56ID:nek0u2xW
宗教上メガネ買えない勢歓喜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:43.80ID:Gfpg+eXE
神拓見事な自爆アタックやった
そして死んでくれてありがとう

5と7も下らない小競り合いしてくれてありがとう
おかげで3と1が飛び込めた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:49.68ID:rqmi/Kib
クソつまらん
神山氏ね!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:30:01.02ID:J1jRZNUX
神山テメーが責任持って返還しろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:30:46.57ID:FRqDVuuX
共カスがいるとレースが壊れる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:24.18ID:3VK0h1nx
>>260
横の動きの制限をガールズと同じにすればいいと思う
スジで決りやすくなるだろうし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:32:56.91ID:Gfpg+eXE
>>260
無気力サイクリングよりマシですわw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:11.57ID:HroTKJGq
当たった人はおめでとう!
でも神山は追放して下さい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:35:58.60ID:HroTKJGq
>>259
井坂前回も八百長みたいなレースしたから俺は買わなかった
正解でした
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:14.32ID:xl7+oq63
ほんとこれ神山買ってるひとも可哀想だけど
野口買った方には返還しろよ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:47.61ID:lHN3zI01
松本つええ
橋本仕事しろや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:37:45.80ID:9EmcJii2
山田も松岡も雄太もS2レベルだわ死ね雑魚ども
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:37:52.81ID:ABr3+aNb
普通に買ったら当たったんだが、なんでこんなに付くねんwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:27.46ID:nek0u2xW
籔田神かよお前
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:45:51.22ID:Ejp6kzDA
クソ沼一族か〜信用できない
別線からだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:46:50.57ID:xl7+oq63
7ー1ー5頼むわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:47:10.66ID:/l1zTCBa
奈良4
17-157-12457
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:05.05ID:xl7+oq63
山田おせえよ切り替え
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:45.74ID:Gfpg+eXE
アホなのか福田???
奈良であそこで飛びつきもせずに出したら終わりなのがわからんのか???
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:54:51.37ID:Fu+25gGB
福田死ねよ
中野くらい捌けやゴミが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:06:19.70ID:/l1zTCBa
奈良5
5-3-14
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:09:37.38ID:L8hXGcvU
275で勝負してしまった糞が
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:42.38ID:FRqDVuuX
これはついたなw 117期車券で9倍も。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:16:56.40ID:vjrgBQMU
神山が番手のレースは荒れる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:29.74ID:sKlDY/bt
坂上死ねや下手くそ障害者かよしねゴミ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:46.77ID:xl7+oq63
3のアホ何したかったの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:47.23ID:18rd+Jhv
うわ出た自爆テロ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:58.03ID:FRqDVuuX
4がブロックした瞬間、ギャガーアアア
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:21:06.45ID:7a0VI7Ox
何やってんだ下手糞
奈良でそんなブロック打ったら浮くに決まってんだろ。失格になるぞこれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:17.10ID:3VK0h1nx
坂上あんなにブロックしなくてももう5番終わってたろうよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:20.82ID:Ejp6kzDA
コラッ!坂上どこいくねん!
お前がヒモで残らな当たらんのや!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:46.87ID:AAy34lu0
坂上くそ下手くそだな。
そんなに張らなくても止まりかけてたじゃねーか。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:51.44ID:wlwihydO
引地買ってるやつからしたらたまらねえな
失格だろクソ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:58.93ID:L8hXGcvU
ぎゃー
17-17-全
17-全-17
全-1-7
とか買ってた、、、
なんで500円ケチったんだよ 泣
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:31.70ID:sKlDY/bt
A級だからってやる気の無い適当なブロックすんなや
何年競輪やってんだこのゴミはあんなん普通にしたら止まってるだろ死ね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:24:16.86ID:vSHQC3UA
奈良なんかつぶれろや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:24:30.79ID:Gfpg+eXE
吉田よ
お前ここ地元でラスト1周であの位置取ったらどうなるかわからんか???
前の奈良ミッドでも意味わからん動きしてたが本当に知能がないんだなこいつ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:24:43.52ID:ZkGKHJxW
最近逃げの番手が行方不明になるパターン多くね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:51.45ID:sKlDY/bt
何回見ても坂上のブロック下手すぎる岩見以下かもしれん
あれでラインで決めれん奴お前くらいだわ死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:22.41ID:7a0VI7Ox
奈良はカントきついんだから少しコツくだけで止まるのになんでバカみたいにブロックするかね
本当に長年S級にいたのこいつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:34.25ID:Ejp6kzDA
宮越の頭までは読んでたのに
悔しい悔しい悔しい〜
帯広で挽回する〜悔しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:28:33.66ID:jZB6euTg
引地を買ってたので殺意しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況