X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
【コテNG】予想スレッド1082【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:52:08.61
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1081【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611883343/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:48.83ID:yExeIdNX
よしよし土人GJ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:49.77ID:nbI9f9Bn
菊谷演技するなよ
差せよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:53.57ID:eYTcvYzr
沖縄死ね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:02.90ID:2Vw4w4Rn
高松よし
4は千切れていいかんじ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:13.14ID:ElEXsB5+
沖縄早く島に帰れや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:47.54ID:UN/8Bkzr
クソゴミ沖縄死ねやテメェカスが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:48:48.46ID:SKfNuSBL
喜納、森下に捌かれたw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:30.98ID:UN/8Bkzr
きじむなぁに地獄に連れてってもらえやクソゴミ嘉納
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:35.97ID:XbiYDzkg
喜納  ナイス!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:44.66ID:n1DA35oM
キナは3着だと決勝行けないから安全運転してるたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:57:51.00ID:/DT0BOPg
よしちょっとだけ増えてきた
ここから記念→地方競馬リベンジ→松山→ミッド
と完璧な計画で今日はぐっすり眠れるなw頑張る!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:45.75ID:eYTcvYzr
>>282
佐賀はやめとけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:58.48ID:xucsIQ7i
高橋よわっ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:02.38ID:yZDojxMU
高橋w
國井相手にあそこまでしか出ないとチャレンジ見えてくるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:48.74ID:S0W3MxYb
これはうまい、最高だ。
やはり積極先行タイプは格上食いできるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:39.25ID:jg9gh2pY
さあ117期を代表するガイジ、ラインで決めてくれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:46.93ID:MzYrZztE
117期ってやっぱり狂ってるな
せらせて気持ち悪いわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:15.20ID:/DT0BOPg
>>284
今年回収率ゼロで悔しいんだお〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:28.41ID:2Vw4w4Rn
117は番手は競らせろって教わってきてるのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:39.97ID:yZDojxMU
原ダッサ
わざと競らせて勝つ競争
もうダサすぎて話しにならんw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:56.39ID:S0W3MxYb
この若い子達マジでサイコパスやな
競らせるやつこんな多い期初めてでしょww
まぁ117は張らないって決めてるから全然ええけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:19.23ID:BPdB4w4J
片岡の野井がラインを超えるかどうかだけを見ながら踏む運行に感心しながら呆れた…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:28.40ID:S0W3MxYb
てか教官誰だよwよほど教えるのが下手だったんだろw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:16.37ID:SKfNuSBL
後任の教官にはハチマキあたり据えないとダメだろうね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:34.58ID:nbI9f9Bn
原金ないのか?
間違いなく競らせた、
レース後に何か言われないのかこれ
これで何も言われないなら楽な世界だよ、
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:54.15ID:bkSXSpyI
オリンピック乞食はこれだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:17:41.77ID:S0W3MxYb
>>300
弱いのに2足の草鞋なんてやるから、多分金がないんだろ
本当にどっからどこまで不快な選手だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:39.79ID:n1DA35oM
大宮 長いって多分先行した方が強いよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:17.23ID:T8fHvmV7
14わらった!福島の駒はまともなのいないまじで!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:33.73ID:S0W3MxYb
長井が500バンクで突っ張り先行してて草
しかも踏み直しよかったな
バリバリ自力やんけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:30:33.71ID:nbI9f9Bn
なんで緑川切りに行かないんだよ
あそこまでいけば突っ張りやられるわ
弱いラインがなぜ負けにいく作戦やるんだよ
負けるのはしょうがないが負け方がダメだわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:32:03.88ID:2Vw4w4Rn
大宮4は初日に4車で番手を競らせた中嶋か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:32:45.76ID:55FLE6OF
>>309
緑川に内容ある競走期待してる時点でお前負け確だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:35:54.95ID:nbI9f9Bn
>>311
大丈夫、競輪やってる奴ら
負け確だから、もちろん自分も
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:55.02ID:OB3smX/e
豊橋
またオッズだけ人気の林がやらかしそうだが果たして
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:17.37ID:OB3smX/e
やはり林はダメでしたね
あのライン賭けなくて良かったわ
2車単はどうにか当たった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:49.79ID:1ArS26B6
大宮
157-1357-1357
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:47:27.48ID:2jRqsCum
>>316
お前知恵遅れの銭なし誠だろ死ねよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:49:35.93ID:z1RUjbtP
大宮
5-17-17
普通に決まってくれたら元は取れる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:51:12.81ID:qTbB7mf7
何で前取らんのやこのクソゴミ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:16.60ID:n1DA35oM
及川も関東ラインにぶっこんでたんだろうな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:31.50ID:ko8/PjEo
はよ踏めよ爺
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:32.01ID:z1RUjbtP
あれで差せないなら後ろ見るなや
ホンマ死ねこいつら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:48.22ID:OB3smX/e
>>318
林に賭けた雑魚乙w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:13.07ID:X3tzzL5W
小坂が抜いてくれることを期待したがそのままやった
まあ思ったよりついたが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:57:32.49ID:1ArS26B6
平塚
2-467-1467
栃木の縦社会車券
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:28.15ID:1ArS26B6
何で今の新人はわざわざ併せて先行するのかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:00.57ID:2Vw4w4Rn
同着か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:18.68ID:OB3smX/e
大宮
阿部はいつものように後半息切れすると予想して
1=5-234
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:36.92ID:4DZNiejP
>>336
いつもの周回予想どうした誠
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:23:55.64ID:OB3smX/e
うわ145買ってなかったー!
入れるべきだったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:35:30.73ID:SKfNuSBL
平塚もう1周あるかと思ったけど

何今の
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:35:51.74ID:1ArS26B6
安坂お前考えて走れよ1度も切らずに誘導残して何してんの?
どうやったらそんな考え出来るの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:36:30.09ID:YQEjiEoq
安坂とかいう人の形した蛆はもう免許剥奪でいいだろ
サイクリングしたいなら適当なチャリで適当にその辺の道走っとけよ能無し
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:36:51.16ID:SKfNuSBL
もう1周あると思ったが
誘導も切らないし
ライン5車かと思った
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:14.53ID:ff7dztol
平塚なにこれ?w
これでゴール後はあはあいってんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:38:19.96ID:1ArS26B6
出口とか今の時代だけどボコボコにしてもいいだろこれは許す
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:38:43.14ID:YQEjiEoq
これで数万受け取れるんだからいいバイトだな
その辺の浮浪者代わりに乗せて金渡してやれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:43:59.26ID:1ArS26B6
柳原まじか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:35.26ID:ElEXsB5+
山村雑魚すぎしねころす
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:48.50ID:SKfNuSBL
柳原楽々
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:17.96ID:BPdB4w4J
次の平塚の並び予想なんなん?これ…
競輪か?これ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:53.90ID:VwromdKE
寺沼の次誰やねん
雑魚が引っ付き過ぎて逆に分からんわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:58.02ID:a98B4xWN
>>346
1番難しいらしいよヤオ、ちょっとやめるとすぐ呼び出し食らうとか池崎太郎が言ってた
競馬はやりたい放題だけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:51:00.78ID:bkSXSpyI
寺沼もクソ弱いしなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:52:25.48ID:wtvPUVFb
寺沼がゴミだったの今知ったw
田中に3番手取らせて何がしたいんだろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:52:52.77ID:BPdB4w4J
次の平塚はもうジャンケンでいいよ…
こんなレース見る価値あるか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:39.93ID:VwromdKE
>>361
こういうの喜ぶマニアおるねんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:54:02.77ID:kEXXGzV6
>>361
競りまくったら笑えるぞ
落車したら不成立もある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:57:20.05ID:2Vw4w4Rn
松本に米原ついていけるんかね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:03:01.14ID:2Vw4w4Rn
競ってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況