X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【コテNG】予想スレッド1080【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:33:42.49
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1079【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611708071/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:35.97ID:7CQeAmAS
>>634
昨日のレース見てないんか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:39.29ID:fIfZtBIC
>>632
町田逃がしたら終わりだし、先輩連れて捲りの競争するわけがない
町田を逃がさない先行、できれば直線まで香川連れていきたいだろうし残るわけがない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:16.89ID:X0YN6uIi
415でいいと思うんだけどなぁ…
4-26が怖い…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:32.33ID:HU4Yp1+V
ライン大事にする石原君が同県のs1先輩連れてるからむちゃくちゃしないと思う
昨日は町田に作戦与えたんだろ
今日もなんか石原に作戦与えろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:05.57ID:FLd1xfld
最終
4-16-1256
町田くんと心中
頼む!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:39.05ID:X6MT/tZr
阿部リキ狙おうぜ
来たら美味いやん
お前ら博打の基本は
当てる事ちゃうで?
1.8倍の3万当ててイキるバカおるけど
的中率ちゃうでw回収率よw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:48.22ID:HU4Yp1+V
石原全力逃げで香川出るけど町田の勝ちって感じか
香川が石原の為に自爆ブロックしねーかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:18:13.15ID:I7dDM6Y7
>>636
見てるよ、落車明けだし北都留のミスでしょ
垂れまくってるし町田とは全然レベルが違うぞ
逆に強いと思った?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:19:15.81ID:X0YN6uIi
香川センセはブロックなんかせん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:19:38.91ID:yoml3lR0
町田昨日の先行で上がり11.7?
化け物だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:19:44.85ID:X6MT/tZr
>>646
ハゲのダッシュに合わせるてよっぽどよ?お前も禿げてるん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:30.70ID:HU4Yp1+V
>>648
町田のドフサとピカツルが決勝だったらピカツル本気で踏んだな
完膚なきまでに叩き潰しただろ
フサフサやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:37.07ID:X6MT/tZr
>>649
凄いなw中身ワッキーか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:44.67ID:n0RObPPc
仕事出来ないやらないの香川に期待すな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:15.65ID:sY+m0DhJ
長島が調子よさげだが4-1-35
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:07.62ID:YwTuZtXh
同期やりあって長島に向けや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:16.32ID:AvMcJgwR
145売れてるが四はヘッドバットされ…終わる(´ω`)井上が遠慮なくゴミやろ(´ω`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:30.07ID:I7dDM6Y7
>>650
落車明けで完調じゃないの知ってる?本人も痛い痛い言ってるのに
石原強いと思ってんの?

先に言っておくが町田の相手にならんね
長島すら捲られるんちゃう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:24:09.74ID:PI5VN5s4
全-2-全
2-全-全
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:24:15.69ID:AvMcJgwR
いや遠慮なくゴチやろw(´ω`)♪屁いっぱいでたー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:24:50.39ID:vv+l6UGu
1=6-235。自信の穴買い。勝負してます。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:24:53.75ID:N0LnwFIY
香川さんは地蔵だからまず仕事なんかしない
6番も昨日強かったし早目に捲れば井上さんの差し目はあるはず
ホンマ頼んますよ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:26.54ID:/ZpEeTCb
井上千切れたら山中が切り替えて差し切る
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:37.82ID:X6MT/tZr
>>660
そうなん?知らんかったわ
とりあえずお前息臭いから歯医者行けよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:17.19ID:fcOZsozm
漁夫の利で長島がそこそこ売れてて笑った
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:26:50.13ID:X0YN6uIi
井上のさし目買う人は頭の中アップロードした方がいいと思う…
井上のさし目買って去年どれだけ負けたか…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:10.00ID:0lHzW3lB
74-745-745

力也一発頼む
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:19.51ID:X4uuswgA
3=7-全  千円ずつ〜
叩き合え!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:23.18ID:X6MT/tZr
>>673
井上舐め過ぎやろw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:29.08ID:9rC/VgRK
町田は以前より大人しくなったしもがき合いにはならんと思うが
カマシにしろ捲りにしろ井上が千切れると一気に穴ムードに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:47.44ID:BqO3T33v
>>660
文章に整合性ないね。
おかしいと思わない?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:27:51.81ID:r+Zag890
412BOX!
外れたら寝る!
0680乗りますか?
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:40.59ID:w77b5Dv9
4.5.6
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:18.44ID:N0LnwFIY
>>673
井上は腰痛持ちらしくて腰痛出たらあかんらしいけど今回は決勝まで残ってるし腰痛じゃないと信じたいんや!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:45.92ID:rVjM0ovV
私はこのレースを買うために未来からきた
久留米決勝
同期で明らかに先行争いをすると読み長島は先行争いを待つが石原を町田が叩いて石原は冷静に3番手を確保する。後手になった長島が巻き返すも石原が合わせて踏むも町田のかかりが良く井上が番手から合わせて早めに踏み込み1-4 2 3 5 6 7の中に答えがある。町田が叩きあってタレると面白いdyジョンタイラー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:50.23ID:2SRBs1iz
25ー23456ー23456 @1万を色々振り分けて来れば8万になるようにした
香川少しくらい意地見せろや!!!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:53.02ID:X6MT/tZr
チギレチギレ言ってる素人可愛いなぁw
僕も一年目は言ってたなぁw

自力持ちの番手舐め過ぎW
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:31:36.39ID:fZ0KQrCw
1=4のみ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:32:33.86ID:/uLWcDxz
今の力だけでいうと
町田石原長島やけど、
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:32:36.48ID:jtkMbZOH
1-4-357
1-45-456
各5千円
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:32:37.51ID:0lHzW3lB
長嶋久留米で記念勝ってんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:32:47.72ID:X6MT/tZr
なんか臭いなここw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:33:34.31ID:oMnhYo0t
>>686
買ってないみたいだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:33:39.87ID:X0YN6uIi
舐めては無いよ
ちゃんと415と予想してる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:33:55.08ID:DjOiGSDQ
タイガー・石原・井上とかクッソ面白そう
誰が一番強いんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:36.85ID:fcOZsozm
久留米
4-1-25
4-2-135
4-5-2
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:05.33ID:YwTuZtXh
>>695
長島かな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:05.85ID:z+CeRGtd
町田は九州、石原は同県背負ってるからなんだかんだでつぶしあい。

ライン両名、気楽な3=7。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:36:00.17ID:X6MT/tZr
なんでこんな難解レースで本命買うかね馬鹿の人たちw
1=4狙うのここちゃうやろw

1.8倍取ったマン車さんの方が上手やなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:43.12ID:DjOiGSDQ
タイガーアッパーカット
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:44.63ID:aP7XA1OY
町田強すぎ、石原ゴミすぎw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:46.74ID:LmbayeIr
ただ町田最強だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:47.44ID:wUEXZhuT
町田くそつえーな
石原は乞食だし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:50.59ID:/uLWcDxz
つええ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:55.41ID:N0LnwFIY
あかん
絶対差せるやん思うたのに無理やった…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:38:57.98ID:PAtQ2+38
石原逃げないのかよ(笑)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:00.62ID:2SRBs1iz
石原君しんでくれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:03.97ID:X0YN6uIi
借金してでももっと買えば良かった…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:05.39ID:L22MuHGP
町田と石原力差がありすぎるなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:05.52ID:sY+m0DhJ
石原ナイス!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:08.37ID:3RqGZrzQ
井上が差せんのかよ
町田強すぎだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:09.63ID:n0RObPPc
石原使えんなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:13.07ID:rLSHs4zX
町田強いわ
こりゃ松浦もニンマリしてるだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:14.42ID:jLhX1jH9
町田也真人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:39:14.81ID:Wkr7DK+t
これは強いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況