X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ910【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:53:18.27
【1月】
15日(金)〜17日(日)松戸
15日(金)〜17日(日)小倉
18日(月)〜20日(水)名古屋
19日(火)〜21日(木)前橋
22日(金)〜24日(日)西武園
23日(土)〜25日(日)松阪
26日(火)〜28日(木)奈良
26日(火)〜28日(木)小倉
29日(金)〜31日(日)松戸
30日(土)〜1日(月)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ909【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610632837/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:50.55ID:rB/5Jm5a
>>335
前受けは枠がいい道場ラインかて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:56.89ID:/Y9GLe2i
太田先行
4-12-全
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:57.38ID:qAGgAZvq
モーニングから飲みながらやってたら
休みでも飲み疲れた。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:13.86ID:UpbC1/nR
松戸234だろ、う(^.^)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:55.32ID:siYTt1Hd
道場が調子いい。番手はちぎれて117期決着濃厚。
1が踏ん張って2-3.4-1.3.4
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:46.03ID:lhf+zmx8
>>337
こないだの西武園ミッドで見た気がするが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:59.00ID:qAGgAZvq
鈴木中段のくせに遅えんだよボケカス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:22.78ID:0tVubEth
及川とかいうゴミ場違いすぎて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:23.65ID:+XqWinlt
松戸むずいなこれ
太田が死ぬわけないし、1も千切れるのか付いてくのかいまいちよくわからん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:08.18ID:P4HfTkbH
松戸8r
2=3ー1@500
2=3−4@2000
2−1−34@400
3−1−24@200
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:21.85ID:krvZG5eY
1=2=34三連複
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:26.72ID:UgJUdY+u
及川はせめて鈴木と中団は譲らないみたいなレースしろよなw
もし今日3着以内に入らなかったら死ぬとかだったら絶対するだろw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:33.17ID:WVi7RMi/
松戸8
2→34→3467
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:37.08ID:RlWD3Hkn
松戸8
車単2→3 80,000円
3倍もついていいのか?
六三郎の捲りで1ちぎれ3が番手にハマっておわりでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:22.95ID:rB/5Jm5a
太田やればできるじゃん
今後も逃げまくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:48.72ID:P4HfTkbH
34か・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:12.79ID:UKKeTdu0
下手やなぁ4番金でも借りとるんか3番に
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:36.57ID:jhU/eco3
117期3人ともキターーー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:42.82ID:UityKAbK
戸部それ勝たなきゃいかんやつだw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:44.27ID:rB/5Jm5a
やらかしたというより単純に力負けじゃね道場
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:56.02ID:E8ZoCQ/T
324がよかったけど342でもオケー!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:13.68ID:jhU/eco3
やっぱ太田も強いなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:34.13ID:lhf+zmx8
たらればw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:57.71ID:+M9SWU1O
六三郎やっぱ松戸じゃ捲れなかったか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:06:09.12ID:L4vVrYDx
4番あからさまに勝つ気無い走りすんなよ!
八百長野郎が!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:06:18.69ID:h0mSWzXB
道場晃規はやはり「六三郎と呼ばれます」とのこと。だが世代的に知らないため「ネットで検索したら“和の達人”って出てきた」そうだ。
ちなみに「料理は全くできません」――。目指すは“輪の達人”


料理できねーから弱いんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:02.64ID:WVi7RMi/
小倉8
356→3567→13567
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:28.88ID:C3M+SHtw
松戸なのに2頭から買った奴はセンスないから競輪やらん方がええでw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:08:30.19ID:P4HfTkbH
極楽、橋本やらかすか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:10:13.95ID:fW1Ry56J
>>390
他ラインからよっぽど陰湿な絡まれ方をしない限りは特進するでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:13:15.58ID:h0mSWzXB
クソ松初優勝おめでとう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:03.00ID:cZK9fzW3
戸邉ってコピペで入力したんだが常に画面の真ん中に戸邉の文字が出てて消えなくなったわ。もう戸邉の事忘れられん。YouTube見てる時もHIKAKINの顔に戸邉が被ってるわ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:25.20ID:lhf+zmx8
幸田は特進阻止に意欲満々って言ってたよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:51.73ID:BNPQGtIy
栗田せめて中団とってくれよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:15:25.24ID:qAGgAZvq
236ボケカスだけで良かったのか。
7番絡めや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:15:30.40ID:lhf+zmx8
>>398
くそわろたw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:15:56.81ID:WVi7RMi/
松戸9
13→123→12356
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:15:58.97ID:7FhDybN9
言うて倉松何回か決勝乗ってるしそこまで弱くないだろ
在校順位も36位だし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:02.70ID:b5BQG0lF
1=2=4567
1=3=467
1=4=67
1=567=567
4=5=23
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:06.38ID:gqtvknZM
さあ橋本特昇観戦か
7番手からでも余裕でしょ デブ中嶋が雑魚の癖に逃げてくれるし、その雑魚すら捲れない栗本と幸田だしなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:09.83ID:fW1Ry56J
>>399
それは昨日のコメント。今日のコメントは↓

幸田「強過ぎた。特進を止める?いえ、もう特進してください(弱気)」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:05.43ID:C541yS5e
服部、孫ができたって早すぎだろ
40歳でしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:15.01ID:lhf+zmx8
>>411
マジかよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:16.81ID:vo1Z8uwK
松戸 1-4=3567 1-7=36
6車全員で協力すれば防げそうだが中嶋以外色気出しそうなメンツだし無理
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:10.89ID:ZXUzS3WP
燦々45-1345-12345
南関頼む...
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:35.85ID:P4HfTkbH
橋本厳しいんじゃないかな・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:44.58ID:h0mSWzXB
>>412
親も子も20くらいのときか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:07.98ID:rB/5Jm5a
橋本と中嶋外見似てるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:21:07.26ID:gqtvknZM
小倉は113期で最もゴミな藤井がどんなクズなレースするか注目だな
牧田と下野が勝手にやり合ってごっつぁんもあるか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:08.31ID:UgJUdY+u
強すぎ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:11.67ID:fW1Ry56J
橋本強すぎるわ。こんなところで走ってる選手じゃない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:15.11ID:ZXUzS3WP
あーあ強いな
24連敗
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:21.80ID:JXQK3xPI
橋本強すぎるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:25.26ID:rB/5Jm5a
橋本強いねえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:49.71ID:rB/5Jm5a
>>422
元砂や土居より?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:50.82ID:+ycw3o/6
橋本おめでとう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:13.47ID:xfU4HrjF
S級では通用しませんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています