X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

【コテNG】予想スレッド1071【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:38.08
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1070【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610701315/
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:04.17ID:aIFEjYuJ
7番楽勝な感じだったな
買ってないけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:40.45ID:UgJUdY+u
>>276
ありw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:30:12.69ID:Up4GeH58
こんなやすいのか…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:31:00.15ID:Fy7zPWQw
>>269
おめでとう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:32.84ID:T1Ejj7tO
朝から爆勝ち
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:51.32ID:zjkddvIx
>>236
本場の客はジジイばっかやもんな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:33.34ID:UgJUdY+u
>>282
ありw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:38:43.40ID:Fy7zPWQw
松阪3
346BOX
4-2と3=7
元砂だからな
隙ついて中四国もあるかも知れんが荒れてほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:40:45.79ID:goDE0dBF
藤木にじゃなくて加倉に酷かったんじゃないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:42:12.41ID:l1MLOfZY
伊藤なんかあった?
欠場多すぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:42:44.90ID:aIFEjYuJ
3Rは37-37-26の4点でいいや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:17.98ID:TyUJqS0U
元砂この番組でも逃げなさそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:45:08.72ID:b+df6sJu
松阪3
三連複
1=2=457
1=5=37
2=4=35
3=7=45
2=5=7
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:46:36.76ID:/WhTNlXZ
ヤケクソ。
松坂3R
3-4-5
100円1点買い

さ よ こ
の語呂合わせ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:39.40ID:Fy7zPWQw
>>289
和歌山記念でコロナの何かあったんじゃないかな
Sの同級生に聞いてみるかなぁ〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:49:51.14ID:aEcsSpeb
>>296
克信元気にしてるかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:43.03ID:TyUJqS0U
ラインで決まる日なのね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:45.22ID:1zJIyFae
中村荒しただけやろ
クソメガネ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:47.60ID:aIFEjYuJ
ダメだこりゃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:56.48ID:Fy7zPWQw
うんそうか
隙ついて中四国だった〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:57.74ID:CLpL+hJW
1番バカじゃねえの?
くずすぎだろ、単騎でやれよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:54:45.70ID:4edKVRnF
正しくゴミとゴミの争いだったな
元砂のカスは早く人間になれよゴミクズ
一族の恥が
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:55:07.08ID:b+df6sJu
1=3=5三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:21.90ID:qAGgAZvq
メダリスト松井無様だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:59:23.61ID:0kK+puJt
工どこついてました?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:09.33ID:tka1ZeOC
予想できた人いるのこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:04:58.60ID:qAGgAZvq
当たらんから次変な買いだ。
157-157-15734
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:31.55ID:TyUJqS0U
うわ締め切り食らった笑
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:32.25ID:UgJUdY+u
有馬のコメントから磯村突っ張るか早めのカマシ要求
1=5=26
1=2=6
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:36.24ID:b+df6sJu
松阪4
三連複
1=2=457
1=4=367
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:53.84ID:IMzoHyas
6がついてけなくて本線崩壊しろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:05.89ID:TyUJqS0U
216やろな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:56.17ID:YoZt9ZfW
ど筋以外は当たり
なんか入れ替わりで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:12:53.25ID:qAGgAZvq
大宮前に金無くなっちまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:42.59ID:Mm22KUU1
工テメーの残り少ねー命断つぞこら
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:45.40ID:b+df6sJu
1=2=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:55.62ID:TyUJqS0U
ぐわぁ締め切り、、、
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:21.30ID:IMzoHyas
船倉6に競り負けんなよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:42.87ID:tka1ZeOC
126で決めろやゴミカスが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:19:53.33ID:TyUJqS0U
もったいねー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:20:17.30ID:UgJUdY+u
藤田さんが工さんにいつの間にか変わってた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:21:17.33ID:xb5C7VTA
現地居たらもうレースでたく無くなるようなヤジ飛ばすのに死ねや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:33.89ID:YoZt9ZfW
最後1工弾いてくれよ
261216しかないわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:58.26ID:TyUJqS0U
次メスかよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:12.75ID:RlB2277u
磯村とかぶっ殺すゴミ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:17.70ID:qAGgAZvq
下条の急落なんだろ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:10.01ID:e+pgQgab
八百長成田とか気分次第だからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:20.69ID:TyUJqS0U
メスの即席ラインまじ腹立つ
雑魚でも強い奴のケツいたら来るしな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:30.80ID:e+pgQgab
このくらいの雑魚だと並びで決まるからなぁ余計腹立つ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:44.61ID:qAGgAZvq
ブスレース
適当宝くじ買い
267 367 167 146 147
BOX
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:13.40ID:qAGgAZvq
ブスレースも
ラインと横アリにしろや。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:53.15ID:b+df6sJu
松阪5
2=3=1467三連複
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:20.70ID:fZHKvLH4
ほらな顔面集中ゴミあほだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:47.18ID:IMzoHyas
118ラインかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:58.27ID:3YoJVvDd
まず東口がゴミに付いてたのがもう八百長確定だわな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:39.57ID:qAGgAZvq
16-16-全買おうとしてやめた俺死ねよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:05.06ID:QDCune8u
ブス多い時は買わない方がいいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:36.47ID:TyUJqS0U
次当てた奴がチャンピオンや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:52:41.95ID:tka1ZeOC
当てやすい番組作りが少なすぎるんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:08.25ID:IMzoHyas
野上はいらん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:47.50ID:E+g/59wS
高知中止と伊東の9〜10レース中止はなんなん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:33.45ID:TyUJqS0U
15-1245-全
これでドヤ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:52.00ID:ZPMQhKMm
ほんとゴミみてーな奴しかいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています