X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ909【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:37.41
【1月】
15日(金)〜17日(日)松戸
15日(金)〜17日(日)小倉
18日(月)〜20日(水)名古屋
19日(火)〜21日(木)前橋
22日(金)〜24日(日)西武園
23日(土)〜25日(日)松阪
26日(火)〜28日(木)奈良
26日(火)〜28日(木)小倉
29日(金)〜31日(日)松戸
30日(土)〜1日(月)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ908【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610459016/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:00.69ID:ANU2wJL0
完全にガミった
損してねーけどイライラすんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:02.02ID:y1G5LfEu
>>197
お世話になっております。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、お帰りいただきますようお願い申し上げます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:17.68ID:L3UvrIHH
ミッドのゴミカスに掛けてる奴はゴミカス以下だと
嫁に罵倒されたわ(´・ω・`)
競輪の面白さ知らんカスが(`・ω・´)キリッ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:42.26ID:wHgRKFOC
>>202
クソワロタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:06.69ID:vTKqNngu
wwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:17.49ID:XmCAYyxr
栗田捲れよポンコツゴミ屑
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:18.03ID:NpMSr2Zr
作田転けろよもう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:23.58ID:WggMoen2
赤危ないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:35.56ID:ThiNNP/V
作田ワロタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:38.95ID:XmCAYyxr
作田ペロン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:43.48ID:y+E3fImz
作田4着か?
完璧に守ってくれたし理想の番手やな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:49.65ID:KhwT1fJS
作田マジで56す
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:50.09ID:zMgMqR2x
はいヤオ、コケろよ、ぁほかす
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:09.56ID:REwz2d+h
作田、変なところで仕事すんなや!
2着あったやろ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:28.30ID:hjIZoieD
>>227
せやな、このゴミ死ねよ惨殺されろや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:36.60ID:SMMUI89D
なにやってんだよ作田
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:59.06ID:gROCcWwc
1=2から4と7はいらんと
思ったけど総流ししといて
良かったわ。ラッキーやな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:59.77ID:jLkDn8d3
MAD3
三連複
1=2=34
1=3=6
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:22.05ID:8Hkxd9Rx
作田あそこはまっすぐ走れよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:26.17ID:aZHBCzDJ
あーあ持ったいねぇ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:27.54ID:uxa+wnC+
作田お前さぁ…
すべてお前が悪いわ!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:28.50ID:y+E3fImz
>>230
多分作田が動かなければ1-3か3-1になってた感じやと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:49.21ID:9vuK5mK3
1普通に内抜きじゃね?
7ガイタイセン外してたか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:06.99ID:kvwy0614
あー二車単流せば良かったわ、クソ!
けどこれで買わなくなったらまた来るんだよなぁ〜
もう金ねぇよ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:19.96ID:wHgRKFOC
はやいなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:32.29ID:KhwT1fJS
>>246
ほんとこれ
氏ねよマジで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:39.94ID:wZu5gtHY
7が内開けたのが全部わるい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:43.06ID:wHgRKFOC
よいに〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:30.59ID:WAKQZ+N6
物部国治 意地見せろや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:08.02ID:QjynpOqb
チャレカスらしい番手糞ゴミ競輪でしたな。普通に決められんのかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:38.36ID:XmCAYyxr
1-2-57 2点勝負
30枚
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:22.70ID:6vKaTi95
松戸のミッドって久々にみるけど豊橋や西武園と明るさが全然違くて戸惑う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:11.00ID:wZu5gtHY
やっぱり飛びつけなかったか  136あんがと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:33.12ID:XmCAYyxr
別線弱すぎ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:40.49ID:WAKQZ+N6
オッズさがたあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:11.94ID:chLiDY4/
結構千切れる物部が余裕でついていけるくらい他が弱すぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:18.51ID:vTKqNngu
太田凄い優しいカマシ出来るようになったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:04.45ID:WAKQZ+N6
ここブチ込みだったなー
オッズも良かったし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:37.92ID:ThiNNP/V
太田こんな介護力あったんか
しまったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:36.85ID:gROCcWwc
成立 01/15 小倉 3R 3連複
一般 2=4=5
400円
成立 01/15 小倉 3R 3連複
一般 1=4=5
100円
成立 01/15 小倉 3R 3連複
一般 1=2=5
400円
成立 01/15 小倉 3R 3連複
一般 1=2=4
900

3はいらない。
124か245じゃないのかい。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:05.51ID:7XKf9j6j
残業代下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
小 倉 3 2車単 ボックス 4,5 200円(各100円) ○
小 倉 3 ワイド 通常 4-5 100円 ○
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:16.72ID:aZHBCzDJ
松戸2-5がちぎられないか心配だわ
まあ125と137は買うんだけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:17.75ID:WAKQZ+N6
石渡追走できんのかよ笑
無理くせ〜
ストレートで60点台やろコイツ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:34.88ID:JTc5cZar
3連複マニアの糞太郎出現
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:58.13ID:XmCAYyxr
12567ボケカス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:35.49ID:wZu5gtHY
ま前節まで見る限り突っ張りでもちぎれるだろ松戸の2番は
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:00.81ID:kvwy0614
>>280
と、思うじゃん?
他はさらにゴミだからね

ぶっちゃけ俺も2消したけど、じゃぁ誰買うかってなって誰も買えなかったw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:51.33ID:chLiDY4/
松戸は道場の頭はいいとして石渡がついてこれるとは思えんな
突っ張っても箱3かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:13.92ID:gROCcWwc
そうかい3の頭かよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:14.83ID:5BAEUZ4A
志村それで確定版ないとかありえねえよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:31.24ID:TqTgKPuD
312きたああああああああああ
5枚あるうぅうううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています