X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【コテNG】記念総合スレ786【平原劇場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:16:30.84
【1月】
14日(木)〜17日(日)大宮
21日(木)〜24日(日)松山
28日(木)〜31日(日)豊橋
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ785【和↑田↓健太郎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610267306/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:54.86ID:SaRdkoFI
孔明も逃げたら死ぬ誓約でもしてるんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:32.24ID:bAr1UdB3
高橋もちょっと伸びて欲しかったけどしゃあない。抑えでもそこそこ付いたからまぁマシやな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:35:59.73ID:YjbePyBL
元砂は雑魚相手には無双して「強えーなコイツ、上でも戦えそう!」と思わせといて次回110点以下くらいの相手と戦うとゴミクズのように粉砕されるのよな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:48.28ID:8pq/TNXC
とりあえず次はクソ荒れたのまい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:51:51.62ID:72a7+ywl
3-9-157
各10000円
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:05:06.00ID:bAr1UdB3
吉本軸で色々流してたけど上手いことハズレるもんだなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:06:47.80ID:p0dELVhV
緒方も競輪引退したら、解説者になるんだろうな。
解説者利権を握ってるから安泰だ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:38.27ID:hSzAxffF
>>764
調子悪いから気持ちも弱くなるんじゃね
知らんけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:00.51ID:qedKq9W5
さぁ明田!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:18:10.13ID:qedKq9W5
中団に糞北野居そうなんだよなぁ…
落車してくれ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:07.91ID:nh5P3p7U
メロンw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:22.70ID:qedKq9W5
植原しね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:45.24ID:D6up/isg
音消して観戦してたけどもう一周あるのかと思ったらゴールだった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:22.24ID:SvV6TSO/
500バンクしね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:28.05ID:ox6J10ES
連日見てるが
植原ってカスやのーw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:32.89ID:SaRdkoFI
植原の地元で今後の何の役にも立たないような糞レースっぷりよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:39.46ID:RZXk2nVu
庄司卑怯やぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:10.47ID:bAr1UdB3
裏食っちまったか。それにしても植原w
そんなとこで粘っても庄司が切ってくれるわきゃないのにな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:14.65ID:iPLP3Bq1
チャレかすみてーなレース
2のハゲとか死ねよ乞食
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:32.85ID:PU6DM4Jc
尾崎のゴミなんであんな一生懸命前受け?

そのあとのゴミの植原
おまえが逃げねーで位置取り、なんもできず敗退とかなめてんのかまじで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:19.78ID:BrH/epAq
瓜生の最高速度w
俺でも勝てるかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:27.06ID:ox6J10ES
植原のラインは昨日も
意味不明な前受けだったからな
今日はスタート見てないが
昨日のはわざわざ河野が取りに行って
で、何もせずに7番手で死亡w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:03.32ID:Pw5BFaI6
こいつらってほんと脳みそねーのかよ
頭も使えねーのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:30.92ID:5lyvjkZR
>>790
キックボードで勝てるわw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:31.45ID:l83fxjGD
7.9kmっておっさんのジョギングくらいのスピードだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:08.33ID:tLJa/Dwb
ジャンなる前に2周遅れやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:22.06ID:l6xPwu9R
植原なんか先行しねーし横は出来ないしラインごとバッサリ消せば良いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:37.58ID:eMSvcHW0
レース前に各ラインの代表者がジャンケンしてスタート誰とるか決めてるんじゃねえの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:49.86ID:bAr1UdB3
植原って元々クソみたいなレースばかりしてたのが一時、ちょっとマシになったけど落車して体調も微妙なんかまたクソレース連発するようになったな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:50:58.02ID:tLJa/Dwb
昨日の上がりだけ見れば坂井勝ちそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:30.39ID:5lyvjkZR
前受けしたやつが負けそうなレースだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:40.11ID:jpakOBs6
師弟関係だから死に駆けとは限らない
合志が得意のパターンに持ち込むのが使命だからとにかく中団の立ち回りだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:53.49ID:JfzJd/D2
大宮10
どのラインも仕掛けが早くなる
となると最後まで脚を溜めれるのは岩本
佐藤は2,3着
5-1-3479
5-3479-1
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:43.59ID:tLJa/Dwb
けど、不破軸で
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:11.32ID:4KWUyLaw
頼む!
岩本さん!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:25.00ID:8ISryhnN
合志落車すんじゃないか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:40.77ID:hHrqBd8s
中部も癖もんだし
坂井もいい
岩本そう簡単な相手じゃないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:50.46ID:gHID264G
三連複
1=5=279
1=3=79
2=3=579
3=9=57
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:18.60ID:5lyvjkZR
宿口と武藤で話ついてるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:24.77ID:cfptS+hQ
宿口
3-4589-4589
58-3-4589
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:36.18ID:aNeYwVaU
不破から2車単の総ながし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:11.55ID:22WJrCb2
10R
地元の二人を連れてる坂井選手は絶対に逃げて下さい

宿口選手は坂井選手を庇いすぎないで前に踏んで下さい

3連複
3=1259=1259
3=78=1259
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:28.17ID:22WJrCb2
10R
地元の二人を連れてる坂井選手は絶対に逃げて下さい
宿口選手は坂井選手を庇いすぎないで前に踏んで下さい
谷口選手か不破選手、どちらか一人だけ車券に絡んで下さい

3連複
3=1259=1259
3=78=1259

https://i.imgur.com/7pY0UQI.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:17.02ID:tLJa/Dwb
不破やるきねーのかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:37.08ID:zFdI7vJQ
熊本師弟ラインは上手いな
関東は弱すぎるし下手過ぎた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:57.53ID:tLJa/Dwb
あぁークソいらつく大宮
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:58.92ID:nh5P3p7U
綿貫さんは、たまに言葉のチョイス間違える時があるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:59.58ID:aNeYwVaU
不破アホか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:10.61ID:hHrqBd8s
不破
こんな糞だと思わんかった
山口のところだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:08.19ID:GIZi5yAh
瓜生よくやったわw師匠決勝戦に載せたわいw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:35.56ID:zFdI7vJQ
坂井選手は残りたいの判るけど
一番中途半端な形になったなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:52.30ID:ox6J10ES
瓜生がどうのこうのというより
坂井が甘すぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:24.14ID:zFdI7vJQ
関東は地元だから競られず引くだろみたいな考えがあったのかな
流し過ぎだわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:38.73ID:l6xPwu9R
記念で地元にいくなよ
斡旋来なくなるぞクソメロン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:44.80ID:u5hgxV0D
岩本ー佐藤の三着探しで80倍はうめぇwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:01.26ID:aNeYwVaU
来いよ!(D@C)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況