X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ908【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:36.32
【1月】
11日(月)〜13日(水)豊橋
12日(火)〜14日(木)松山
15日(金)〜17日(日)松戸
15日(金)〜17日(日)小倉
18日(月)〜20日(水)名古屋
19日(火)〜21日(木)前橋
22日(金)〜24日(日)西武園
23日(土)〜25日(日)松阪
26日(火)〜28日(木)奈良
26日(火)〜28日(木)小倉
29日(金)〜31日(日)松戸
30日(土)〜1日(月)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ907【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610287562/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:45.32ID:lx6JQl/c
3着5だけ抜けてたわ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:15.70ID:Rvr39zuh
川本琢也

チャレンジはA級1、2班とレースの流れが違いますね。いろいろ修正していく。自力。


謎の上から目線で草
お前ここでは5着が限界やろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:43.97ID:f75bvVZi
>>124
そう昨日はほんとムカついた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:14.68ID:yZnBQ7I+
>>130
それ思った笑
普通にあっさり捲られて、何が流れが違いますねとか笑わせんなや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:05.89ID:QMhqg+Ez
和泉って定期的にゴミみたいことする奴やろ?
こいつデータだと千切率低いけど千切らないんじゃなくて千切れない奴やし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:17.21ID:i0paqyGu
大平のプロフ何なんこいつ変人かよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:19.19ID:VICA+xJi
>>127
そうなんだw
ありがとう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:28.17ID:yZnBQ7I+
川本めんどくせーな笑
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:20.37ID:Q04xA2of
ええじゃないか
1=2=36
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:58.83ID:f75bvVZi
中村そんな走りしなくてもいいだろ
むかつくや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:58.95ID:VICA+xJi
フルバージョン聞いたらそうでもなかったわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:59.60ID:6g/Hwu6L
川本だけいなくなったw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:06.53ID:QMhqg+Ez
>>130
このコメント見た後だけにクソ笑った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:45.82ID:SsfHwwmK
まぁそれぞれだけどな
ヒヤヒヤするわw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:07.45ID:MxP3Y3So
川本しんどけや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:20.39ID:5HBoTOWH
審議か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:23.60ID:wx9l2/yx
三連複
1=2=3467
1=3=567
1=5=7
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:36.08ID:SsfHwwmK
大崎単独審議
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:51.74ID:6g/Hwu6L
2なにした?
内抜きには見えなかったけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:52.15ID:MxP3Y3So
7はねーぞ
単独やんけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:21.38ID:IKVZXvb1
失格宜しく
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:36.72ID:pvGvo0lI
中村翔平
1/12師匠競らせる
1/13ライン無視で強引に先行
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:38.75ID:MxP3Y3So
7はねぇえんど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:15.14ID:lx6JQl/c
長いし失格かな…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:20.55ID:i0paqyGu
2番外帯線内進入で失格か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:36.82ID:f75bvVZi
71枚の抑えだよぉぉ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:14.91ID:3liSEgEw
3着審議って2やろが。
はよせんかい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:02.58ID:5HBoTOWH
なげえよ審議
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:07.27ID:IKVZXvb1
なが〜い しっかーく
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:07.52ID:MxP3Y3So
はあああ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:05.82ID:6g/Hwu6L
あーあ、7だけ流してなかったんよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:10.29ID:SsfHwwmK
失格w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:10.88ID:IKVZXvb1
失格最高
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:26.61ID:L0ZMt607
松山の審判は火だるまになれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:27.63ID:f75bvVZi
みんな見てないと思うけど岩本刺されたぞw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:33.79ID:MxP3Y3So
やべー負の流れが来てる
今日はもう辞めや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:46.02ID:lBIAChd1
5番のブサイク超弱いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:52.51ID:VqZGXEH1
松山3
2車単と一緒だワイド1-7
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:59.71ID:Q04xA2of
松山
6=1234
6=1234=1234
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:22.89ID:lBIAChd1
>>189
おめ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:22.44ID:9LPLTmSg
Cの左のおっぱい可愛いし良いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:39.65ID:rq+F6geZ
3-14-1457
締め切られた松山
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:11.78ID:agyaIWR4
>>191
マンコが欲しけりゃ



嘗めに来い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:38:30.31ID:wx9l2/yx
三連複
1=2=3457
1=4=37
1=5=7
3=4=7
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:10.05ID:n62U1zPy
島村和泉赤松あたりが1着やろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:17.40ID:MxP3Y3So
>>195
深海も追加で
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:53.96ID:6g/Hwu6L
細田の乞食っぷりが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:01.04ID:n62U1zPy
赤松草w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:28.60ID:MxP3Y3So
むちゃつくやん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:02.69ID:n62U1zPy
新開はこんなゴミみてーなことしてるからチャレンジに落ちたんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:43.93ID:Q04xA2of
ええじゃないか
4=367
4=367=13567
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:24.89ID:DGdROeFO
神開とかいうカス死ねよ糞ゴミ
あれで2着に来れないとか生きてる価値ないやろザコ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:40.96ID:jhe5ryKV
豊橋4-267-全でいくわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:07.25ID:rq+F6geZ
豊橋
3つきぬけろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:19.11ID:f75bvVZi
廣田は消えるよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:28.70ID:n62U1zPy
松山次14-14-367
福太郎来たら激アツ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:08.48ID:Q04xA2of
山崎はどんな頭してるの?
どういう作戦考えたらそうなるの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:11.93ID:6g/Hwu6L
山崎もうちょっと頭つかえや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:15.57ID:Q04xA2of
今のは本当目立たないけど常識でありえんレースよなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:44.21ID:8RBTrfQi
翼はサッカーやってればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況