X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB

【コテNG】予想スレッド1066【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:52.96
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1065【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610101865/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:43.97ID:tKibxheJ
さっさと引いてカマセや糞アホゴリラ今野氏ね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:51.07ID:GoiE4pH+
ダニは 汚いし 脚ないし w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:58.17ID:hiQ3wYAX
おいおいくそ5番2着にも残れねーのかよ、やめちまえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:44:56.12ID:mf4gObHD
今野は池野より頭悪いわ
早く違う仕事しろゴミ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:46.58ID:fR0ullu4
こんなの5点位で当てれたら凄いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:40.58ID:kY05mx4E
前受けしたラインが後ろに置かれるメンツだな
原井ラインがまた無策の前受けか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:38.84ID:tKibxheJ
三田村とどっちかやりあえよ
1=4-3 431
2=6-147
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:57.46ID:KUmkJOgH
5-7-1234
3-4-1
よくわかんねーから最終日連勝中の三田村ラインからあとは1番人気買っとく
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:40.05ID:Hrnbq3Pt
畝木これで負けるなら引退してくれ
決勝に行けてないのも恥なのに1着じゃねえなら生きてる価値なし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:23.36ID:KojxZhib
4R
2=3-45
これも当たる気がしない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:34.76ID:YjgV7qN5
6マニア 脱糞w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:40.00ID:KojxZhib
外伸びるよなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:05:45.07ID:YjgV7qN5
信用出来るのは石原ぐらいだな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:35.84ID:KUmkJOgH
>>792
おめら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:49.54ID:tKibxheJ
1番いらんことせずに3着きてくれや
1なら11枚で4は7枚でド安めだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:28.29ID:tKibxheJ
>>801
>>803
安いけどあり
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:09:43.58ID:Hrnbq3Pt
広島競輪場「やはり、笑いですかね」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:11:54.85ID:Hrnbq3Pt
谷本先行からの畝木『だけ』が捲って終わりと予想
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:12:05.34ID:KUmkJOgH
さすがに畝木かな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:13:06.74ID:Hrnbq3Pt
2車単1-5ぶち込みありました
オッズが変わってマジ感謝
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:15:22.24ID:tKibxheJ
畝木走りも顔もブサイクだから5番手で園田のに合わされて踏まれて一緒に飛んで行きそうな気しかせん
それ良永追走自分だけ乞食とか
3=246-246
24-246-3
2-5=7 276
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:15:59.08ID:KojxZhib
1-5 3.8倍w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:16:55.04ID:YXQy2jSP
うーん
4レース予想して前半2レース的中、後半2レースハズレ
後半しか買ってない
つまり6千円負けた。次の広島ハズレたら頭を冷やそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:17:30.28ID:zDUj/h3/
畝木なんかいらんわ
谷本で勝負
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:22:14.54ID:Hrnbq3Pt
1-5は30分前は13.3倍くらいあって
3.0まで落ちて5.0で終わったから勝ったらマジで匂うわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:26:51.79ID:tKibxheJ
園田と小西がショボすぎて助かったか
園田踏むのはやいわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:11.88ID:Hrnbq3Pt
畝木こすいことしててワロタ
お前本当に前期S級か?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:28.36ID:JIEXIcZP
谷本よく頑張った!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:27:55.23ID:zDUj/h3/
園田が仕掛けたぶん届いた
今のレースでも逃げないんだから今後も畝木はラインごと消す
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:31.31ID:Wv9HZPCL
あの展開なら3車余裕でまくり切らないとダメだろ畝木
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:39:45.75ID:Hrnbq3Pt
復活しろ前反
1-457-3457
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:48:34.64ID:tKibxheJ
5-1-36
4-23-2367
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:13.35ID:5y0cxF6A
前反死ねや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:21.03ID:tKibxheJ
前反くたばれかす
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:21.77ID:Pc7Vadlp
三連複
2=5=47
3=4=5
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:52:26.24ID:ncMuF63q
5番死ね
練習仲間のおっさん連れてるのに逃げねえなんてクズにも程があるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:55:18.35ID:+e/LRLYh
広島512うまいまなあw
小竹切り替えなしで石原4番手とかありそうじゃね?w九州だしw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:55:18.41ID:8igFAxQr
広島7R
セントフォースの
ごとうらら さんありがとうございます!
成人式おめでとうございます!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:05:57.49ID:ho7tTVq2
1おいしいところだけ食うやつだけど
石原なら差し目いらんよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:09:04.86ID:tKibxheJ
ホモと佐々木嫌がらせ頼むわ
4-2567-2567
4-3=6
5-4=6
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:11:30.12ID:MbjOVNdG
小竹と佐々木出来てんのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:58.55ID:VeFWaVDu
534か
篠原ダサいwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:59.54ID:Tepm9hWr
石原よわい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:04.08ID:+QTH2mfT
競輪死ね
0852万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:18.81ID:Bk9UUQJF
おけおけおけえええええいいいいい!!

石原&谷!!
ありがとう!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:24.99ID:E9irRAG4
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→2→1 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→3→1 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→4→1 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→7→1 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→1→2 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→1→3 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→1→4 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 通常 5→1→7 100円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 フォーメーション 5→2→7 1,000円 ○
2021/1/11 広 島 7 3連単 フォーメーション 5→3→4 1,000円 ○
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:25.31ID:+e/LRLYh
谷のこるんか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:57.92ID:VeFWaVDu
は?死ねよ白上
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:08.79ID:QFmbSlJx
531
眼科行けよお前ら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:17.57ID:5UTwJJUS
石原自己中捲りで特進死ね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:23.21ID:zDUj/h3/
白上って決勝絶対踏まねーよな
なんかあんのかこいつの中で
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:27.91ID:hRY+gT9o
531とかまた絶妙に買いにくいところで決まったな
0864万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/11(月) 11:18:54.06ID:Bk9UUQJF
は?534ちゃうの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:06.39ID:ho7tTVq2
これで良い。篠原は若手差しすぎだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:26.95ID:ZRlgg4AM
おけ25枚だけどよし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:19:59.46ID:+e/LRLYh
伊藤旭まで待機だわ
つかまた野口と斡旋かw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:07.70ID:2/hJGJU5
あれは篠原も悪いよ
下げた時に2に牽制入れて中団確保させなきゃ
0877
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:23.02ID:pp6roB88
広島実況中継ええフレーズや 八百長w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:34.51ID:pz/6BD2I
白上ダサすぎるだろなんやこいつ
初日特選の権利さえ確保できれば決勝なんかどうでもエエんやろな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:34.69ID:/74ZBeCb
このレースは谷の何が何でも特進は観たくないという気迫と
何が何でも他の人間の為に動きたくないカスの九州勢。
そして自分だけS級に行きたい石原の人間模様が確認出来たw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:20:37.79ID:getTdCtl
死ぬほど買いにくいわこんな目
死ねまじで
白上のゴミ昨日あんな早く切り替えといて今日は差せずとかなめてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況