X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB

【コテNG】記念総合スレ783【山崎充央】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:13:42.66
【1月】
9日(土)〜12日(火)和歌山
14日(木)〜17日(日)大宮
21日(木)〜24日(日)松山
28日(木)〜31日(日)豊橋
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ782【迫る緊急事態宣言】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609735981/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:03:24.37ID:UAFKyDv5
池野ハチマキポイントチャンス
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:05:45.36ID:0Ub3W1Ef
村上も復調気味とはいえもう前が直線まで連れてってくれないと厳しいだろう
数年前なら後ろにつくような選手じゃねえし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:05:56.62ID:J/lB+1WL
ハチマキ大将は魂の番手捲りやるだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:06:10.98ID:2IDlBU8r
稲毛は帰り道気をつけとけよ
世の中物騒だからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:06:57.11ID:VLMke690
吉川は結構エグい縦脚持ってるのに大人しく3番手走るから何度直線で車券を紙くずにされた事か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:08:23.60ID:JJEnvGEs
柏野がどう出るか
逃げるのは池野だろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:13:04.93ID:PfBhkei6
池野は死にがけするでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:18:03.02ID:fMVtBfpI
3=7
3=7=12459
このレースは楽しそう
若手は正座してこのレースみとけよ、おっさん達の気合を
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:18:48.18ID:J/lB+1WL
池野がどこまで引っ張れるかだが、今回絶好調の大森の脚もキレてるからなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:20:21.56ID:JJEnvGEs
バックで村上マークしてるのは
柏野かも知れん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:30.05ID:mDexy5az
平原、怒りの番手捲りで優勝
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:47.57ID:TeD8UQch
三連複
1=2=457
1=3=679
1=4=57
2=3=49
2=579=579
3=567=567
3=6=89
5=9=17
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:24:41.37ID:RWBXK2GL
三連単1=3=4
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:29:09.58ID:mDexy5az
朝鮮ハチマキ キターーーーーー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:29:13.69ID:DAwKgGuk
6A級戻れよ粕
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:30:06.83ID:PfBhkei6
お、そこそこつくねえ
やった
稲毛にやられたのを取り戻せた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:30:15.80ID:JJEnvGEs
柏野大森
アホクサ
こんなもんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:30:28.12ID:MEmYid4F
河村よかったね
てか6ゴミすぎだろ
こんなやつが前場所A級で完全優勝とかS級と隔絶しすぎだろwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:31:33.10ID:MEmYid4F
リプレイ見返しても村上は横に蛇行も全くしてないしあのタイミングで村上をすんなり追走できないのはやばい
雑魚すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:31:44.71ID:JJEnvGEs
マークやって
ホントにマークだけなんだな
このレース見るとな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:37:34.48ID:n6hgpo7R
>>829
小林はザコで有名やで。A級とS級1班では天と地の差がある。A級で特別昇級できないマーク屋はゴミ以下。
S級下位同士のレースならなんとかなるがこのクラスでは話にならない。追い込み勢はなかなか強いメンツだったが、自力がクソメンツのこのレースでさえ空気以下なんだからゴミクズ以下
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:39:30.16ID:JJEnvGEs
アカン
当たらん
貧乏神に摂りつかれた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:30.86ID:ZrC+OOhP
小林ってAでも決勝乗ったり乗らなかったりの選手だからこんなもん。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:34.76ID:bQRewZcT
ホーム4mの向かい風
阿竹のホームカマシで自転車が進んでいくのか
稲毛みたいに諦めるのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:36.05ID:n6hgpo7R
てめえら次は縦足抜群で絶好調の貴雄が必ずくるぞ。マーク屋なのに自力もバリバリあるし直線の縦足はマジでえぐい。
5-1-9
5-79-279
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:54:58.36ID:u8B6DTPo
三連複
1=5=2389
3=7=1256
5=7=69
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:55:13.01ID:uuoviYnH
決勝は荒れる車券を買いたいけど、なかなか荒れないかもな

鈴木は早逃げだけは無さそうだが、110点持ってりゃそれなりの引き立て役は発揮出来そう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:17.40ID:fMVtBfpI
高橋が乞食過ぎて櫻井が逃げに、魂に触発された成田さん
7-2456-2456
マルチワイド車複3複
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:57:32.77ID:uuoviYnH
鈴木もここでしっかりワンツー貢献できれば弥彦記念が楽しみだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:23.98ID:ejqYBxmX
競輪ってよく知らんがこういう重賞はSSをボックスしとけば当たるんだろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:30.14ID:QoQWbedS
>>841
おめでとうございます
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:21.73ID:mDexy5az
成田wホモ尾田さん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:35.02ID:uuoviYnH
郡司は予選準決はしっかり走っても決勝になると仕掛けが遅い
流れ込んで23着か

色々考えて3連複127が良い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:02.09ID:3KUN2GMH
>>840
ksks!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:22.30ID:UMUGmU9Y
小岩とかいうゴミもヤバいな。
一瞬で千切れたくせに裏切ってイン狙いにいって結局ケツとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:39.89ID:QoQWbedS
>>837
おめでとうございます
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:41.73ID:z51mvmal
ここで成田ラインかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:10.29ID:PBj8+BCg
平原、鈴木竜かぶり過ぎじゃね
今回は鈴木庸逃げるとは限らないのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:43.65ID:qIABeeQd
しれっと内藤が優勝しそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:15.15ID:RqEuaoyh
平原は前が逃げたら番手発進するのかGPみたいに必死こいて横しながら消えるのかどっちやねん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:53.54ID:JJEnvGEs
平原郡司軽く挨拶
清水殺しで
一致しました
しかーし
郡司は裏切りました
漁夫の利
わりーなで
2−179

決まりました
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:36.74ID:YEjJVrU2
穴はやっぱ内藤になるなー
7=127-全を300円買ったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:56.18ID:YEjJVrU2
>>875
あ、7=123ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:16.69ID:aHS5HcIZ
>>870
地元が後ろ番手捲り
それも鈴木とゴール前勝負出きるように
平原とは
それほどお人好し
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:25.88ID:Y5ViW7tu
どう見ても清水は一枚落ちるよな
ノブは死に駆けとして郡司のやる気度合いによって平原また鈴木にやられるか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:25.22ID:A4PNSaoe
郡司逃げそうな気が
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:07.39ID:DAwKgGuk
レース後捨てられた鈴木のぶが平原と取っ組み合いの喧嘩になりそうだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:14.36ID:DPIt5u7R
ここは固く決まる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:28.80ID:6+Vt3sUp
「平原さんは本当に凄かったですね。心意気を感じる走りだったし自分もそれに応えようと。あれだけ頑張ってくれたのに、自分がゴール前だけいただきますってレースはできない。郡司さんがもうワンテンポ遅かったら自分にもチャンスはあったと思う」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:33.17ID:3KUN2GMH
清水がGPのお返しで番手の平原を飛ばす。
隊列が短くなると郡司の捲りが決まる。
BC、BA、AB、AH 5000円ずつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:03.00ID:OCTUdrRJ
19-1279-1234679
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:06.62ID:mDexy5az
平原の圧勝で、お年玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況