X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB

【コテと】ミッドナイト競輪スレ901【ウィチケNG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:55:02.11
【1月】
1日(金)〜3日(日)前橋
1日(金)〜3日(日)小倉
4日(月)〜6日(水)豊橋
5日(火)〜7日(木)奈良
8日(金)〜10日(日)西武園
8日(金)〜10日(日)小倉
11日(月)〜13日(水)豊橋
12日(火)〜14日(木)松山
15日(金)〜17日(日)松戸
15日(金)〜17日(日)小倉
18日(月)〜20日(水)名古屋
19日(火)〜21日(木)前橋
22日(金)〜24日(日)西武園
23日(土)〜25日(日)松阪
26日(火)〜28日(木)奈良
26日(火)〜28日(木)小倉
29日(金)〜31日(日)松戸
30日(土)〜1日(月)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ禁】ミッドナイト競輪スレ900【2021】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609420268/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:09.00ID:6aDuQSNu
さっきから回収率の画像ばっか貼ってるアホがいるけど収支貼れねえ時点で自分は雑魚ですと言ってることに気づけよ
税務署気にするとか脱税してるの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:14.51ID:Q5+ccXbs
>>1
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:22.04ID:bFDgQC5q
三連複
1=6=2457
2=4=56
3=7=26
3=4=5
4=6=7
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:29.95ID:M3nXKkqs
ウイチケ金額隠し君ワロタwww
いや金額隠してるやつに言われたくないw
100円乞食がなれるかねぇ〜

https://imgef.com/SIbf5ld
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:43.28ID:Kxl719Xf
前橋
3-6
3-2=4
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:48.98ID:M3nXKkqs
>>2
収支をあそこまでひたすら隠すとかもうお察しだけどなwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:18.10ID:tbOr88Ep
樋口殺すとこだった危ない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:21.72ID:wsVJYbhA
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:43.13ID:PYYNHI/f
さっきから前走が病気欠場の選手多すぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:13.43ID:uCj7jM+Z
5が番手に行った瞬間、それ駄目だーって言ってたわ。
あの展開だと、1が諦めて駄目になる確率がほとんどなのに。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:30.30ID:wE6lTxRV
難しいけど外人にも勝った事のあるセレンから
4ー全
全ー4=全
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:40.12ID:M3nXKkqs
>>14
税務署怖いから回収率だけなwww
マジであいつ逃げてたら笑えるw

https://imgef.com/mdQ86xm
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:24.19ID:R6lm/BUI
武田山田ナイス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:49.16ID:IJjzGJA/
武田山田いいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:53.99ID:jD+5LKLM
小倉むずすぎんだろこれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:04.92ID:PYYNHI/f
よっしゃ、4-2-1なら500円持ってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:05.54ID:FbKw26iq
山田いい加減にしろよ糞が
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:24.08ID:I1kySdtR
小倉最終
235箱
これで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:24.21ID:Kxl719Xf
あらー
初手から残念w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:42.30ID:I5EZ1hF+
山田wwwwwww
後ろ見てんじゃねえよごみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:52.40ID:tbOr88Ep
させや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:52.84ID:/JZ4XrVl
山田w
うまく残したとも言えるが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:57.29ID:wQBFq6+6
>>21
100円じじいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww147ぱあせんとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:00.66ID:um4A8PFu
よっしゃ421きた!武田最高やわ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:03.30ID:08y+tC1z
山田いい加減にしろや
ふざけんなや!意味のない振りして差せないってクズかよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:21.88ID:1C+VO+Qy
3車で捲って勝てる訳ないだろ死ねよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:37.93ID:kpKRrJly
武田ナイス。
3複一点勝負で回復した。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:41.93ID:FlZL66Vt
どこから踏めば脚もつとか仕事としてるのに選手はわからないものなのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:04.20ID:jD+5LKLM
栗本はレースがせこいからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:15.56ID:bFDgQC5q
三連複
2=4=15
2=7=456
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:20.46ID:PYYNHI/f
小倉、松本大地は去年0勝です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:44.57ID:M3nXKkqs
>>45
100円さんは逃げたよwww
俺のダイヤモンド見てびびったんやろなwww
マジで毎回ここの乞食ボコるのおもろいわ
本年もよろしくお願いしますwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:37.78ID:PfIZFAL3
>>21
オズパの回収率じゃないのウケるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:50.33ID:vz5Y2z1Y
214と412しかないし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:00.74ID:6i+04ewB
山田ゴミクズ失せろチラチラしてヤオってんのかゴミ
ウィンチケットの特典で始めたが二度とこんなゴミギャンブルやらねえよ死ね競輪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:18.80ID:hTEQUK3G
内海
道で会ったら必ず◯してやる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:42.99ID:M3nXKkqs
>>59
前スレでダサい人の真似しただけだよwww
1.2週間の回収率貼るとかダサすぎるだろ?w
前スレの流れ知らないならごめんね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:11.16ID:2MqadvEr
>>68
年間5000万買えばなれるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:41.98ID:pLiH84Du
なんでもいいけど画像貼ってるヤツら拡張子も付けれない情弱なのかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:34.01ID:pLiH84Du
>>21
>>69
お前らURLの最後に.jpgって付けろ情弱
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:42.61ID:M3nXKkqs
>>69
前スレの流れ分かってないガイジかな?w
前スレのカリスマプロさん回収率貼って金額隠してたから真似してるんだよw
ダイアモンドwww
低学歴丸出しワロタwww
ダイヤモンドなwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:05.14ID:I1kySdtR
他人の収支なんてどうでもいいだろ
負けてたって趣味に金使うのなんて当たり前なんだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:46.48ID:qbJaTnLn
回収率とか会員のランクとかどうでもいいけど、小倉5片山ラインから自信あったのに買いミスとかありえねぇわ…新年早々…
はあ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:01.02ID:08y+tC1z
>>71
なるほどそんな条件なんか
ずっと最近ダイヤで何回目でなるのかなぁ〜と思ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:09.89ID:I1kySdtR
堀って名前の奴は…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:22.12ID:swguT851
瀬戸強すぎだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:24.30ID:KMxdGRhu
ゴミメロンが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:25.41ID:uoDwKa7d
片方が正解でもう片方が不正解というものではなく、どちらも間違っていないといえます。
これは、もとの英単語である「Diamond」の発音に、日本語を当てはめているためです。
「ダイヤモンド」と「ダイアモンド」のように、日本語で表記したときに「ヤ」と「ア」の両方が使われる外国語は少なくありません。



ぷぅ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:30.61ID:t2wcAgBC
堀って走ってたか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:31.27ID:nt6jppWm
は?2死ねよいますぐ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:05.37ID:nt6jppWm
おいころせ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:15.44ID:M3nXKkqs
>>79
さっき逃げた奴が貼ったら即貼る準備出来てるよ
あいつダサすぎるやろw
1.2週間の回収率貼ってドヤるのはwww
ま、1番ダサいのは会員ランクも口だけで貼らないウダウダ言ってる乞食達だけどなwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:20.76ID:vBcw+ufw
2はどこ逝ったんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:20.89ID:+HoTIcb7
2確実に殺すわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:28.33ID:tbOr88Ep
藤原だせーわ
早く死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:28.44ID:jD+5LKLM
瀬戸優勝でいいよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況