トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB

ミッドナイト競輪スレ896【コテNG出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:46:06.75
【12月】
25日(金)〜27日(日)奈良
25日(金)〜27日(日)小倉
28日(月)〜30日(水)西武園
29日(火)〜31日(木)高知
※今後緊急事態宣言発令により開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ895【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608733968/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:25:09.19ID:bkx5+/+P
1=2=4三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:25:11.91ID:nIzd64b6
よっしゃあああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:25:44.02ID:fHYQf0Mo
やっとプラス
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:27:18.60ID:lWFw2YKF
2457箱
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:27:59.83ID:YvhaU8b1
いまのは線関係ない、メロンの後輪に前輪がかかってるから問題なし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:28:02.42ID:yqn2VvUF
最終で捲った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:28:48.44ID:lkTeyipt
ハサミ車券サイコーw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:32:45.60ID:lWFw2YKF
164か?
しね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:04.03ID:GPyARIEh
もうやめろってことやな!また一万まけ!
まじでもうどーでもええわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:05.04ID:HLgSIlYB
舘「西浦なんか必要ない」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:06.15ID:fHYQf0Mo
最後までメロンデー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:12.05ID:FMfzO5kt
2なに素通りさせてんだよ八百長
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:38.38ID:MzqJfvE0
全員死ねって
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:45.86ID:js/SfN2R
一日中キチガイみてーなレースばっかしやがって一度も当たらず終わったわ
ストレス半端ねえわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:49.74ID:bdpOpi8T
>>672
死ねキチガイ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:54.73ID:0bBVz0J2
岩本調子に乗って車間切って館に牽制も入れずに4着って何がしたかったんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:59.31ID:bHHcB3f6
メロン来すぎ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:17.67ID:bdpOpi8T
>>687
ざまぁwwww死ねゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねええええええええええええ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:20.81ID:GPyARIEh
なんで13はちゃんとしてくれないねん!しねほんまに!お前ら二匹しんでも誰もかなしまんやろ?この詐欺し
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:33.35ID:nEWJbmRy
小谷と谷本行かせて捲れば楽勝なのにw
まぁこれが初日特選だよな
0700戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:50.08ID:ti9zu377
あー、けっこう負けになってしまった
止め時が悪い下手や
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:34:55.75ID:AvKnjkzm
今日はメロン買っとけば勝てた奈良
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:02.32ID:HLgSIlYB
>>694
メロンごときが舘を差せると本気で思ってたの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:07.44ID:MzqJfvE0
なにがメロンだ奈良の鹿全部しね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:27.74ID:hBtwglkG
岩本は横もやらないくせに切り替えもしないで谷本と心中する訳でもなく2センターでは捨てるとか何がしたいんだ?コロされなきゃ分からんのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:33.78ID:lWFw2YKF
奈良は何かがおかしいな
土地かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:38.39ID:LfeDGTAZ
岩本まじで頭おかしいだろ。
発進するタイミングが遅いわ。
谷本がせっかく駆けてくれたのに頑張りが台無しだわ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:53.85ID:HLgSIlYB
奈良競輪場「給料日のみなさん、寄付あざーっすwww」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:21.18ID:GPyARIEh
奈良くそ!あーとことんいかれたわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:26.16ID:+XfS8uJZ
や、お、ち、ょ、う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:30.03ID:AvKnjkzm
奈良は確実にブックあるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:11.05ID:YvhaU8b1
岩本は前節の初日も谷本の後ろでチンタラしてたよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:19.72ID:HLgSIlYB
かますタイミングが下手な選手が増えたな
かましに合わされて突っ張られて力尽きるパターン多すぎるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:58.80ID:udE68wrK
岩本は残すにしてもさっさとタテに踏むにしても館が来た時に張らないとノーチャンスなのに
車間切ってぼけっとしてたの何がしたかったのか教えてくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:38:02.75ID:GPyARIEh
昨日の土生から最悪やわ!こいつが全部悪い!こいつ車体故障かしらんけどこのくそからむかついてボコボコ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:38:19.95ID:rrdfAeMx
滅びろ競輪
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:42:39.13ID:1d4yQa5t
奈良最終でやられたー
-2K
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:45:36.00ID:jNS+TDEd
同じ33でも松戸は全く買う気にならないのに奈良は買う
むしろ嫌いじゃない
基本33は嫌いだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:23:02.02ID:RuD7rz+Z
小倉1レースの山口は 熊本市主催のレースに6カ月間出場停止処分
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:09:53.91ID:5Iu6hKGh
山口がどんな動きしたのか知らなくて今見たけどやべーな
弱いという評価にすさまじくアホが追加されたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:25:11.81ID:Y37V+nqG
お願い致します

ウィンチケット
招待コード「O2BOYX35」入力で
最大5万円当たるくじ引けます。
振分↓
1等5万pt 0.5%
2等5千pt 5%
3等3千pt 10%
4等1千pt 84.5%
今ならお得です!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:03.00ID:tLi92ewe
>>736
ブス専乙
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:33.18ID:WzK5sGk7
3複123
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:02.08ID:3pDcyLCh
モーゼ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:40.03ID:XOcjej8q
なにやってんだ九州
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:40.41ID:ElrUjrZg
2のゴミは首吊って死ぬくらいじゃ生温いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況