X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB

【コテNG】記念総合スレ780【コテディスタンス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:47:59.40
【12月】
17日(木)〜20日(日)佐世保
24日(木)〜27日(日)広島

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします


※前スレ
【コテNG】記念総合スレ779【コテは自粛】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608416411/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:29:57.89ID:8I3GHLv3
じじいが好きな物きらいだから町田好きだったけど嫌いになるわじじいに好かれて使い古されて終わってくれ町田
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:43.28ID:EyDFfi9M
町田なかなか強いな!こりゃケンヤとええ勝負するかもな。
同じ期に最高のライバル同士居てたらええな
ゆくゆくはGPで同期ライン組んで町田の先行をケンヤがアシストしてケンヤ-町田のワンツー見たいね!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:48.90ID:1YLMAKF8
逃げのタイガと捲りのケンヤ(強い)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:33:10.73ID:CJAhi6WE
こんなメンバーで
負けられない
北都留
だろうな
メンバー良すぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:35:20.02ID:Sm0dlrgd
なんで飛びつきやらないんだ谷口
兄弟揃ってクズだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:16.15ID:1YLMAKF8
>>511
今日の俊敏なリュージにワロタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:29.39ID:nth1bZwS
つか結果だけ見たら山口も町田もラインワンツー+別線2番手で配当も2000円台で買う方からしたら変わらんわ
スケール(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:59.50ID:Z4DvfXJD
広島から3名準決勝進出

佐世保の番組を見習って広島3車を同一番組にしてはどうかな
0515戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/25(金) 16:37:04.30ID:ti9zu377
競艇板と違って色々意見違ってもみんな大人の対応するから嬉しい
楽しい

(・(ェ)・)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:40:42.85ID:UnAKE72r
車券だけを求めてる奴もいれば俺みたいに車券とレース展開も求めてる奴いるからそりゃ意見が食い違うのは当たり前だけどね。
みんなそれぞれでいいわけよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:40:51.25ID:QGFce9el
>>504
別に見たかねえよそんなもん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:29.57ID:EyDFfi9M
>>515
俺は競輪しらやらんから他の板知らんけど競輪板が大人の対応?たいがいヤバいけどな競輪板
競艇板はどんだけクズの集まりか気になるわ笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:59.24ID:xwzZXja/
たしかに
ID:0p5ezDtJ
ID:nlUCD6VX
ID:xtQugw5p
ID:BZVVwAKS

これはつまらない



コイツいるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:19.79ID:s7hRJZzj
明日は町田は優遇番組で決勝進出 山口は野原かツルと当たるかな
でも、まあ1着にならなくても勝ち上がりそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:47:28.37ID:lkTeyipt
>>518
お前和歌山ブサイク豚かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:47:29.30ID:Z4DvfXJD
準決勝は
10R野原
11R山口
12R町田
となりそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:51:52.23ID:QGFce9el
けんやなぞはただんさんが成敗してくれる
0532戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/25(金) 17:37:59.35ID:ti9zu377
>>518
お疲れ様です
昔は良かったんですけどね
まともな人がみんないなくなりました
(。ノω\。)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:21.26ID:QGFce9el
さすが判定にも一切の私情を挟まない広島競輪
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:17.91ID:1ufKqyKt
いや12R逆に売れないだろ
ピカツル本命だけど本命印打ったとしても絶対千切れるし
ピカツル坂口町田BOX1番人気になるんじゃないか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:29.20ID:hYJ6Rko5
ウィンチケット 登録で1000円+α。
招待コード「YSBPDAHK」入力で
最大5万円当たるくじ引けます。
1等 50000pt 0.5%
2等 5000pt 5%
3等 3000pt 10%
4等 1000pt 84.5%
今ならお得です!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:51.65ID:Iil7uTcm
>>536
神様忖度番組か
マジで3着ならありえるメンバーだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:10.68ID:m2jkjw6u
他地区の強力な自力無理やりつける九州の番組と違って地元に厳しいな
準決でルーキー対決はしないだろうから10Rにしてやれば良いのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:33:26.14ID:Iil7uTcm
>>541
単騎か東北ライン3番手か

やっぱ無理だw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:11.86ID:ikyz3BIA
いいんだよ、記念なんだから。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:15.28ID:1ufKqyKt
神様は町田の3番手ならギリ決勝チャンスはあるんだがな・・・
まあ佐竹がギリのS勝負駆けなんでこっちの方が恵まれてるんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:48:37.25ID:Z4DvfXJD
グランプリ直前のF1並みの記念が新人二人の参戦で盛りあがっている
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:02.77ID:L5S2H9rw
町田のレース感動した
町田を勝たせる為皆心が一つになった
明日も皆町田の勝利の為一丸となって頑張ってくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:29.57ID:SPjwE5RG
2020/12/08(火) 15:51:38.52 ID:dSYNe2j+
>>960
自分の立てたスレに誘導したいだけかよキチガイかwww

2020/12/08(火) 15:56:34.10 ID:dSYNe2j+
>>974
早く病院行ってください
キチガイの立てたスレ使いたくないw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:16:16.01ID:cv1ArLYj
大仏は
鈴木ー神山で確定と思ったら
単騎かつ 位置もない最悪の番組に入れられてるな
なんでこんな余りものみたいな扱いするんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:23:11.17ID:SMhyS+p/
メンバー的に野原の番手行くしかない
畑段と勝負だ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:26:11.08ID:Z4DvfXJD
>>550
普通の番組なら
10R神山と11R大槻を入れ替える

地元にさえ冷たい広島のやり方
山口を優遇し過ぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:55:08.10ID:Z4DvfXJD
競輪場があるのに選手層の薄い都道府県

北海道 大森、菊池
東京  鈴木、河村
広島  松浦、西岡
高知  山中、佐々木
大分  大塚、小岩
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:02:58.80ID:BWJqLx6y
>>556
石川 富山 和歌山 奈良 新潟 群馬 香川
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:10.48ID:lmEHkQGp
競輪国宝の老人虐待すんな!
ジム経営者でもいないよりはマシだろ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:20.02ID:6Jy219X0
>>558ジャン前先行してた昔も千切れてたし

今は自在だから一瞬で千切れるのよ

鈴木の持ち味は吉田に負けないダッシュ力
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:13:21.36ID:KvYnVpd0
藤木はなんで中部3番手ならばんのや
単騎でやるより確率あるやろに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:06:27.68ID:IYdOEDlX
3番手につくけど3番手の仕事する気ない、早々と踏む3番手だから単騎

なんかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:31:10.98ID:UtqqV6d9
なにもなければ固い
サイクリング規模う
番 枚数 備考
3連単 7-3-5 1枚 成立
3連単 7-3-1 1枚 成立
3連単 7-3-2 1枚 成立
3連単 1-5-3 1枚 成立
3連単 3-7-5 1枚 成立
3連単 1-5-7 1枚 成立
3連単 7-1-5 1枚 成立
3連単 3-7-1 1枚 成立
3連単 7-1-3 1枚 成立
3連単 7-5-3 1枚
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:37:57.18ID:U3p/r/z6
1357で決まるか
前田が突っ込んで来そうだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:39:35.78ID:+eKRiDMl
ちぎれたゴミが来ようとすんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:40:44.03ID:wcAvd91E
大阪ワンツー。太刀川の役立たずぶりが酷いなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:41:43.67ID:m3+6EjDO
藤根も完全に伸び悩んだな
この面子で勝てないようじゃもうダメだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:43:13.95ID:UtqqV6d9
サイクリングだったあり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:48:18.48ID:AIp18cg9
>>571
ほんとそれだよな
これて3着だったら本気で腹立つな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:55:29.47ID:XproN9LZ
2-7=4 427
1=368-23678
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:57:05.41ID:U3p/r/z6
2R
7↔️1258-1258
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:59:15.97ID:3bfmOvbc
岩手って環境が悪いんだろ
トップが流れ込み乞食のグランプリレーサーだもん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:59:33.25ID:UtqqV6d9
8車か今年初だ
中穴で
番 枚数 備考
2車複 1=7 1枚 成立
2車複 5=7 1枚 成立
2車複 1=2 1枚 成立
2車複 2=4 1枚 成立
2車複 1=8 1枚 成立
2車複 2=5 1枚 成立
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:04:33.77ID:pk3UAvFv
午前中からメロンのおやつがきた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:12.06ID:JTI9I5NH
鶴の住所教えてくれや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:36.24ID:wcAvd91E
1-7=2で良かったのに、メロンは余計過ぎるわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:41.38ID:+u5/Yhct
いきなり単騎メロン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:52.72ID:ZYAgCvwc
メロン死ねよ
お前選手紹介で1の後ろ行ってたろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:39.79ID:fDYOEKUc
くだらねーw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:06:49.46ID:UtqqV6d9
二社枠にしていけばよかった
1-2できたと思ったのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:07:07.65ID:fDYOEKUc
勝率0%だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:07:36.45ID:XproN9LZ
昨日は2枚取れたのに今日は時間無くて一枚しかねぇもったいねえ…
こんだけしかつかねえのかよ
http://imepic.jp/20201226/399930
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:08:57.00ID:IIFBntVs
今年未勝利の守安が勝った割には配当が驚く程に安いな。

組み合わせ的に50万円くらい付いてもおかしくないくらいに難しい買い目。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:09:03.81ID:UtqqV6d9
>>592
おめw
一日いくら使うんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:10:39.57ID:XproN9LZ
>>594
朝から晩までしたら投資30は普通にこえる
思ったより安いけどあり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:10:41.53ID:NxbPNlEX
年末と言えど
非情に軽い記念メンバー
ネームバリューだけなら
松坂の方が記念らしいメンバー
最終レース
何でこのメンバー集めたの
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:14:46.24ID:DNcomKoo
>>598
地元マニアがきっと買ってるんだよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:43.17ID:XproN9LZ
>>598
昨日の合志みたいに鶴逃げての上吹越発進の後ろに守安か近畿がつく定で差し目もおさえただけやで
広島は最後めっちゃ伸びてズブズブとか良く荒れる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:17:56.31ID:UtqqV6d9
本命だけにした
番 枚数 備考
3連単 5-1-2 2枚 成立
3連単 5-1-3 1枚 成立
3連単 5-1-7 1枚 成立
メロン千切れで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:19:41.39ID:XproN9LZ
てきとー久保田逃げてみて
1=2368-23568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況