X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR107【これからも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 03:30:26.33ID:jFudplQA
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
・(元)ロイヤル30の王
・キング35

荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)

他スレの招待コードを貼る行為も一律禁止です。

※前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608566576/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:06:22.15ID:XziHOG/R
絶対当たらない仕様だよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:07:51.25ID:aA5ZgNbU
来年そうそう芸人やらグラビアやら呼ばれなくなりそうだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:09:04.27ID:eQts7oT/
芸人『おいしい仕事だったのによー』

グラビア『けいりん中毒になったわ!おまけに解雇かよ!ふざけんな!』
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:09:22.64ID:PSVXBVdW
衰退しかなくなったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:12:24.59ID:jFMupcze
スレ立てた奴がむなしく一人で自演して見せかけてるだけのスレだなここ
もう一つのほうは3人か4人
どのスレがではなくTIP自体がおわりだろ
ついでに見せかけしてまでの構ってちゃんの居場所もおわりだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:50.24ID:fMeXynYW
ティップスターのガチャよりお得ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード

DCQJJN6Z

を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!!
はずれでも1,000円もらえます!!
お互いお得なのでぜひ!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:22.90ID:dfDDe+vZ
ウインチケットをネット検索して
登録後
招待コード
V54MOMGV
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:15:18.15ID:ieWY/bs0
回してないガチャポは急いで回す必要なさそうかな それとわざわざ新アプリで回さなくても旧ガチャでも大差ないのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:16:35.08ID:PSVXBVdW
けいりんって競馬やボートレースみたいに人気ないけどなぜ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:17:25.41ID:6uJRq2qm
コイン配布少なくしてガチャ率戻せば戻るのにミクソー社員はホント無能多すぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:34:19.74ID:bYQsQ9ic
>>110
難しいのに配当安いから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:17.67ID:22Dui9xq
>>110
落車多すぎて糞だから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:13.78ID:QvQwXw9D
>>112
ラインおぼえたりタテ目おぼえて
詳しくなればなるほど的中率もさがるというね

>>113
ボートレースや競馬はわかりやすいね

>>116
ガールズの40点台のくそが
からんでも配当安かったりするね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:25.93ID:QvQwXw9D
>>117
たしかに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:49.74ID:QvQwXw9D
そもそもチップスターって由来はどこからきてるのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:38:10.63ID:d9UdCIBK
>>120
チップスター
たべたその日から
味の
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:39:32.65ID:FjF7NByp
ここでポイ活ってマネー手に入れても払い戻しにしないとだから効率悪いよね?
必ず当たるわけでもないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:39:40.36ID:ORsbCFVE
一人自演むなしくないかwwwww
そこまでマウント取りしたいかwwwww
キチガイだなwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:41:21.05ID:ORsbCFVE
脳内幼稚園児じゃわからんかw
おーよちよちwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:07.74ID:NH8wWKYM
うんこもらしてもうた!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:24.65ID:RuxqbDZ4
わてもうんこもらしてもうた

くせーわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:41.91ID:HnIqMK/q
やっぱりうんこは鍋にかぎるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:57.31ID:dPOUbJHG
おいしいうんこをたべたことはあるか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:11.58ID:8Bj0dVfB
うんこがおいしい謎にせまる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:36.99ID:icp0boV2
うんこくいたくなってきたじゃねぇか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:52.49ID:sb3wKfP9
>>118 切ったところがピンポイントで来まくるようになったらベテランの入り口だなw
ワイもまだ輪歴20年弱のニワカだからでかいことは言えないが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:56.07ID:LzAb1Nas
うまいの?
うんこたべてみるかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:52.30ID:Vgwk5BQf
>>131
24点買いしようとして
2300円しかなく
減らした1点がきたり

1番人気を買えば2番人気がくる
両方買うと3番人気以下がくる

メロン買うとこない。買わないとくる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:50:57.26ID:SpzJYNwE
どうせ当たらないガチャなら作業数減らして直換金にしろや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:57.75ID:RVz6ZKvc
まともな奴はこっちな>>97

こっちは日本語が理解できないキチガイか幼稚園児だけ残れ

なんとかこっちも生かすように考えたが無駄だったようだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:29:56.97ID:nrf42ws7
>>136
浜松7の複勝3
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:42:09.10ID:Cy5fyXuu
>>104
量産型日野未来の誕生ですよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:44:46.97ID:ask7E/A4
ガチャ当たらんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:50:31.58ID:bYQsQ9ic
>>142
そのまま買えるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:57:57.90ID:bYQsQ9ic
>>145
チャリロトのトップページにチャリカ残高ってない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:01:45.39ID:bYQsQ9ic
>>147
なんだろ?
連携とかあったっけな?
けっこう前にチャリロト始めたけどなんも問題なくできたけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:02:30.71ID:nrf42ws7
チャリロトはこれ
ttps://www.chariloto.com/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:15:53.40ID:6uJRq2qm
競輪は詳しくなるとカチカチが信用出来なくなってズブズブ、箱3とか抑えたくなって結局微プラで終わってしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:31.53ID:Cy5fyXuu
ティップスターで100円で一喜一憂してセコセコやってたのにチャリカ5000円入るととたんに遊びたくなっちゃうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:02.38ID:bYQsQ9ic
>>152
それかもしれないね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:34:37.45ID:fL0n0YgM
200連やったけど7等盤面の確率すら減らされてるやんw
頑張ってプライズポイント貯めてくれってことかいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:28:50.00ID:on8x08YM
でいわき1レースは堅いの?
磯野未来さん教えて!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:32:51.25ID:lnCMa54M
買おうと思ってたがグルポレースじゃないんだな
スルーで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:47:07.97ID:lnCMa54M
オッケー結局買って五百円分とった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:01:05.65ID:rnTJ60uj
>>128
スレ2つ見るのだるいからどっちから荒らして潰していい?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:25:03.54ID:F5gi18/t
>>163
運営「良いけどその代わり7等の確率半分にするから」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:32:30.44ID:RYK1e48E
>>164
そういう知的障害系の書き込みとか誰か信じる人おるん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:12:38.19ID:gknWHpe7
>>165
でも実際今のTIPはそんな感じじゃないかい?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:22:18.14ID:lR8SOibB
Sガチャ450回して当たり無し
50回ごとの100円とプライズポイントだけでもありがたいと思うか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:05.40ID:Yqre3m7j
>>167
ひどいね
もうだめなのかな…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:35:42.59ID:6jFJ0DDZ
キング4人チームでマネーで1万払い戻しあると1万プライズ(100円)もらえるが
民間だと1万使えば3%で300円だから微妙だな
ガチャが全然当たらないものとするとなんの旨味もない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:38.17ID:gknWHpe7
凄いタイトルですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:53:00.94ID:Oukrp6aq
>>169
微妙じゃなくて3分の1だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:34.86ID:6jFJ0DDZ
まあたしかに3分の1なんだがw
当たった時のドヤ感とか回収率が1000%くらいある奴は得なんじゃね

そんな奴は情報商材でしか聞いた事ないがwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:10:39.32ID:BP+9xQFU
ウィンチケット
招待コード「YSBPDAHK」入力で
最大5万円当たるくじ引けます。
今ならお得です!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:22:18.83ID:yhrL843j
TIPはでも根強いユーザー入るだろうな
他のサイトだと1人で淡々とかけて勝ったり負けたりするけどTIPは知らん人とその勝ち負けを共有できたりするし人の配当見えたりできるだろ。グループプレイから恋も生まれるんじゃないか?ww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:34:54.75ID:ruXpBWBp
Sガチャ200回でマネー当たらん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:30.86ID:0MuKl3sW
のっかりベットの出演者が予想外れたら指ギロチンや焼き土下座や地下労働施設送りされるなら人気出るぞ
こいつらガミ上等で外れても痛くもかゆくも無いただのギガ泥棒だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:08:11.87ID:rjcWG6Ng
広島記念始まるけど何もなし?
0186キング35
垢版 |
2020/12/23(水) 19:19:34.40ID:Oukrp6aq
>>179
実はワシも出会いを密かに狙っとる!
まぁ旧帝大卒の才女じゃないとお母さんが結婚ゆるしてくれへんから未だに独身!今日も腰痛が痛くて生活保護で無料やから整形とマッサージにいったけどババアばかりで話しが合わない合わない!爆笑じゃ!
0187キング35
垢版 |
2020/12/23(水) 19:21:01.32ID:Oukrp6aq
>>184
低学歴には無もやらん!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:33.28ID:6iMqSsbT
競輪かオートレースでこれから鉄板ない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:36:34.58ID:S4mzIyj6
tipstarスレでスポニチの競輪予想の回収率100%超えていた井上の予想が
ここで教えられた途端に回収率下がりまくってるの笑える(笑)
運の悪いやつって本当にいるんだな
そいつが乗った途端にこれだもんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:38:46.21ID:lnCMa54M
>メモ
>尚昨日は初手で文無しになった

>いわき7 35 伊藤は雑魚で簗田次第、堅くはない
>大垣3 251 複合ラインで番手マーク数無し、とはいえ相手いない
>大垣4 31
>大垣5 12 先行は楽、メロン強力で怖い、堅くはない
>大垣7 13 先行強力だが番手雑魚に別線強い

>堅そうなのがほとんどないな
>武雄に至っては一個もない、売る気ないで

>コジケット
>PXEX5JR3

あと武雄6R
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:17.60ID:l32hywGA
コード貼ったりしてる奴たかだか数千数万に必死過ぎて笑える どれだけ金ないんだよ
1万くれてやろうか?w
0192キング35
垢版 |
2020/12/23(水) 20:02:58.01ID:Oukrp6aq
>>191
くれ!お母さんに仕送りしたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:10:39.09ID:B1jbxLSZ
>>110
八百長ってか競馬でいうヤラズみたいのが酷い
馬はなんだかんだ畜生だからしゃーないと思えるけどおっさんがやってるとムカつく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:13:18.89ID:w2um6glK
>>94
タコ焼き2つ交換できたはず。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:25.98ID:gknWHpe7
さっき新たなミッションがでてきたようだな!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:44.22ID:lnCMa54M
メダルミッションも最低700必要とかマジでうんkだな
欠場ありますように
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:31.78ID:75Tpiv7c
ルックスはCの方がマシなんだけどとてつもなくおっぱいが好きでどうしようも無いのでAを観てる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:28.50ID:NHfLoC9Z
あの巨乳ブサイクは誰だ!!!
たまらぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況