X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB
ガールズケイリン262【コテNG出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:04.66ID:QMlo3WTG
ググれば1秒でわかるIPを「特定班」とか言ったり
俺を荒らしてる張本人と決めつたり
たかが1000レスを流せなかったり
病的ですなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:47.20ID:NRfDnxHO
わくわく荒らし特定されて大発狂
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:13.23ID:ZssqRyib
ほんまギャンブル板【コテ】【コテ】だらけコテの文字がウザい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:44.80ID:QMlo3WTG
>>82
よくわからんけど>>81に答えてくれない?
逃げるの?答えるの?
ねーねーどっちなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:48.13ID:NRfDnxHO
わくわく荒らし大暴れ中
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:59.65ID:QMlo3WTG
>>85
>>81に答えられないんだねw

かわいそうに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:17.67ID:QMlo3WTG
せめて>>80には答えようよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:11.47ID:NRfDnxHO
VPN使ってるならID変えてもバレバレわくわく荒らし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:01.14ID:QMlo3WTG
>>90
答えられないから同じことしか書き込めないんだね

語彙も少ないから頭も相当悪いんだろう
かわいそうに・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:22.66ID:6NQA7F9N
SLIP表示しようがVPNぶっこんでくるだろうけどね
直接つくばVPNに生IP聞いた方が良くね?wakwak差してる時刻とURL伝えて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:31.10ID:ZssqRyib
ID:SyMRpM/hはどこ行ったんやろ?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:41.88ID:QMlo3WTG
>>93
ID変えたんだろうw

【コテ出禁NG】に執着してる奴と大久保犯罪者よばわりは同一人物なのは確定
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:40.81ID:QMlo3WTG
>>80
に答えないのも不自然だな

先発スレをたかが1000レス流すことを否定する合理的な説明から逃げてる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:00.70ID:QMlo3WTG
俺がなぜか荒らし認定されてるが、
>>80で主張したように先発スレをつかってその後このスレを
263として使えばいいと言っているだけ

なぜそれがダメかの説明から逃げてるIDコロコロがいるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:48.40ID:SyMRpM/h
>>93
どうした?ずっとスレ常駐してると思った?
荒らし報告されてるからこれ以上レスして埋め立てに協力しなくないので
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:38.88ID:QMlo3WTG
>>97
>>80に答えられない理由は?
答えないと「糖質な上に病気だから合理的な説明ができない」となるが
はやくしてくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:13.21ID:QMlo3WTG
>>98
ちゃんと説明してくれ
【コテNG禁止】を絶対入れなければならない理由は説明されていない
しかも俺は1000レス流せばまたこのスレを再利用できる
264からは好きなだけ【コテNG禁止】をつければいいじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:41.89ID:z3gQHsxi
これが競輪板のルールになったから以上

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:45:12.23ID:QMlo3WTG
>>100-101
>>80には答えられないということだね

逃げ続けるってことは
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:17.20ID:QMlo3WTG
>>104
説明しろ 逃げるな
>>105
そんなルールはありません。
お前の妄想。

ソースを出せwソースを
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:38.44ID:ZssqRyib
パソコンWi-Fiスマホフル稼働中w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:56.40ID:QMlo3WTG
っていうか
>>80に答えられない
・妄想でルール作る

って完全に糖質の発想じゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:43.80ID:z3gQHsxi
こいつ自治スレも荒らしてるキチガイだなわくわく
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:04.08ID:SyMRpM/h
こいつが浪人でVPN指しまくりで遊んでるんだったら今までの●残り日数ボッシュートされて永久BAN
BBxBBQ報告スレも同時に閲覧しておくよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:29.61ID:ZssqRyib
自分ルールを押し付けないでほしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:58.02ID:QMlo3WTG
>>111
じゃあ、>>80とルールのソースを出せよ

出せないなら完全にお前が糖質な
説明能力がないんだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:02.10ID:QMlo3WTG
>>116
お前、つくばVPNがIP出すと思ってるの?
それやったらつくばが犯罪行為に手を貸すことになるからな

糖質だからわかってないんだろうけどw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:04.32ID:ZssqRyib
ID:QMlo3WTGさんの圧勝やね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:07.25ID:4UH0d0v/
まあコテ付けてる奴にろくなの居ないから来なくて良いよ
予想上手いまともなコテならウェルカム
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:20.26ID:QMlo3WTG
ここまで話を整理しておくと

・削除GL上>>80の理屈が正しい
・VPN云々は論理が破綻している。削除整理板に削除依頼を出したIPとこのスレッドを荒らしたIPが一致している
証拠はどこにもない。つまり妄想。妄想でつくばVPNがIP流したら犯罪
・IDコロコロの特徴は>>80に答えられない
・「荒らしは浪人を使ってない」は誤り
浪人規制依頼の書式が間違っているだけ。 「荒らしは浪人かもしれないし浪人ではないかもしれない」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:02.86ID:QMlo3WTG
>>125
統合失調症じゃないなら>>80に答えたら?w
そんなに時間がかからないだろう

質問から逃げるのは糖質の典型的な症状
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:59:03.90ID:QMlo3WTG
俺は元運営だからこの種の議論には絶対的な自信あるからなw

っていうか【コテNG出禁】にこだわってる人は何がしたいの?
ワッチョイ有導入したいなら、協力してやるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:04.18ID:QMlo3WTG
>>80の問に答えろって言ってるの。(論理的な説明)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:26.66ID:z3gQHsxi
自治スレに書いてる事も無視して暴れてるキチガイなだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:40.81ID:ZssqRyib
>>125
スレの流れわからんの?
空気読めないのも典型的な症状やでw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:59.62ID:QMlo3WTG
>>130
動かない

他の板で1日4000bュらい書き込んbナるキチガイがb「るが放置されbトるよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:02:33.19ID:4UH0d0v/
こんな些細なことで発狂して生きるの大変そうだな

>>131
お前がそっちに書き込めよアホw
自分が率先してこのスレ消費してんのにマジで頭おかしいんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:59.67ID:S4OGlL44
スレ立て争い気持ちわるっ
わけわからんスクショ上げて必死な理由なんだ

車券買ってるスクショ上げてみろや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:04:15.27ID:ZssqRyib
>>129
なるほどさすがや
ワッチョイ導入よろしくお願いします
病気の人ウザすぎです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:04:27.43ID:ifjLHsTS
レス番進めば進むほどキチガイが立てたスレが使われなくなるだけなのに
再利用なんてしないよ?スレタイ(笑)違うから263になるだけ

頭 弱 す ぎ ID:QMlo3WTG  ID:ZssqRyib
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:04:38.82ID:QMlo3WTG
>>136
要は逃げるってことだね。

質問>>80から逃げるのは糖質の典型的な症状だよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:16.05ID:QMlo3WTG
>>139
頭弱いのは証拠もないのにIP開示依頼したお前だけどなw
向こうも失笑してるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:35.73ID:QMlo3WTG
>>142
絶対そう来ると思ったw
糖質って行動がワンパターンなんだよw

まあたかが>>80に答えられない時点でわかってたけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:59.74ID:ZssqRyib
重症度は様々ですが、言葉の遅れ、反響言語(オウム返し)、会話が成り立たない、

格式張った字義通りの言語など、

言語やコミュニケーションの障害が認められることが多くなっています。

周囲からは「融通がきかない」「ちょっとこだわりが強い」というマイナスイメージを持たれることが多い。

しかし、不適切な環境におかれると、自閉症スペクトラム(ASD)が自閉症スペクトラム「障害」と言われるように、不都合や「障害」が発生してしまうこともあります。


@特定の物事に対して強い興味を持つ(スレ立て誘導)

A特定の手順を繰り返すことにこだわる(スレ立て誘導)

B同じ動作を繰り返す

一日の中で、絶対に変えられないルーティーン(スレ立て誘導)、自分ルールを持っていたりします。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:09:46.49ID:ZssqRyib
ルーティーン(スレ立て誘導)

他人にスレを立てられる
自分ルールを守ってもらえない
(不適切な環境)

他人が立てたスレを荒らす(障害発生)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:59.98ID:QMlo3WTG
自治スレも酷いな

競艇板云々はどういう流れなんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:18:37.04ID:QMlo3WTG
>>149
君が病人でないなら、>>80に答えたら?
そうすれば少なくとも自分が病人でないことは証明できる。

逃げ続けるのは「私は糖質です。質問に答えられないから逃げてます」と
連呼してるに等しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:53.66ID:ZssqRyib
>>150自治スレも病人が立てたのかと

みっどないとけいりんすれ764
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1586698477/

ひらがなが気に入らず暴れてます
もともと競艇板にいたようで日々競艇板のコテと争っていたようでした
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:24.29ID:p1t25xzW
コテOKスレとコテNGスレに別れたってことでこれからはそれぞれに新スレ立てて行けばいいだろう
他の進行速いスレもほとんどそうしてるド後発のTIPSTARスレすらそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:55.61ID:mm2ghmkV
前に言われてた「 w 」 「 。 」は基地害みたいなレスあったけどやっぱりそういうことかって思うよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:51.47ID:7klVfFYH
マジレスすると専用ブラウザ使ってないんだろうな
スレタイ変えることで次スレ候補から勝手に外れていくし、一旦戻しても数スレ
続かないと候補から外れたままになる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:03.49ID:2BF3W9+b
12/20
西武園6 17:34
西武園7 18:02
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:25.90ID:mm2ghmkV
>>159
はい
スレタイを換えられるということは(URL誘導なしの場合 or 既にdat落ちしている場合 → 次レス終えない or 検索できない/しづらい)
ってことです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:38:07.10ID:lUMLXSLX
153の書き込みもスレタイ変更の意味を理解してないようで可哀想になるよな
爺でもPC/スマホ触る時代なのにそれ以下って
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:16.03ID:lAVx7Gsz
>>163
その人がPC起動してる時だけつくばサーバーに表示される仕組みだからね
PCシャットダウンされると表示されなくなってVPN挿せなくなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:36.83ID:mm2ghmkV
sage進行で行って無意識にageてしまったた人以外はコロナ(荒らし)と思って
汚物消毒すればいいかなと
まあ草生やしてるとか 。 使うので大概判るけど余りにも過剰な荒らしや煽りは
ここで報告せずに荒らし報告スレで報告でいいんでね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:46.59ID:QMlo3WTG
競馬見てたから席外してた

で、>>80から逃げる合理的な理由あるの?w
まさか一人も答えられとは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:25:03.10ID:QMlo3WTG
>>170
なぜキチガイなのか説明してごらん?

君は小学生じゃないんだろ?
大人なら論理的に説明しような
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:25:09.90ID:ZssqRyib
腹話術中w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:36:13.56ID:XdHkVwhm
キチガイが向こうで自演独り言始めたぞ惑わされるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:13.06ID:Dr9SUpfH
奇跡的に新井が来た嬉し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況