X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB

【※コテ禁止※】TIPSTAR87

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:58:42.36ID:p8SckoCr
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)

※前スレ

【※コテ禁止※】TIPSTAR86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607010257/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:01:47.15ID:uINfH0Z1
>>843
金が増えるやり方なら何でもやるわ
下手に制限つけてがんじがらめになってシステム負けするのはお前に任せたからな!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:04:02.11ID:cxyCV9dr
ガチャ回したら酷すぎて草
上限まだだから100マネーは貰えるけどプライズポイントが酷すぎだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:06:10.39ID:U8/G0EhR
パイロットきてんね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:08:22.36ID:3jOT+4cW
平塚11と別府12で回復(´・ω・`)ふぅ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:48.49ID:antSie4I
ラファエルキッズ達に運営がビビって確率を下げたんやな
登録者179万人が全員押し掛けて古事記行為始めたらヤバいからなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:16:25.76ID:bjB0IZCD
>>861
ラファエルたしかオッズパークも案件やってたしな
ま、ラファエル視聴者は年齢結構高めだからギャンブル案件来るんだろう
ともかくアイツに金使うならガチャにまわせよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:36.52ID:r967y9dW
ラファエルとか元自衛官(偏差値30)如きでいきってる整形ブサゴミの話はイイから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:38.09ID:q0o1WcO5
ベットミッションのメダル絞ったのにグループミッションやるってことはミッドナイト以外の時間でもインさせたいんかね
マネーを使わせたいのか少しでもガチャを引かせたいのか知らんけどほんとやり方がソシャゲだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:34.40ID:9Jgdp5dd
この糞運営のミッションの車券間違い赤線引いて下に書き直してるのいつ見ても草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:50.98ID:r967y9dW
ラファエル笑
勘違いブッサゴミwwwwrx
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:21.58ID:ja3P6GvS
AもCもどっちもアラサーチームなんだな。
それなら堂々とアラサー名乗ってる方を応援したげたい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:39.87ID:KhkS5ar/
最近、3連単50レースで1万メダルプレゼントなくなった?50レースかけて35000か4万メダルプレゼントはあるけど。
それからハッシュタグ100円、最近全く当たらない、前はほぼ当たってたのに!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:44:51.32ID:CjhzCiHq
亀忍者最低だな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:53:49.51ID:q0o1WcO5
これ以上悪くなるならこのままほっとくだけだろ消化に使う時間がもったいない

ほんとゲーム末期みたいな勢いでバランス崩壊していってるけどどう修正していくのか楽しみにしてるから運営頑張れよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:55:18.24ID:KhkS5ar/
金玉は6等500?しか経験なし!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:56:32.58ID:RIkvqAoR
配給久々に当たりたいなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:58:03.74ID:KhkS5ar/
ハッシュタグハズれたことなかったのに
この前の300円から全く当たらない!皆さん当たってますか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:01:49.99ID:vWfQQLGh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:02:36.18ID:+XWXCqwm
配給がこないぞ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:10.69ID:UaQGRRyJ
>>879
各券種のミッションは5000レースまで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:14.00ID:wvjsUOpj
2通来たぞw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:18.05ID:Ian2rvAr
1つのアカウントに配給2つ届いたんやが運営やらかしてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:05:18.73ID:+XWXCqwm
運営「すいますいません」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:05:36.80ID:v4iO4huf
ハイキュー一時期当たらなかったけど、
フォロワー0人から増やしたら、また当たるようになったわ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:22.38ID:ScEIIDDb
今日はヤメ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:25.34ID:UaQGRRyJ
2つ来ても1つしか使えないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:07:11.62ID:RIkvqAoR
全然来ない
競輪祭辺りから当たりが全くない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:07:12.31ID:0RgW+9um
乞食は2つ来た奴にお願いしろよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:45.63ID:j9n+a1hY
外れた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:11:08.18ID:UHe1CGJX
>>932
んなわけがない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:11:09.36ID:+XWXCqwm
10000人以上ツイートしてんのこれ?Twitterで10000人ツイートしてないのに外れたコメントあったけど。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:12:26.57ID:KhkS5ar/
>>901
マジ?じゃあ俺は5000レースオーバーしたん?遊べないようになるんやね!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:12:58.87ID:0Yd8rl9E
てことは本来当たるはずの5000垢が外れになったのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:14:11.67ID:za7tz/Bh
今日Twitterの100円はずれて気分が悪い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:14:12.21ID:cZuyJ8x2
12月入ってから一度も当たってないや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:14:16.33ID:0Yd8rl9E
マジで10万抽選してなかったんだろうなこの調子だと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:14:37.77ID:QfEoUC7h
ハズレ2回目
切ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況