X



トップページ競輪(仮)
1002コメント271KB
競輪Youtuber
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:05.56ID:n75wm8Ur
前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/keirin/1519465621


わらしべ
Dスケ
コバケン
ハッチャン

たいが
りんりんマサル
マイケル
たこ坊主
シュンスケ
ゲーム動画で行こう
東スポ
カズヒラ
その他色々
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:59.29ID:/Wood/Te
ほらふきたけまる笑おいなD
ほら吹きたけまるはみてるこっちが恥ずかしい笑
7000万勝ちとか、二億負けたとか笑
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:53.14ID:Imo7rr2a
7000万勝ちとか、二億負けるやつが
ちまちまアフェリエイトするの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:41.42ID:uCVwusiO
阿部正明(医者)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:47:15.04ID:AVEBUKYB
ああああロンパリの甲高い声腹立つわー
あいつと現場であったら怒鳴りちらして説教したるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:10.16ID:eVmIwuFk
7車で100点とか貼ってる人いて文句言われたら強弱つけてますやって
笑ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:30.86ID:GY1fFfsX
はち、勝ち組を演じるのも限界やなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:02.38ID:AiSuStCJ
>>858
1番人気2.1倍  2番人気2.6倍の
レースを60点予想出して全プラスに
なるよう強弱つけるには、何十万円も
買わなきゃいけなくなるもんなw
YouTubeの自称プロのクソ予想は本当に笑えるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:49.58ID:pxH+N88p
あんだけ買えば当たるやろはち
それを得意げな顔してるのが笑える
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:59.63ID:jhJhrLxv
>>861
はい、ハッチャンと申しまっす
ギャンブルで十年食べてまっす。マクールは知りませんっ
はい、てきちゅー、てきちゅー、またまた的中
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:38.32ID:BgvfvGEf
>>858
あの人点数多すぎ!っていうとブチキレるの笑うわ
煽りたい人はほぼ全通りじゃねぇかって言ってみ
ガチギレするからw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:26.93ID:UhDshGv6
とりあえず買い目全部そのとおりに買ってるけど普通にマイナスww

もっと絞れたらこの人すごいと思うけどこれなら誰でもできるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:13.21ID:Y0ghZ4CI
イナショさんDさんとこ最後きたね!こよなんとか言ってたよ。
凄いねD現役選手まで見に来るんだな
イナショさん練習してんかなW
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:01.12ID:UymP0i9g
ハチは期待値の意味を理解してないね
オッズ10倍以上だから期待値10倍ておかしい
そこだけで30点40点も予想出してるわけだし
パチンコの期待値じゃないんだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:18.01ID:abpWAKLx
またマイナスになってますよはち
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:54.14ID:CEAFqlcO
選手と八百長しない限り期待値はどのレースも75%だよ
パチみたいに設定や釘で変わらんよ
ロンパリにコメすると発狂してブロックするけどw
キャリーオーバーする賭式は期待値が違うけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:46.52ID:hq3/dRCH
www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:03.82ID:YeXZD5ID
>>870
パチの期待値とハチの期待値は意味合いが違うで。
ハチの期待値は当たった場合その組み合わせが何倍ってことや。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:21.99ID:3Pu3pSuC
ハチは声が高すぎて無音しか無理
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:09.15ID:Zek6/cWz
>>873
期待値ってトータルの収益だからね
期待値10倍といえば賭け金の10倍で
1点予想なら合ってるけど、この人何十点も予想だすから
期待値10倍というのは違う
「オッズ10倍以上」と書くなら合ってるけどね
コメしてもブロックするから詐欺師は好きにすれば?って感じ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:40.50ID:G6BmZmeT
予想多くて文句言うやつは予想してないんだろ。
色んな展開考えられるのに点数少なくにこだわる馬鹿は予想じゃなくて願望だろうがよそれ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:18.83ID:Jue4FBmP
僕はプロです。10年以上ギャンブルで生計立てています。回収率も毎年余裕の120%超えてます。
以前はパチプロもやっていました。パチンコ正攻法攻略マニュアルという本も29800円で販売してました。大好評でした。
今は競輪で稼いでいます。お金が増える一方で毎日勝ち過ぎて困っています。この喜びを視聴者の方にお裾分けしたいので動画み•て•ね!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:43.70ID:xd64lIOZ
検証がてら、はちの買い目まるまるのっかりしてるけどマイナス
こいつ多点買いってだけだね、当たったーって喜んでるけどそりゃ当たるわこれだけ買えば
さらに今日小倉のレースひどいくらい当たってない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:19:34.37ID:ROYmcnrA
車券師の俺としてハチは競輪の予想してはだめ
期待値とかパチンコじやねーんだからよ
競輪も素人だし、うんちくなら店長見た方がいいよ当たる当たらないは別として
ハチのところに貯まるやつらのセンス疑うわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:57:39.14ID:auT9dhgO
>>878
えっwww
根っからの詐欺師じゃねえか
ヤバっwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:12:47.88ID:iPyN+ukv
ハチは何千万とかマウント取って狭いワンルーム

壁紙でいいから部屋の内装もマウントとれや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:59.55ID:ejUn23ZU
はちは許してやれ、独身で寂しいギャンブラーの末路やから
自分の期待値は追えんやった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:11:28.77ID:CNMN0bMM
>>883
広角レンズに部屋全体入ってるもんなw
勝ってるのに部屋狭すぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:23.74ID:CNMN0bMM
ハチ「聞く耳を持っている人は才能の塊です」

この無職ロンパリは最近ひどいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:17.80ID:KWJzWCYs
ハチ「ハッソウハッソウ、ビューンビューン」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:22:44.27ID:jJzwNWE5
信者つくってそこから利用していくのが一番だしな
自分の意見に賛成しないなら変な人扱いにして追い払う

これがはちのやり方
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:03:59.09ID:xr6JiSlQ
今のレースは儲けた?
何枚買ってた?
投票画面見せてください
はブロックてさすがにおかしいやろw
競輪ユーチューバーは「俺は予想だけで買ってない」と正直言おう
本当に競輪が好きなら競輪ファンを騙すのは止めよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 01:09:19.38ID:DvEJiYbw
騙すも騙さないも放送見て信者になってるやつは自分で予想して買うより勝ってるやつだろ、買い目に乗って負けてるやつがいつまでもいるとでも?
仲間内で楽しく好きにさせときゃいいだけだろ、第三者からみてもわざわざそんな書き込み見たらただの煽りか嫉妬にしか見えないが?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 04:20:23.99ID:sYJYuBn+
>>890
ハッチャンは、ギャンブルで十年以上食べていますとは言っているが、当たり車券で食べていますとは言っていない
てきちゅー、てきちゅーを見て広告収入を落としてくれる人のお陰で食べている。
ある意味エンターテイナー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:47:51.27ID:jJVmuUkg
>>891
考えられんが、あんな配信をありがたがって見る競輪ファンが大半なのが事実

自分で予想できない
他人の予想ばかり気になる
全て人任せで奴隷体質の性格
回収率を計算できず的中すれば勝ちだと思ってる

その知能指数が低い人達を集めて金儲けしてるのが、ハチ

ハチは知ってるんだよ
バカを沢山集めれば金になるのを。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:22:48.67ID:UBKtE2sR
自称「競輪で年トータル勝っているプロギャンブラー」って
広告収入とチャリロトのインセンティブって事だったのww
でも、ギャンブラーって賭ける人だよね
プレイヤーじゃないからなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:42:53.12ID:47m3cGot
Dもけど現役s1?兄弟かなんか?ツイッターで確認済みだからガチでなんだけど
見るようになったくらいだから凄いわな!
最近見ないけどそこは凄いと思うよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:58:14.46ID:qjJhFY2v
自分で予想できないにしてもあんな買ってたら中穴から大穴レベルを数回は当てないとマイナスでしょ

なんで30以上買ってて1000円クラスのバックでてきちゅーてきちゅーはさすがに笑った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 13:29:32.43ID:47m3cGot
Dさんの所来てたまんださんか?
最近いないよな!

ユーチューブで言ってたよねi.sが笑親戚だか?兄弟かなんか??
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:47.73ID:6k7Y3vUs
UKO死ね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:21.98ID:47m3cGot
UKo
おいなD
ほら吹きたけまる大明神
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:10.66ID:58lWE3aw
信者「ハッチャン今日は俺250万円勝ちました!!」
ハチ「はい、○○さんおめでとーございやーす!」
信者「ありがとうございます」
ハチ「バンバン当てていきまあーす!!」

ずっとハズレか大ガミばかりでこれ笑う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:34.31ID:HXyMfKzB
自分で予想出来ない人はボートやるべき
1号艇が格上A1選手イン逃げ濃厚レースで
1−234−全買ってりゃ的中率90%
回収率80%はあるはずw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:54:01.96ID:94dp+YaK
>>895
>>898
お前、最近 自演が雑よな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 04:53:14.48ID:O0vHaZT6
叩いてる割にはここで書いてる事も嘘ばっかだな、先ず車券は買ってるやんちゃんと。買ってない時も買ってるなんて嘘もつかずに買ってないてハッキリ言うてるやん。
均等買いしてたら間違いなく負けだろうが、オッズ絞りしてる上に負けないように賭け金配分までして買ってるやないか。
叩くならきちんとした事実(証拠)をもとに叩かないと訴えられたら貴様ら間違いなく負けるぞ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:30:26.49ID:94dp+YaK
>>907
昨日自演失敗したよな?www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:07:00.84ID:tIzKepqe
>>907
「やめたれやw」で自演失敗した人ですね
お疲れ様でした
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:22:40.63ID:6ZTmXU4l
何でも自演自演ぴえん笑
知らないってあほだな言い直してくれてるだけだし、がち出し、有名他の競輪チューバも結構知ってるからな笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:12:45.91ID:94dp+YaK
>>911
やめたれやw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:53:05.10ID:tIzKepqe
>>912
www
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:59:31.43ID:6ZTmXU4l
たけまるさんだってがちで買ってるしおまえらは悔しいんか?すぐ否定しかしないし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:26:13.08ID:evUJLkFb
正論ぶつけられたら自演だなんだと訳わからん論法すり替えか。
誰なのかわからんやつの事言われてもこっちは違うのわかってるから余計にただの嫉妬で叩いてるのがよくわかるわ。
正義感ぶって詐欺師だなんだと叩くなら正攻法できちんと証拠出しつつ叩けと言ってるだけなんだがな俺は。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:30:07.75ID:XevfO5GX
ピキると長文になるwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:27.32ID:YkBgtI5L
UKOは自称プロだしたけわかまるは毎日500万以上賭けてるらしいわ。dスケのオープンチャットの連中みんな信じてるアホくさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:15:10.88ID:kajuGsoB
>>915
答えは簡単
投票履歴を動画で撮って見せるだけw
詐欺師には無理だろ?ww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:21.15ID:EVpiFibo
若さ知性財力容姿全部負けてるからな
競輪板の貧乏爺達は
ほんと、はっちゃん毎度毎度嫉妬で叩かれて不憫だなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:30:39.03ID:Fc03YY6S
>>919
辛辣で草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:54:48.27ID:l9lMqpP2
はっちゃんは独身で金があってギャンブル漬けのてきちゅーてきちゅーだから俺達がどう転んでも勝てない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:44.50ID:iBImOnPk
俺ギタリストヨッシーっていう者だけど、Dスケの配信でショボい当たりしかねえのに配当言わないで配当言わないでってウゼエ奴らだなwもっと言いたくなったぜw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:25:30.18ID:5hguP2Vg
>>921
独身、ワンルーム、無職、ロンパリの
4連単ボックスか、、、
なかなかきついな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:02.06ID:gn6x2nAk
ほら吹きたけまるほら吹き病治ってないぞwほら吹きたけまるはまだ入院しとけよ

さっそく5000万負けたとか悪化してるぞあいつとUKO
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:38.24ID:eLNl5r35
Dさんのボード使う展開予想最高!!的確で分かりやすい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:01.33ID:Ko3v8iz6
植原YouTubeやめたんか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:10:22.30ID:mmluDznT
>>925
逃げラインと捲くりラインさえ真逆予想なのにw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:40.87ID:PEGEEZbY
たけまるさんは大財閥の息子で自分も会社をいくつか経営
Dスケさんは大金持ちで学もなく家も貧乏だったが努力でのし上がった
彼らは勝ち組私は負け組、悔しいけどこれ本当なんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:57.48ID:oIaqaXxm
競艇と違い競輪は確定出すの遅いから
ゴール線通過後、速攻で調べるよな普通は。
伝助は何故かそれを拒むw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:08:13.17ID:k0ViDOYP
りんりんまさる
競輪予想で検索しても出てこなくなったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:21.95ID:gn6x2nAk
たけまるは必死だな笑大財閥の息子?
爆笑、大財閥の息子がギャンブルキチガイか?
あそ⚫さんの息子か?W

ほら吹き大臣だからある意味正解かもw
ほら吹きたけまる大臣
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:30.64ID:4aZ3ppf3
本当バカばかりで笑える

年間トータル勝ってるとか億賭けてるとか、
現役選手と仲良いとかスーパーカー乗ってるとか
会社経営、財閥系とか、競輪専用の家借りてるとか
こいつらマジで精神病気じゃないのか?
競輪場で見つけたら捕まえるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:35.58ID:gn6x2nAk
本当だよね、uko かずき ほら吹きたけまるは
本当やばいね競輪専用の家?笑
スパーカー位なら誰でも帰るから本当だろうが
現役じゃなくてイナショの親戚か兄弟かなんか?あれはイナショ本人が言ってるからねまあどうでも良いけど笑

とにかくほら吹きたけまるは重症まだ入院しとけよ笑入院も、ホラだろうが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:55:45.05ID:STZH64R3
>>933
どんだけ必死なんだよお前
ブロックすりゃいいじゃねえか
それかDスケをもう諦めろよ
俺はあいつらが来始めて気持ち悪い場所になっちゃったからDスケ見るのやめたよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:02.68ID:CsBjvVb6
たけまるさんの別荘は海外に1つ国内に2つ 伊東のたけまるさんの別荘は宮殿
Dスケさんの自宅は敷地面積150坪はあり都内ですから2億以上
ukoさんの預貯金は1億以上はあります かずきちゃんも全てのギャンブルを制覇した
猛者である イナショーの親戚さんも裏取れてます。
凄い人達が集まるDスケちゃんねる覗きに来てくださいお待ちしてます。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:29:04.89ID:eYiLGDF6
笑わせないでくれよ
Dまず都内じゃないから笑
ただのこじDだよ
たけまる?虚言症の、おっさん笑
UKO ほら吹きたけまるの弟子
おいなり ただのアルバイト学生
イナショは本人が言ってるから7割本当

アホと虚言症、が集まるアホDチャンネル
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:18:34.08ID:TMyi/m2a
uko上手いじゃん
誰かに乗ってんのあれ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:29:22.18ID:aMT1ml4F
>>938
下手くそだよ、買い目も締切後じゃないと絶対貼らないしね
回収率89パーとか言ってたし、かなりの負け組
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:01:47.37ID:DhTXA3nr
ユーチューバー立石拓也とか木谷涼(笑)
踏み出しも遅れて離れるのに何やってんのA級3班は練習せい

A級1犯の古屋琢晶はユーチューブライブやれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:28.90ID:IrF+T/ll
>>937
おもしろいwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:27:19.88ID:Hz06mjBB
>>942
ありがとう御座います笑
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:38:19.84ID:Hz06mjBB
ほら吹きD助
ほら吹きDもエアだしね笑
エアだから大量買いも出来るしな
当たらないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:58:34.87ID:DhTXA3nr
ホクロ1個2000円あればレーザーで取れます
斜視手術は3万円です

二人で行ってこいエア車券奇形オッサン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:17.54ID:IrF+T/ll
>>945
でもDの家5億だからwwwまちがえんなよww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:42:56.57ID:N/n1Bu7I
Dスケとか金ねえ時は仕事が忙しいとか言い訳ばかりでライブもやりゃしないwまあやってもオッサンの井戸端会議みたいなもんだから登録者も増えない仲間内ばかりで新規が来ないしそのうちチャリロトから契約切られるだろなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:12:30.94ID:MRvUMtPL
>>948
よく知ってんなDのことwwwファンなんだろ?
仲間にいれてもらえよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:01.60ID:vA0IfSZp
元パチンコ攻略商材販売プロギャンブラーハッチャン予想

大垣1レース(1点買い)
三連単→347
期待値70倍以上
5→1→23468
5→23468→1
36→5→1
6→2→13458
6→13458→2
35→6→2
3→4→全
3→12568→4
56→3→4
4→37→全
4→12568→37
12568→4→37

結果は1-8-5
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:05:59.38ID:l4V+Vhkv
これだけ買って的中しないのはある意味才能だろwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況