X



トップページ競輪(仮)
1002コメント227KB

【※コテ禁止※】TIPSTAR75【来月銀だこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:53.74ID:22lk/QaO
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

【追記】荒らしもスルーでお願いします。荒らしに構う人も荒らしです。

※前スレ TIPSTAR74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606388485/l50
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:26:56.61ID:SyY2PkmQ
自分はランクに拘らないからちゃんと観戦ボタンを押してくれるならプラチナ以上ならウェルカムかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:27:27.71ID:iuc0HH+L
11月末にビキニとは感心ですな
他の女もこうあってほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:12.93ID:AKyg0kYA
とにかくフレンドリストからロイヤル以外は全部ゴミ箱行きにするのがデフォ
ほんでもってロイヤルでも押さないやつもゴミ箱行き
これで快適プレイが出来る
誘うやつも優良な人間しか残らない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:16.90ID:SyY2PkmQ
ここの運営のノリがソシャゲまんまだからそろそろ的中金額ランキングキャンペーンやりそうだよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:51.63ID:AKyg0kYA
うわぁwww
ロイヤルコンプのゴミ箱達に絡まれた〜www
臭ぇ〜www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:38:06.02ID:DxmTojAv
>>354
射幸心煽るからだめそうだな
FXのランキングも規制でなくなった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:26.03ID:BOZaE8jc
>>351
それ俺もやってるわ
フェスなんかだとプラチナみたいなゴミ混ざろうもんなら殺意わくから全員焼却炉行きやわw
まるでホロコーストやな
俺はヒトラーになった気分やった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:08.03ID:AKyg0kYA
ロイヤル30コンプワロタww
3日目にはロイヤル30やった
ティップスター界の東大理Vなwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:24.80ID:AKyg0kYA
自演とか目に見えない敵と戦ってるロイヤルコンプまで現れよったで〜www
ヒョエ〜wwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:49.45ID:51gr/X9l
>>351
ロイヤルとかランクに意味を見出せない…
グループプレイボタン押さなかったら意味ない
予想当たらなかったら意味ない
ガチャ当たらなかったら意味ない
月変わりでランク落ちる

運営がお金使わす為に誘導しているとしか思えん。
ロイヤル凄いじゃなくて
ロイヤル=「ギャンブル中毒」ってイメージ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:45:36.37ID:AKyg0kYA
>>371
負け惜しみ気持ちエェ〜www
ロイヤルコンプワロタww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:01.20ID:XADEjd2q
昼休みに買った富山大爆死してるじゃねーか・・・

気休めの保険ワイド12567-全、各2万メダルも大変なことになってるし
10万当たったらこういう逆張りをマネーでやってみたいもんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:33.95ID:AKyg0kYA
>>369
ここ雑魚しかいないから貼れないだろうな〜w
俺がトップなんだろうな〜w
気持ちエェ〜www
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:41.25ID:SyY2PkmQ
期間中の的中金額ランキングトップ100には1万マネー配布とかしてリアルタイムでランキング出すとかしたら意地になってやるやつ出そうだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:49:00.83ID:AKyg0kYA
合コン行ってみ?
ロイヤル30だと食いつき半端ないからw
職業聞かれてもティップスターで食ってる言うた時の女の子達のきらきらした瞳ったらありゃしないwww
あーロイヤルコンプ気持ちエェ〜www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:49:44.86ID:d8OJw5i6
行くグループ行くグループ最低一人観戦押さないやついて草も生えん
普通に離席してるならともかくレース中にも車券買ってるしやめてくれよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:23.64ID:AKyg0kYA
>>382
今リストに残ってるロイヤル30軍団はプラチナに落ちてもすぐ上がるし信用出来るからww
それ以外はゴミ箱にポイポイポイポイポイポイポイピーwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:32.00ID:AKyg0kYA
>>392
19時30分からですよww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:54.14ID:AKyg0kYA
>>391
いやロイヤル30だけな
26〜29とか俺の奴隷だからwww
王様は30だけですからwww
ウェッウェッウェッウェッウェッウェッウェッウェッwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:54.92ID:4m/ocq7n
乞食なのにロイヤル(王室)まで登りつめるとか夢がある観音寺競輪じゃないか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:55:17.72ID:AKyg0kYA
>>398
懐かしいwww
変なブレスレットの広告やんけwww
俺もあれに載りてぇ〜www
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:56:44.75ID:AKyg0kYA
>>401
こんだけミッションあって仕込みとかしてるの乞食プラチナ含む雑魚だけでしょwww
ロイヤル30はそんな事しませんから〜www
ギャハハビビビ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:03:09.78ID:JyhTPljC
ランクって来月になるとリセットされるん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:05:22.31ID:kKtpX1vl
>>416
そうなんだ、ありがとう
他のスレでも招待コードみたいなのが貼るバカが多いから避けてたけど、スレの勢いがあるから気になりだしたわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:08:52.39ID:AKyg0kYA
しかし覚醒剤237kg 151億円相当を密輸とか規模がちゃいますね〜
お前らティップスターはええけど白い粉には手出すなよ
そん時は俺マジでキレるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:13.84ID:8LmqUOYN
平塚10
1=7ワイドに10万メダル
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:11:24.52ID:gxPbvI/G
TIPSTARで競輪始めてから
ラピュタでパズーがラッパを吹くシーン見た後に「発走します」
って幻聴が聴こえるくらいに心が汚れてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:11:45.36ID:sR1yUwv/
負けてる時は大胆に行けるけど勝ち分出てくると急にいけなくなるの何なんだろうなw
次も1-5で行こうと思ってたけどやめちゃった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:12:47.60ID:AKyg0kYA
>>425
ニュースでイスラエル国籍の2人が逮捕されてた
日本は覚醒剤に甘すぎるんや
なんで初犯なら執行猶予つくねんおかしいやろ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:09.50ID:qZNLpNpO
地元引き連れる染谷メチャクチャやりずらそうだなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:12.12ID:F84a1G7G
◆お得にウィンチケットをはじめよう!

通常1,000ptプレゼントのところ、以下のプロモーションコード入力で、+500pt プレゼント!

今なら10,000円分のポイントも当たるチャンス!

▼プロモーションコード
WTNOV-111
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:33.35ID:AKyg0kYA
>>427
このご時世にしては健全なヤクザじゃねぇかwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:02.87ID:AKyg0kYA
>>432
こらスレ違いのカスさらうぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:25.50ID:Js7y7jlo
>>423
ホラ吹き どこのテキヤだw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:44.16ID:AKyg0kYA
次は森本はスタート遅れるから人気だけど2.3着まで
佐々木より前に出ることはない
高林も人気程神輿出来ない
本命 佐々木
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:55.65ID:4m/ocq7n
染谷のライン決着だろうな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:02.67ID:AKyg0kYA
ちなみに稲田は3着までに入れば予選トップ通過
一世一代のイン戦
となりには峰
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:46.03ID:hTUievE7
>>253
なんだこの上級乞食は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況