X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB

【※コテ禁止※】TIPSTAR72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:37.33ID:Z2VdYR10
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

※前スレ

【※コテ禁止※】TIPSTAR70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606183346/
【※コテ禁止※】TIPSTAR71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606228965/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:35.87ID:skjjcWSg
>>156
マジそれなw
学力でもMARCHクラスの奴の学歴コンプヤバいし
収入でも800万そこらでドヤってる奴多いし
超人気者は陽キャラ陰キャラとか気にしないのに全てにおいて中途半端な奴が1番気にして1番ダサいww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:40.46ID:bGYmro8i
>>164
全員プレゼントじゃねえのに自分がハズレただけでどうしたよ?
運が悪いんだろ?生きるのもやめちまえば?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:14.75ID:8zRNr+dE
ロイヤル限定
・高知1-3Rまでは確実にやる。
・それ以降は1Rずつ4人全員の確認を取り、
確認が取れたら1Rずつ進める、でよければあと1名。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:28.72ID:skjjcWSg
>>169
やはりロイヤル以外は人権ないですよねw
当然ですよ日々積み重ねてきた努力と才能のロイヤル様
プラチナ、ゴールドとか農民がししゃり出てくんなw
天皇陛下に気安く話しかけるぐらい失礼やぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:32.25ID:0ASjOqsB
フェスはギスギスするよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:22.46ID:skjjcWSg
とにかくティップスターは特権階級制度なの理解しろお前らwww
ロイヤル様が発言される際はありがたき御言葉と感謝しながら聞き入りなさい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:26.39ID:8zRNr+dE
>>170
良ければ9桁を。

>>174
そんなにこだわってるわけではないんだが、
最初にその条件で集めたらその条件で一人
来てくれたので、下げるわけにもいかず。

でも、ロイヤルになるくらい熱持ってやってるんだから
ボタン押さないということはないだろうな、
という勝手な信頼感はあるかもしれない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:54.99ID:8DUhr3yK
3連単全通り買いのおれ歓喜!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:17.04ID:aj8p9ftF
ロイヤル皆勤三銃士を従えたプラチナのわいは勝ち組やなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:31.13ID:skjjcWSg
>>178
観戦ボタン押すロイヤル最強w
完全論破w
観戦ボタン押さないブロンズシルバーゴールドプラチナwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:14.84ID:L/0CsTz6
フェスあと一人募集
9レース全て参加でお願いします
参加済みはレベル21.21.19です
328,008,481
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:20.65ID:skjjcWSg
>>185
従えてるんちゃうそれ奴隷やwwwwwwwww
ただのケツ持ちww
イケメン軍団に混ざってるブサイク野郎みたいなもんやでw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:04.29ID:ux1+Qx6V
停電怖いな
一応予備電力確保しとくか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:48.57ID:skjjcWSg
>>190
ロイヤルは王様なので何をしても許されます
奴隷共が意見する事自体おこがましいですから
悔しかったらランクを上げてみよ奴隷共ホッホッホw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:58.04ID:L/0CsTz6
>>189
締め切りました。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:30.98ID:GLTGcnmg
ロイヤルのさらに上のランク作って課金でなれる仕様にしたらソシャゲ脳の射幸心煽れそうだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:35.53ID:7c3E7gkL
フェスになったらグループプレイでレベル30以外認めない必死な奴いて笑う
さぞ大量のメダルぶち込むんやろなあ?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:36.57ID:skjjcWSg
>>193
意識高すぎwあんたはランク何でも合格w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:06.01ID:0ASjOqsB
どのグループに入るか決断もうしないと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:16.63ID:XZ5JoDcE
ワイド900万+保険100万だと
俺の場合は「ガチャ10連x140回分」くらいの損失だな
これを安いと考えるか高いと考えるか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:00.60ID:aj8p9ftF
>>200
おじいちゃんおやすみ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:15.65ID:F3MF80Ur
高知1教えて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:21.66ID:skjjcWSg
>>197
後トータルGポイントとかランキング形式にしたらもっと張り合いが出てくると思うけどな
勉強も全国模試の順位とかやっぱり燃えるし上には上の化け物いるから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:13.60ID:skjjcWSg
>>204
プラチナ奴隷は喋りかけるな貧乏人w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:02.54ID:skjjcWSg
>>208
類は友を呼ぶからw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:31.13ID:y6lvq+xF
しかしこう誘いが多いと押し間違いでクソグループに拉致されそうで怖いな
注意して操作しないと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:18.56ID:skjjcWSg
>>215
ガチャは全て終わるまでしない
ロイヤル以外はフレンドブロック
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:22.70ID:fJBd6UIy
フェス中のガチャ毎回全然当たらんからなぁ
期待してメダル貯めてた人がこんだけいるってことは俺だけなんだろうけど今回はどうだろね
大量ガチャの人は是非報告くれい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:08.94ID:eCS8680t
フェス1レースから八百長帝王中野と自分のことしか考えないアタオカ117期かよ
やる気出したほうが来る二択と考えればいいのかもしれんが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:10.24ID:skjjcWSg
フェス関係ないけど小倉1レース九州の年寄りルーキースーパー乞食野郎吉田おるやん
逃げるくらいなら死んでやるのクソ吉田
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:31.94ID:ZmS+oiLR
アプリの通信量は少しは改善されましたか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:14.53ID:skjjcWSg
マジメに優しくアドバイスするけどTwitterでグループ募集かけたらランク気にしなければ速攻で集まるぞ
ましてや今フェスだし
1人はもったいないぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:20.97ID:8zRNr+dE
自衛隊→佐川→競輪学校
31でデビュー。こういう異色に頑張ってほしい。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:24.78ID:3jPCOkTf
俺もフレンド誘われず(笑)
一人でやるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:21.06ID:skjjcWSg
>>238
レーススタイルクソゴミだから見てて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:46.72ID:ux1+Qx6V
谷元は引退するまでこんなに脚光浴びることはないんじゃないのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:51.92ID:RjQZ8mT3
ランク低いけど需要ある?
まだランク30なんですが
誘われるのがゴールドばかりで悲しいです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:08.57ID:l76udD5p
792493078
入りたければどうぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:44.22ID:4/Mf5apg
>>134
これいつものキチガイ?
0248237
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:48.26ID:bb5XnYD8
もう埋まった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:51.34ID:7c3E7gkL
レベル30以外認めない必死な奴観戦ボタン押さなかったらめっちゃ発狂するんかなw
それはそれで見てみたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:54.45ID:skjjcWSg
>>251
30に対するコンプレックスヤバすぎワロタww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:30.65ID:skjjcWSg
>>252
障害者介護の気持ちで頑張れw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:21.31ID:0ASjOqsB
>>252
グループプレイのやり方説明してあげてね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:24.34ID:dU+ndlad
前にフェスの時にタラコとシャケとその他雑魚のガールズがあったけどあれが一番安心出来たな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:38.30ID:fJBd6UIy
本線飛ぶ
観戦押さないなど今日は盛り上がるんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:47.00ID:skjjcWSg
>>258
レベル画像アップしてよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:49.21ID:XbKUDdm3
なんとか集まった。二人は初顔。シルバーの経験値朝そうな人が混じってる。。。
30分前からあちこちに声かけしても無理だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況