X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
【コテ出禁】予想スレッド1022【コテ排除強化月間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:39:06.04ID:En2cSNal
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1021【コテ排除強化月間】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606020990/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:28:21.54ID:+zlEgFFu
買いづらい目だな、ほんまごみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:28:53.77ID:kroHdWjV
買いにくいくせに安いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:28:56.09ID:1qj0lb/M
磯島もおせーよ死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:37:11.88ID:VGzNqOeI
牛山そのまましんでくれや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:51.33ID:d1l/Potr
とめ殺すぞ
お前梶田と金のやり取りしてるやろ
「ながれの番手取っときました、梶田さんどうぞ」
ってか?
姉妹揃って八百長くせーんだよ
ゴキブリ弱カスは後方で大人しくしとけや

まじでムカつくわこの並び
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:38.05ID:d1l/Potr
とめ殺すぞ
お前梶田と金のやり取りしてるやろ
「ながれの番手取っときました、梶田さんどうぞ」
ってか?
姉妹揃って八百長くせーんだよ
ゴキブリ弱カスは後方で大人しくしとけや

まじでムカつくわこの並び
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:19:00.72ID:JVd/OSy5
とめ殺すぞ
お前梶田と金のやり取りしてるやろ
「ながれの番手取っときました、梶田さんどうぞ」
ってか?
姉妹揃って八百長くせーんだよ
ゴキブリ弱カスは後方で大人しくしとけや

まじでムカつくわこの並び
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:30:43.00ID:N/ZVsjT1
防府1がカスゴミしかいないんだけどこんなんどうやって予想するん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:50:23.31ID:gOrJ94ua
点数調整でわざと負けることもあるか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:14:28.68ID:ZWA5x+2b
>>815
4車BOXかね
2317BOX
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:38.18ID:WaYdZh5m
起きてリプレイ見たわ
牛山爆笑 こいつは年内に死んだ方がいいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:29.65ID:qA5MX/0L
今日の鉄板ワイドおせーて?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:11:24.60ID:XsB8jyn3
防府1穴狙い
川崎正が捲ってきた大竹野を牽制し田山が逃げ続け阪本が抜け出し…妄想
2-6-37
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:16:40.56ID:NpI2+bN5
打鐘から踏み初めて丁度一周した3コーナーで一杯になった田山よりは、島村相手に2度仕掛けた伊加の方が出来がいいと思いたい

37-1347-13467
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:56:05.68ID:AHlfHvOG
田山って、糞だぞ顔
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:57:57.03ID:AHlfHvOG
田山いらねしね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:03.89ID:NpI2+bN5
堅すぎ
お遊戯みたいなレースやな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:05.03ID:WaYdZh5m
いらねーよ田山
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:04:54.54ID:vcE9EEVC
中村は引いたらラインで決められないな次
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:03.45ID:4WbA+EqW
防府2
5-123-123
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:23.62ID:jvnOgLhS
次の13は買わんでいい?
ラインと7で買おうかな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:24.90ID:AHlfHvOG
水木6の後ろに付いてたから平川は2車ラインかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:41.99ID:WaYdZh5m
752
725
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:13.99ID:mF8EOJLp
このニシャフクは怪しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:11:56.48ID:6NTgzElL
最悪や自信あったのに締め切られた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:36.86ID:hBUt3l/Y
4車ラインが圧倒的人気だけど胡散臭いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:16:21.02ID:nL4MGwvR
2-5のみ
2-4もちょっと買えばよかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:19.45ID:Hv5NtUux
平川s取らない時点で粘る気無いのに前々コメすんなよ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:05.90ID:6NTgzElL
あー最悪完璧やったのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:08.37ID:AHlfHvOG
あぶねーやらかしたと思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:14.45ID:WaYdZh5m
水木死ねよカス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:58.50ID:Hv5NtUux
>>851
前々コメントしといて切れ目サイクリングだもんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:20:56.99ID:i/tfV9gC
2車相手にも突っ張らないゴミ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:21:05.14ID:4WbA+EqW
またゴートゥーキャンペーンか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:23:26.75ID:kuN5H8Qm
「前々」ってコメントでイン粘しか思い浮かばんヤツってアホすぎね?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:23:32.08ID:AHlfHvOG
土居か…こいつのレースはもう買わない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:27:24.01ID:hBUt3l/Y
土居か島村か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:28:27.46ID:4WbA+EqW
佐藤慎太郎、本日斡旋取消願を出しました。
本人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:31:21.34ID:4WbA+EqW
7-1-524

佐藤慎太郎は昨日の話だった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:32:11.02ID:uZYWfIBS
2-35-1357
ズブズブがいいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:32:31.75ID:CmyWHEJe
>>867
1ヵ月かけてグランプリのために調整するのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:17.30ID:WaYdZh5m
5=3
7=3
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:07.66ID:HDLgUK7i
さっきの真崎レース2000円しか浮かなかった
下手すぎやー抑え買いすぎやー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:12.84ID:JFxgLWnN
素人ほどウポポイ神に聞きな。
やさしいし、当たるし、Twitterだし。

圧倒的知識
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:38:34.27ID:hBUt3l/Y
>>876
福岡連携に期待されてるんやろ
土居の暴走でガチャる気がするけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:55.25ID:hBUt3l/Y
42で草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:06.17ID:6NTgzElL
これは無理
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:06.85ID:HDLgUK7i
原流しを考えたよ
考えただけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:32.05ID:AHlfHvOG
よし、危機回避w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:48.07ID:kuN5H8Qm
しまむらが土居以上のゴミだって忘れてた俺アホすぎw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:41:42.48ID:AHlfHvOG
原はいきなり覚醒するからムズいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:41:46.47ID:NpI2+bN5
島村どうやったら殺せる?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:41:50.65ID:HDLgUK7i
チャレで無双できるのは横がないからだよね
横あったらすぐ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況