X



トップページ競輪(仮)
1002コメント153KB

【コテ出禁】予想スレッド1021【コテ排除強化月間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:30.05ID:d35m5iJ0
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1020【コテ排除強化月間】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605926941/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:36.69ID:PUFmNL/0
和田が代謝かかってるから岡田行きよるかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:03.14ID:1Im0OWIe
そうじゃないんだよ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:00.43ID:oEt7hgda
阿部
初日箱4
3日目箱3w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:01.88ID:x5N6hWFQ
阿部死ねやポンコツ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:20.94ID:tY2/fxY3
>>357
50のじじいがついて来れるわけないやん
もしかして1買ってたの?…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:20.77ID:3R7dxT/l
関東w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:36.23ID:x5N6hWFQ
吉竹さっさと仕掛けろや禿げしね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:01.82ID:SD/av9Cr
どうしてそうなるかね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:06.70ID:SuFsS2qa
吉竹って奴は完全にヤオしてるな
死ねよゴミ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:11.71ID:q3mQalES
だめだコイツ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:08.73ID:SuFsS2qa
昨日完封されたのに同じことする奴はヤオしてんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:32.43ID:cJxInTa/
吉竹雄城ってやつは馬鹿だな
こんな馬鹿でもプロになれるレベルの低いスポーツだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:49.01ID:Mix8hrBO
しかしこれ一度でいいから1回ガチャのプレートで10回ガチャ廻したいもんだねえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:07.47ID:Mix8hrBO
すまん誤爆や
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:42.01ID:1Im0OWIe
学習能力なしw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:17.63ID:x5N6hWFQ
松山
2=4-156
3=6-1257
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:19.67ID:zjDxszHW
何処が本スレだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:09.32ID:1Im0OWIe
舟元w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:20.45ID:PUFmNL/0
すんげーサイクリング
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:26.28ID:mfz967wq
久保田3番手入らないとそうなるやろw何年やってるんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:11.57ID:1Im0OWIe
2レースと勘違いw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:30.12ID:mfz967wq
2Rは西田が自分で捲り打つときあるから、それさえ軽くあしらったらゴンゾーラインで
どうしようもないか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:05.91ID:x5N6hWFQ
いわき
5-2347-2347
1-6=35 167
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:05.51ID:x5N6hWFQ
原千切れ、ツキバテ勘弁してくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:15.50ID:1Im0OWIe
石山のとこで脚使ったからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:03.19ID:x5N6hWFQ
前橋
15-125-125
1-35-356
5-1-36 531
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:47.36ID:F4IxFNbQ
等々力粘った?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:39.70ID:F4IxFNbQ
頼む 粘っててくれー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:47.84ID:3/BGrtU7
粘ったと思ったけど写真判定
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:04.91ID:x5N6hWFQ
いわき7買ってたの忘れてたわナイス佐山
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:09.43ID:F4IxFNbQ
マジか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:12.96ID:XbUvJ8xX
よしゃー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:05:13.10ID:3/BGrtU7
粘ってないw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:35.97ID:DlypisRX
インで前橋で負ける地元
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:05.06ID:x5N6hWFQ
長岡下手すぎ雑魚過ぎ振って勝手に離れて番手あげただけじゃねーか死ね伊藤ほぼなんもしてないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:03.25ID:6haCUQsm
長岡情けないカス
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:14.97ID:6KrR6ar1
いわき平
236箱
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:46.81ID:aJclO258
松山
3-2-45
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:09.38ID:mfz967wq
ゴンゾー圧勝
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:38.62ID:PUFmNL/0
中畑まじかよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:41.81ID:mfz967wq
は?徳丸3着だと?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:45.88ID:DlypisRX
徳丸さんなんで今日だけ。。。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:51.48ID:1Im0OWIe
マジかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:57.93ID:vsKzgP78
NICE5
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:22.25ID:vsKzgP78
NICE NICE5
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:31.42ID:6GPIYeqj
中畑そんなんなら最初から4番手回れや
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:50.57ID:SD/av9Cr
60歳に差される56歳。もうなんでもいいわww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:17:53.69ID:PUFmNL/0
スタートで脚使ったんだな
岡田なんか競らしとけよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:20:15.25ID:x5N6hWFQ
いわき何故か18分でも締め切られたおかしいわ
1-3=4
3-14-147
4-1-37
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:20:29.28ID:F4IxFNbQ
いわき平決勝
7-3 100枚
3-7 50枚
7-全-3 各10枚
これ外れたら小倉まで静かにしてる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:30.84ID:laOL0dnG
わいさんおらん?教えて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:09.55ID:DlypisRX
前橋
7=2456
7=2456=23456
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:43.45ID:dfsibOeR
徳丸さんきとるやんけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:49.28ID:F4IxFNbQ
金澤・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:13.39ID:1Im0OWIe
佐藤出るの早くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況