X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:53.95ID:r6i+k8yj
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:04.80ID:buRXwglI
>>729
まあ運悪くぶち込んじゃった人はまだ起死回生の町田のレースが残ってる
そこで2車複や3連複でプラス持っていけるはず
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:34.74ID:/h0dUVjm
菊池のブサイクにやられた
最近は介護してたけどこいつライン崩壊野郎なの忘れてたわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:36.52ID:75spQMFG
>>736
それな
当たってるよなスポニチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:04.00ID:6qLn68Nb
新聞がアテにならなければこのスレの予想なんかもっとごみだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:20.04ID:pb0fNSEG
あぶねえ
小松原落車してるじゃんか
他強いから買うのやめて助かった(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:06.39ID:+X6GC21K
>>739
その点石原楓くんは介護うまいよな
この前の名古屋も初連携の地元愛知ラインをうまく導いてそのままゴールインしてたし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:53.45ID:wMKrjAAR
>>737
俺は昨日その町田で2.3車単死亡したよw
今日はもう少し慎重に予想する!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:31.45ID:yGyhGdzs
次の鉄板レースは松山9の町田太我か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:52.63ID:kIhE45Qc
>>706
それは出走表が決まる前
落車して大丈夫となっていても枠が決まってから痛みが酷くなってきて欠場となるパターンもある
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:56.07ID:ItgDy1lJ
レディースwwww
ガールズだろwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:31.67ID:r6i+k8yj
1月22日(日)昼過ぎまで

■ワイド1.0倍(09:30時点)
10:06 い平4R 1Ξ5 〇*スポニチ
11:18 松山3R 3Ξ4 〇*城戸
11:24 い平7R 1Ξ4 〇
12:12 松山5R 3Ξ4 〇*石原楓(117)
12:26 前橋5R 1Ξ5 ×*スポニチ 菊池一着的中も
13:28 大垣7R 1Ξ3 *ガールズ 宮地-鈴木樹

■ワイド1.0倍付近(09:30時点)
14:00 松山9R 3Ξ6 *町田太我(117)
14:27 松山10R 1Ξ7 *スポニチ
14:41 前橋10R 1Ξ5

参照:スポニチ今日の鉄板
http://keirinsponichi.jp/

スポニチの菊池一着で当たってますので補足しました
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:41.92ID:wMKrjAAR
>>761
了解!ありがとう!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:42.32ID:FBqgaerl
自慢みたいで申し訳ないが、

前橋5は
3単は51から
3複は5-27から
買ったよ

ラインガチガチに全部突っ込むよりガミ覚悟で強い選手から流して券種ごとにわけてリスクヘッジしてる
こういう風にやり始めてから外すことは少なくなったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:45:31.02ID:pb0fNSEG
町田3車ラインでも危ういか
確かにS級相手だしな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:47:04.81ID:Lsu68eyv
1000円チャージして落車で負けたわ
こんなことしてきたから人生失敗したってわかってるのにまたやっちゃう
情けないわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:48:34.74ID:gjBcED0n
>>753
そんなん殆ど無い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:50:44.91ID:buRXwglI
>>765
松山9R
12点
5=6=全
3=6=全
1=6=7
1=5=7
2=6=7

こんだけ抑えればよさそう
減らせそうな買い目は自分で減らしてもいいよ
俺はこれで行く
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:50:59.62ID:vQpod6YE
退出ボタン押さないでグループ移動した場合って、前にいたグループはちゃんと退出されてるの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:13.04ID:wMKrjAAR
昨日の町田のレース見た感じだと固いかどうか微妙なんだよね
ずっと悩んでたけどマネーは避けようかと
まだ3連単ミッション残ってるからガールズで勝負しよーかな!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:51.75ID:BO1WAQgx
>>770
ありがと、丸乗りとか言っちゃったけどまだ時間あるしここから吟味するよお互い今夜美味い酒が飲めるよう祈っとくわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:54:19.20ID:wMKrjAAR
>>770
参考にします!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:54:28.42ID:buRXwglI
町田がもし2車ラインなら危ないかもだけど3車だし
後ろが同県の先輩だから無茶な仕掛けしないと読んで、
3着内はほぼ入るんじゃないかとみてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:54:40.85ID:cScByfjF
>>771
うん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:56:04.49ID:/h0dUVjm
あと2車単だけや
松山S準決で松本か上田のレースで勝負
ブサイク菊池許さねー オナニー野郎
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:59:48.83ID:pb0fNSEG
町田は
前走ワンツーフィニッシュの中四国ライン組んだ山中とライン分かれるのね
なんか見れば見るほど不安になるな
中国ラインBC前走
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:10.04ID:OiCC/L0R
>>781
欠場無いと何も出来ん人なんやな
早起きしてお金減らしてご苦労さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:01:41.63ID:/ZmlD7vy
ワイドミッションを松山9か10でしようと思ってるが、どちらがいい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:08:25.98ID:FBqgaerl
ミッドナイト初日2つあるからそこまで待てばええやん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:14.72ID:nvweHeku
社長車券好調じゃないか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:24.14ID:qOoU8Pxi
Aチームの真ん中の子は何か今までの出演者と違って垢抜けて見えるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:47.58ID:pb0fNSEG
ガールズは買いたくないんじゃ・・・
町田大丈夫だと言ってくれ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:49.69ID:zuxsU+GD
伊東競輪6.7.8Rはワイドド鉄板やで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:51.08ID:buRXwglI
ていうかさっき3連複町田のレースがいいって言ったけど、
全ミッション伊東7でよさげな気がしてきた なんも起きんでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:20.06ID:wgZfj5G2
大垣7のガールズにミッション全ていく、ワンツーで決まってくれ…!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:38.70ID:3Kt0eBgl
Aの両脇はおばちゃんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:16:24.66ID:Bd7W3mr+
町田の番手の西岡って千切れずついていけるのか?
37歳って微妙な年齢だが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:21.34ID:cP2aSM5W
町田ねえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:17:40.64ID:yGyhGdzs
>>807
番手は荒井だろ
42歳か怖いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:22.03ID:yGyhGdzs
>>811
西岡だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:49.37ID:wMKrjAAR
伊東7は良さそだな
ここで勝負もありか
ガールズに入れた分当たったらやってみよう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:57.72ID:pb0fNSEG
なんだろう
TIPSTAR始めてからしばらくすると117期すげえで見てたけど
そいつらが苦戦するS級から上って魑魅魍魎の世界だな
SSとかS1はすげーわ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:41.82ID:wMKrjAAR
>>820
プラス1万かな
ガチャ運が良かったから地道にマネーを現金化してた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:13.00ID:xXKYi1Bx
結構細かく数字覚えてる人いるんだね
マネーなんて所詮数字だと思って払戻金しか見てないやw

買ってはミッションマネーもらってツイッター来てガチャでいくらとかちゃんとできるの凄いね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:36.44ID:cScByfjF
>>820
今日だけで5000円
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:01.02ID:cScByfjF
>>820
競輪祭始まったとき1300円だったPayPay残高が23000円になってるわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:17.16ID:wMKrjAAR
よっしゃガールズ取った!
助かった!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:36.34ID:wgZfj5G2
鈴木ちゃんと走れや…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:41.56ID:1dVD+1nh
よしよし大垣3連単2連勝
荒れないガールズは取りやすくていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況