X



トップページ競輪(仮)
1002コメント156KB
【コテ出禁】予想スレッド1020【コテ排除強化月間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:01.17ID:Llp8c/K7
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1019【コテ排除強化月間】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605754440/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:38.11ID:FQ2nA9gi
ほんと117期ってすぐこけるよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:39.01ID:Oj48FQFN
また出たよ…117期名物
他が買えんメンバーで巻き起こる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:43.80ID:LwTYBG3S
ああっと落車w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:44.66ID:D7FDFztJ
大垣ふざけんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:12.97ID:Br2a6zI6
昨日の予選から大垣ひどすぎるだろw
どうなってんねん117期の雑魚連中は
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:42.98ID:TIHPG3+a
しねとまでは言わん
選手生命は終われ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:47.99ID:rjoHy3DQ
石原頼むぞ-
支部長も頼むでえー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:56.22ID:VyhMSJXo
さすが117期のコジキ原
流し過ぎてかまされて慌てて落車。コジキ原にはお似合いの結果
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:00.39ID:GcX9Wrfq
大垣は全スルーしてる
ゴミすぎだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:27.24ID:hvdiF712
早期卒業2人も出しただけはあるな
レベル低すぎチャリ乗るの下手な史上最低世代117期
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:07.71ID:Vbt78rWO
117期は内あけるバカ多すぎるよな
先行選手としては基本中の基本なんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:44.90ID:GcX9Wrfq
7かよー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:56.90ID:QxhEgXaQ
石原颯君強すぎw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:02.49ID:v8S4oC+k
させよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:18.23ID:CCzE2doT
前田と船瀬死ねよポンコツゴミ屑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:22.67ID:hvdiF712
田中船瀬下手にも程があるwwwwww
なんで馬が番手の邪魔ばかりすんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:30.12ID:vFNa44Ji
差さないとは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:32.43ID:7kkXHe1N
石原様
児玉様
ありがとうございます
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:57.87ID:/XRKXUEh
レースがうますぎるよなこの子w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:03.23ID:QxhEgXaQ
5番とか一枚しか押さえてねーよ
岡山しっかりしろや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:44.50ID:zc7isqsK
石原つえーな
117期はレベル差ありすぎ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:53.57ID:QxhEgXaQ
あれ間違えた
7だokok
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:09.35ID:GcX9Wrfq
やっぱ普通に石原最強だな笑
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:34.13ID:QxhEgXaQ
>>711
あのレースは土生に邪魔されたしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:40.82ID:rTv79jPn
>>709
全く儲からんから買う必要ないだろ
ライン3車ならともかくラインワンツー止まりでクソ安い配当ばかりだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:56.49ID:Vbt78rWO
石原これだけ持ち上げられたら叩かれるときは酷いことになりそうだなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:19.47ID:hMwXLllC
117期は何であんなに強いんだ〜〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:24.13ID:zc7isqsK
でも石原くん明日の決勝は捲りで頼むぞ
支部長ももう満足したろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:36.65ID:Br2a6zI6
石原君町田の捲りにも余裕で付いていけるし、ただ先行した時末甘くなるのが問題だったけど
成長してるなー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:39.02ID:vFNa44Ji
石原町田の番手も回ってたし器用なんだな
そして脚がある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:55.96ID:rjoHy3DQ
石原はライン3車と4車の時はほとんどが突っ張り先行してるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:02.35ID:hvdiF712
>>720
むしろラインで決めるやつとか低配当の使者で嫌われそうなもんだがよくわからんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:48.17ID:hvdiF712
>>727
脚が見劣るからな
どうしたって後手後手になり淡白な組み立てできないやつはクソになる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:11.49ID:/XRKXUEh
さてスレの流れ的にはここで安藤が葉狩さんに抜かれたくないから糞みたいな仕掛けで袋叩きまではだいたいわかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:21.79ID:B1G3Ud4g
大垣は2-3
3-1-5
めんどうなんで、ぅまれん(^ω^)グフフフ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:10.83ID:fDrqXjiM
117期でまともなの町田と土生と石原くらいだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:12.29ID:hvdiF712
お、菊池ラインSとれず
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:25.43ID:hvdiF712
北村ナイスツキバテwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:32.06ID:QxhEgXaQ
菊池これだから嫌い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:38.09ID:rTv79jPn
高橋ありがとうございます!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:01.15ID:vFNa44Ji
でた菊池の虐待介護w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:12.68ID:rTv79jPn
>>744
いや今の完璧だろ組み立ては
北村が弱すぎる無風でツキバテとか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:14.97ID:OiCC/L0R
おお!止めた!

実況もビックリしとるやんけwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:45.48ID:Oj48FQFN
高谷死ねやボケ
完全に2着コースを自ら接触避けたいがために明後日の方向行きやがったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:18.56ID:6+kmFNXJ
買えるレース無さすぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:17.10ID:Br2a6zI6
安藤の無茶苦茶な仕掛けでも葉狩ならさすがに大丈夫だろと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:01.23ID:/XRKXUEh
松山
5-367-367
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:59.24ID:7kkXHe1N
4しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況