X



トップページ競輪(仮)
1002コメント229KB

【※コテ禁止※】TIPSTAR62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:48:11.92ID:JdgKvsUP
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg


前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605687961/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:37:30.80ID:B8GIQfgd
>>1お疲れ様。
西武10ミッションは
間違えてメダルになってて助かった
寝起きで適当、ワイドミッションだけにする
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:44:38.51ID:Iu9fdkKY
小倉で仕込んだマネーをどんだけ回収できるか


江戸川のクソルーキーに午前浮いた金かけたのは愚かすぎた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:52.99ID:GcccImYF
こんだけガチャ当たらないならミッション達成すんのバカバカしいわ
ミッション撤退するか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:57:24.14ID:IsYg22b5
300円は当たってほしいけど倍率高そうだな
昨日の的中数達成分っていつもだと明日以降複数日分まとめてだっけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:10.68ID:/wRfVxu5
@ガチャ確率変動?(8等減?)
Aベットミッション
本日:3単・ワイド・2単
明日:3単・ワイド・3複
B出演者勝利数ミッション
合計18勝/45勝 残のべ60R
Cツイッター300円配給
24日より配布?前回より確率減?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:58.35ID:gf7fCCFL
一つだけ朗報がある
twitterのtipstarアカウント今まで7万フォロワーだったのに最近8万フォロワーまで増えたんだ
それが何を意味するか言わなくても分かるよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:40.56ID:vhljJtv3
メルカリで売れると知った転売ヤーが増えてるから今まで通り全プレしてくれるのかな?
ツイッターの垢作ってコード集めて売るだけなら未成年でも出来るからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:03:56.50ID:YhYDVIsE
うん?もしかしてグループ勝利数ごとに貰えるマネーって、その日にマネー賭けてないと対象にならんのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:04:47.75ID:gf7fCCFL
きちんとtipstarの事をツイートしているアカウントのみ対象とかにすればいいのにな
運営選別大変だがwまあ業者に投げるか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:06:57.63ID:81XfSPdE
>>23
いうてメイン垢だとフォローしてる連中に迷惑掛かるからあんまり応援ツイートしてる奴多くなさそうだけどな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:23.83ID:gz4TN9JQ
メダルで468の三連単全部買ったよ
俺は昨日学んだんだ。買わずに後悔するより買って後悔したい
さぁおいで!ヨーロッパ!君が来るのを待っている!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:27:06.28ID:UTYoJQpa
320万Gポイント回して3100円だった(30000回カンストしてるので100回毎のバックはなし)

そんな酷くはないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:28:37.08ID:PD9nI8Uc
9車だと当たらんね〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:29:39.18ID:YhYDVIsE
>>24
それって合法なのか?
なんか嫌だなぁそういうの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:30:51.74ID:0taZ6WKu
三連複
16番人気から59番人気まで各メダル1枚ずつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:31:50.95ID:1kfLMRBf
使用者側がそのうちBANされそうだけどね
一つのツイ垢に配ったコードが複数のTIPSTAR垢に使用されてるのは調べりゃ分かることだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:44.83ID:0k42yM7Y
あんなアニメフィギュアみたいなのどんな層が買うの?
アニオタは競輪キャラなんかに興味はないだろうし、競輪ファンはアニメキャラに興味ないオジサンばっかだろうし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:36:10.64ID:gf7fCCFL
今日から300円分
10アカウントとして
100円で売ったとして
6日で
6000円
手数料引かれても5000来るか
メルカリの制度知らんけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:37:39.86ID:gf7fCCFL
運営が紐付けアカウントに直接配布すりゃいいのにな
ただその前に埋もれるのはなんとかしてくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:38:05.25ID:saZ4Q4kW
村上、五番潰すのか
五番「村上さんに迷惑書けない」
この時点で自分は潰れてでも前に届ける宣言だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:39:42.00ID:a+QfBWR0
毎日オプチャでコードくれって言ってるやつ絶対メルカリで転売してんだろw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:40:01.08ID:gf7fCCFL
最低が300円出品か。
だとすると3日纏めて900円を300円とかなら売れそうだな
結果手数料除いて6000円にはなるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:14.83ID:1kfLMRBf
あれがホロライブのVtuberだったら全力だったな
グッズをメルカリに流しても結構利益出ただろうし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:15.91ID:PD9nI8Uc
あれ?7番車どこいった?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:43:36.21ID:gf7fCCFL
>>58
別に事実なんだからいいだろ?
黙ってて当たらないより同じ事で軍資金増やしたほうが賢いわ
RTを増やすことは自分がメインで当たらなかった場合の保険にもなるしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:44:23.60ID:YhYDVIsE
サトシンさんは1頭で大丈夫?
19 が 91 になるだけでオッズかなり変わる汗
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:46:16.57ID:UTYoJQpa
>>54
オープンチャットでもそれ言ってる人がいたけどさすがにそれはないと思う。

使ってあるコードの場合があってそれが分からないんだから出品できないでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:49:36.15ID:a+QfBWR0
>>62
わざわざグループ組んで、くれって言ってるやつもいるだろ。そしたら既に使われてるコードの可能性はかなり低いでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:49:37.31ID:gf7fCCFL
爺さんみたいにtwitterよーわからんのとかtwitter嫌いとかって奴が貰えないよりは…と買ってたりするんだろ。
一時期違反通報していたがなくならないから辞めたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:51:24.55ID:YhYDVIsE
なんか9は来ない気がしてきた…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:30.09ID:0k42yM7Y
mixi側にチクッて辞めるように要請してもらうしかない
それでも抜け穴見つけて売るだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:54:51.95ID:BPfZl0L5
>>40
だいたい今は100万Gで1000マネー当たるかどうかだよな

偏るときは100万Gでも2000マネーいくし、6等ないと300円くらいのときもある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:38.39ID:UTYoJQpa
mixiがメルカリに販売禁止の要請をしたら解決しそうだけどmixi側はたいした問題に思ってないんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:48.34ID:a+QfBWR0
てかさメダルもマネーもないんだけど明日からどうしたらいいか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:57:48.15ID:0k42yM7Y
>>81
始めて1ヶ月くらいだけどメダルはガンガン使っても増える一方で減る気がしないんだけど何ヶ月くらいからメダル枯渇するようになるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:58:00.26ID:a+QfBWR0
>>83
地獄じゃねえかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:58:11.60ID:5yNoxWMD
国の要請がない限り最後までマスクテンバイヤーほったらかしにしたメルカリがミクソ如きで対策するとは到底思えん
それに売れれば手数料入るしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:21.48ID:a+QfBWR0
>>84
ん?毎日100万枚メダル使ってマネーはそのメダル稼ぎに使う。そしたら無くなるよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:08.74ID:a+QfBWR0
>>88
そんなみじんこメダル2.3Rで終わり
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:38.13ID:BeNy/XQa
お前らいいよな
俺今ワイド以外して全滅マイナス8000円
腹立つて意地になってメダル200万勝負も散る
はあ
なんか疲れた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:52.58ID:iCy3ByK1
>>84
ロンチからやってるけど券種ミッション終わるとジリジリ減ってくね
キャンペーンのミッションとかでなんとか増やせてるけどいつまでもマネー維持できるとも限らんし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:51.22ID:81XfSPdE
メダル使ってる奴ちゃんとグループでやってるんか?
一人でやるのとプラチナ辺りで組んでやるのとじゃ倍近く貰えるガチャポイント違うぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:09.76ID:Jm2eUHKR
ボーナス2倍の時にロイヤル集めてやる→貯めるの繰り返しで今の所問題ないわ
ミッション以上にはかけない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:33.42ID:UTYoJQpa
>>86
先ほど7000万Gポイント超えました。中にはすでにガチャ40000回まわしている猛者もいるとかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:02:58.29ID:u5R7Va0F
小倉3
三連複11番人気から30番人気まで各メダル1枚ずつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況