X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

【コテNG】第62回朝日新聞社杯競輪祭2【名無し専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:23:27.80ID:/+bH09SG
2020年11月18日(水)〜23日(月)
6日制ナイター
※場内観戦は事前申し込み制

特設サイト
http://www.kokurakeirin.com/keirinsai2020/media/index.html

勝ち上がり
4日目12Rダイヤモンドレース
各選手一次予選二走の合計得点上位9人
4日目9R〜11R二次予選A
各選手2R一次予選二走の合計得点10位〜36位(27)
4日目6R〜8R二次予選B
各選手2R一次予選二走の合計得点37位〜63位(27)

5日目準決勝10R〜12R
ダイヤモンドレース(9)
二次予選A1着〜4着(12)
二次予選B1〜2着(6)

3日目ガールズ決勝A11RB12R
(各1着選手にガールズグランプリ2020出走権)
トライアルA
各予選二走得点上位(7)
トライアルB
各予選二走得点上位(7)

※このスレはコテ出禁の名無し専用スレ
スレが荒れるのでコテの方は他のスレへ
荒らしはNGにしてスルーで

※前スレ
【隅田】第62回朝日新聞社杯競輪祭【間に合わず】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605100268/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:49:39.29ID:SGF3R3MC
今日も正直買えそうなレースはほとんど無いな
せいぜい新田のレースくらいだけか
後は全部微妙に荒れそうで終わってみれば万シュウばっかって結果になりそうだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:18.88ID:9ngxc1um
河端は売り切れてからイエローラインの外に出たのが赤いユニフォームが見えたらまたイエローラインに戻って来てる
脇本の邪魔をしたいのが見え見えでマジ気持ち悪い
成功者への嫉妬とコンプレックスがそこかしこに滲み出てる
まるでおまえらwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:07.67ID:mHX2yYTo
守沢に、庸平が当たってきて援護射撃と思ったか聞くと「そんなことはないです(笑い)。
郡司君がレースの中心だから誰もが狙ってくる位置と思っていた。守れず、未熟でした」とサッパリした表情。2日目一予2・5Rは新田祐大につけ切ってみせる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:40.15ID:Mk41r2TZ
しかし場外行かなくても家でネット投票できる、っていいな
コロナの心配ないし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:54.46ID:Sj2uQsvh
>>684
お前自分が病気だという自覚ある?
犯罪者になる前に医者に見てもらえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:30.16ID:Fs6sgeFi
>>687
まぁそりゃ「兄のライバルなんで番組出た時からどうやって潰すか考えてました。上手く行きましたね(笑)」
なんて言うわきゃねーわなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:55.23ID:Fs6sgeFi
>>687
ああモリサワのコメかwまぁそれでも同じ事

「山田弟は兄の援護のため僕を潰す事だけ考えてレースしてきましたね。めちゃめちゃむかつきますよ、なんて汚ない奴なんですかね(怒)」
なんてコメント出すわきゃないわなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:55.57ID:L6Ka+/VA
新田(念の為に今日は守沢潰しとくか、、)
本音
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:59:15.87ID:L6Ka+/VA
年間通して安定したらS班、、
創設(18人)となんら意味合いは変わらない、、
それでいいんだけど(競輪だから)、、
正直、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:02:31.76ID:Fs6sgeFi
山口は本物っぽいな。少なくとも今の時点で中部最強の自力であるのは間違いないだろう
G1は来年の全日本選抜からかな
浅井も山口は大事にしていくだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:02.20ID:Fs6sgeFi
>>696
新田がモリサワ潰すメリットないと思うけどな
いくらGP勝負駆け中とはいえ、決勝で2着以上取らなきゃ駄目なんだから少しでも北日本勢を勝ち上がらせる事考えるでしょ
ここでモリサワ潰したら自分がGP乗れる確率下げる事になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:50.37ID:L6Ka+/VA
>>701
新田ーチンタロー守沢
GPは有坂のように、、
で了解ww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:11:00.06ID:L6Ka+/VA
>>702
素人で申し訳ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:15.50ID:L6Ka+/VA
何気ピラパラだと思う、、今回
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:40.42ID:Mk41r2TZ
今日は534が売れる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:15:09.05ID:Mk41r2TZ
>>708
諸橋2着か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:16:54.55ID:Mk41r2TZ
>>705
素人大歓迎
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:18:20.63ID:Fs6sgeFi
というか新田ってもうタイトル複数取ってるしGPも何度も乗ってきてるしで、ライバルがどうこうとか考えてないと思う
優勝すれば文句なしでGPでしょ?今までと同じ事やるだけって思考だと思う

ライバルの動向をめちゃめちゃ気にしてるのは、GP未経験組でボーダーラインにいる選手達だろう
そういう絡みで昨日の山田弟の様なレースが生まれたし、準決勝辺りでそういう組み合わせができれば潰す云々のレースが出てくる可能性がある
新田はどちらかと言うと潰す標的にされる側になる可能性が高い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:26.57ID:4UntYrUl
嫉妬とコンプレックスの塊河端がレースをつまらなくしたな
正々堂々と力勝負するより汚いプレーで足を引っ張る陰気臭い競輪にまっしぐらだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:52.57ID:kDSrQyM7
>>686
一応本線だけど岩本は基本捲り屋なのでそこまで信頼出来ない。ただたまに狂ったように先行する時もあるのでその場合慎太郎は連は外さないね
それよりは後ろに天皇の神輿を背負った野原の方が先行意欲が高くて狙い目かも
ただ泣きながら先行するだろうなぁ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:25:55.48ID:L6Ka+/VA
>>710
愛と決勝乗った時は、、
色々あっただろから(木)、、
意味合いで脚とは別になるかも、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:29:08.13ID:LwuEAoNN
競輪祭と言えば、平原武田のイメージだなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:46:32.61ID:L6Ka+/VA
>>718
トップで走った立場で思う所あって申してるんでしょう、、個人的には現行の記念は嫌い、、
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:06.01ID:Alb39iyQ
1レースは2-全-全で当たるだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:52:17.40ID:Mk41r2TZ
>>723
走り終わった奴のポイント計算して
走れるから
後の選手が有利
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:52:47.55ID:GgwThj23
山中の1発に期待
荒れろ荒れろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:56:49.19ID:zh5r1A0Z
1R
1=24579ワイド
1=2456枠複
1=24579=24579
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:58:26.32ID:LYhm5amN
アフロかまして逃げてや
頭オグリュー流しや
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:26.54ID:S9dAOrny
小倉1
2=7-49
2-7-58
589-2-7
59-2-8
8-2=59
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:43.83ID:4aUhRDdF
78-78=1369
オグリュー消えてくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:05.59ID:CB5ccDNP
昨日と同じく荒れてくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:10.47ID:Alb39iyQ
1R
2-全-全
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:55.28ID:eeJmembN
ラインとか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:10:05.46ID:zh5r1A0Z
南関ww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:10:54.62ID:4An91no9
全買ったら糞がみった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:01.35ID:4aUhRDdF
山中やる気なかったからあっても手も足も出なかったのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:09.32ID:DgynVRE3
小倉とか普段雑魚の癖に買わないとキッチリしたレースしやがって
糞うぜーわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:38.37ID:Alb39iyQ
3着3番でよかったのに。くそ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:38.85ID:wsagXQOn
ワキガざまぁwwwwそのまま再起不能になれや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:15:10.12ID:LYhm5amN
昨日坊主やったし幸先よく当たったけど
欲を言えば3着故障きとけや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:15:13.78ID:9keDfCVt
243ならあるのに古性も帰れ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:18:29.74ID:LYhm5amN
次は稲垣の3着流しや
1.5.9-1.5.9-2

頼むで稲垣
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:19:29.34ID:mHX2yYTo
>>769
といっても本線ライン強すぎだしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:20:13.21ID:LYhm5amN
次バカ川が千切れるのだけは間違いない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:24:00.41ID:pn6x9qvh
最近和田真久留が変に位置取りしようとするから中川の所狙ってくれないかな。新山から。
9-3-125
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:24:30.18ID:ClmV7X4k
気が付いたら中川が島川の後ろから消えてて最後に自分で捲って頭のパターンだな

7-35-全
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:24:43.03ID:I7mJjHN4
>>772
アフロの先行4番手で何もできない時点でSSになる資格ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況