X



トップページ競輪(仮)
362コメント78KB
【G1】第62回朝日新聞社杯競輪祭3【小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:54:10.85ID:UaFzKo7a
2020年11月18日(水)〜23日(月・祝)
6日制ナイター
※場内観戦は事前申し込み制

特設サイト
http://www.kokurakeirin.com/keirinsai2020/media/index.html

勝ち上がり
4日目12Rダイヤモンドレース
各選手一次予選二走の合計得点上位9人
4日目9R〜11R二次予選A
各選手2R一次予選二走の合計得点10位〜36位(27)
4日目6R〜8R二次予選B
各選手2R一次予選二走の合計得点37位〜63位(27)

5日目準決勝10R〜12R
ダイヤモンドレース(9)
二次予選A1着〜4着(12)
二次予選B1〜2着(6)

3日目ガールズ決勝A11RB12R
(各1着選手にガールズグランプリ2020出走権)
トライアルA
各予選二走得点上位(7)
トライアルB
各予選二走得点上位(7)

※前スレ
第62回朝日新聞社杯競輪祭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605100268/
【G1】第62回朝日新聞社杯競輪祭2【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605431087/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:27.70ID:EZQ7jx25
中川大丈夫か?w
0213万車命 ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:53.37ID:I/zLOMHT
なんで邪魔するんだろうね頭おかしいね競輪よりコテいるスレ荒らすのが趣味なのかな
0214万車命 ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:21.81ID:I/zLOMHT
独り言書くのが趣味な異常者怖っ
俺が煽らなかったら完全に独り言ブツブツだらけだからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:01.33ID:EZQ7jx25
自演はじまりましたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:22.94ID:EZQ7jx25
あーあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:18.98ID:EZQ7jx25
競馬見よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:35.92ID:1yj021Oj
〜とうふガイジの生態😝〜

・スレが立つと「くこけ?🐔」「ちゅちょちぇ〜?👶🍼」などと奇声を発し、とうふガイジ特有のくっさいくっさい馴れ合いを始める😥。
・それとほぼ同時に「くこは罠🙅」「くこは危険😰」などとほざき、予防線を張り足場を固める😅。
・一部のガイジがきっしょいゲームの画像を連投する😭。他のガイジは「とうふさんすこだ😍」と思考停止でレスを続ける😞。
・罵倒にはすぐさま反応し、「とうふさんは〇〇ぢゃない😡」「〇〇なのはお前定期w」「でも本当は?」と話をすり替え、頭の悪さを露呈させる😢。
・自演にも余念が無く、他人を罵倒する際には必ず「やめたれw」と自分で援護射撃を行う😓。
・隙を見せるとすぐに「とうふさんをすこれ😡」「すこ👎ボタンを押すんだ☺」「すこれば分かる😤」とくっさい宗教を押し付けてくる😰。
・「くこはとうふさんのお🏡」などとほざき、スレを自分たちのものだと決めつけ占領する😷。1000レスつくことを「お🏡が完成する」と捉えるガイジ的発想を見せる😨。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:39.72ID:EZQ7jx25
マイルCS
487
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:15.11ID:B1G3Ud4g
小倉荒れそう…(´ω`)オッズかいするわ、運試しアミダクジかいw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:48.85ID:EZQ7jx25
3R
9=14578
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:53.97ID:EZQ7jx25
彼女w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:00:18.49ID:EZQ7jx25
山中中川故障中
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:35.24ID:ENaOwpPQ
YouTubeライブ配信
自称プロギャンブラーハッチャンにダメボタンお願いします。
腐れ外道なので宜しくお願いします。ホント呆れるほど嘘付きなので…
0245ヤオ
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:00.90ID:B1G3Ud4g
ほらなw(´ω`)♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:17.22ID:EZQ7jx25
そゆのは貼らないと
>>243
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:49.51ID:qbZ2D6SO
9-4-67は3枚あるのに差されんなよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:39.92ID:EZQ7jx25
497キター(・∀・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:08:41.34ID:EZQ7jx25
0253ヤオ
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:01.47ID:B1G3Ud4g
次は…2-1馬単ワイド(´ω`)ぶひひっひっ♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:46.38ID:EZQ7jx25
しゃおらぁーーー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:35.40ID:EZQ7jx25
あぼーんウザw
貼れやらエアやら自演言ってんだろなw
バーカwしつけーよ邪魔だ失せろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:30.29ID:EZQ7jx25
4R
129-129-
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:23.88ID:EZQ7jx25
審議Vわかりやすいw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:17.65ID:B1G3Ud4g
屁が…で、でそぅ…(´ω`)だ)*(
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:32.19ID:EZQ7jx25
松川w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:07.40ID:kbbOWwrp
根田w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:04:36.40ID:kbbOWwrp
笠松w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:53.09ID:kbbOWwrp
ご案内
諸橋の後ろ→宿口単騎
0272万車命 ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:09.00ID:ZvmNh95Z
完全にコテ専スレに粘着する荒らしですね
狂いすぎて頭おかしくなったんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:44.08ID:kbbOWwrp
宿口鈴木庸芦沢辰誰かきそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:15.12ID:kbbOWwrp
6R
12379箱
0280カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:42.50ID:t10QLsWP
小倉7
48-3679
48=3679
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:45.34ID:kbbOWwrp
中部の寺崎イジメw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:07.20ID:kbbOWwrp
ご案内w
0284カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:10.62ID:t10QLsWP
>>282
嬉しいくせに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:38.23ID:kbbOWwrp
なりすまされて粘着されてる人きたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:08.16ID:kbbOWwrp
他所でやれよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:06.24ID:kbbOWwrp
カエルさんかわいそうw
0291カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:11.70ID:t10QLsWP
>>286
本当大変だーよ
0293カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:00.28ID:t10QLsWP
>>289
いいからグダグダ言わずにお前も予想せいや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:11.15ID:kbbOWwrp
わかる人はわかるw
0296カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:56.22ID:t10QLsWP
>>295
おう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:42.91ID:kbbOWwrp
スルーあぼーんが賢明ですよw
何言ってもムダw
0299カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:43:54.28ID:t10QLsWP
>>297
以外と楽しかったりもするんよw
0300カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:23.05ID:t10QLsWP
やっぱ俺も変態なんやろな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:03.68ID:kbbOWwrp
守澤登場
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:07.72ID:kbbOWwrp
>>299
自分も遊んでますw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:50:11.82ID:kbbOWwrp
7R
1379箱
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:56:48.92ID:kbbOWwrp
あーあー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:51.11ID:kbbOWwrp
橋本アウトー
0310カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:06.81ID:t10QLsWP
>>307
あり
でもかってえな
0311カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:44.60ID:t10QLsWP
これで17000円もつくんかいw
やっぱ競輪いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況