X



トップページ競輪(仮)
1002コメント233KB

【※コテ禁止※】TIPSTAR54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:14.17ID:XgK8VrRp
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

・前スレ 
【※コテ禁止※】TIPSTAR53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604760949/

【※コテ禁止※】TIPSTAR52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604665909/

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:47:57.35ID:6nw8W9LF
兼本は5連勝中、得点上位、同期だが一学年上
山川は番手経験済み
ほぼ2→7
他に新人とクラッシャーがいないのも好材料
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 15:55:06.45ID:6nw8W9LF
佐々木はあまり介護しない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:18.33ID:xmUr4N7T
平塚5からやるんやったら久留米4からやれよ
ミッドナイトないんやから1Rでも多くできるように工夫せーや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:24:19.50ID:1wId42Ba
>>216
同じラインの5の風よけに徹した
これ以降どれだけ踏んでも最下位だろうからレースやめた(それで失速)

かと思われ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:53.89ID:1wId42Ba
久留米ワイド2-7 100円じゃないのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:11.97ID:1wId42Ba
本田がうまいとみるのか大平があんぽんとみるべきか
まれにみる出し抜けだった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:43.36ID:1MoBrCUk
ミッドナイトないわ平塚最終とか当たる気しないわ何処にミッション突っ込めばええんや、、、
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:07:13.81ID:DJX3IYYP
今日もミッション分入れても収支300円ちょっとマイナス
ワイドなら当たると思ってノリで買っちゃ駄目だね 3連単当たったのにワイド外したw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:09:57.08ID:ftH+vm3P
考え方によるだろ。1000マネー分購入してメダル貰った時点でミッションクリアの人間もいれば、そのマネーがプラスにならないとクリアを認めない奴もいる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:13:51.73ID:XOSyKsjH
>>245
点数高いだけで選んでねえか?
今開催のレースちゃんと見てるか?
久木原はほぼ捲りだし単騎の1がいるから2は届いても4は届かない可能性がある

というわけで
平塚7
27-27-134
27-134-27
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:19:40.75ID:Kt5p9Xlv
>>234
俺も3000円やられた。
防府の堅い3連複という書き込みを
見て自分なりに分析して負けた。

次に朝イチの福井で3連単、ワイドの
ミッションを達成しようとしたら
ここでも爆死…

負けを取り返そうと平塚の1を
やろうとしたけど、思い留まって
よかったわ。熱くなったら負け。
ミッションで負けたら気持ちを
切り替えてまた明日。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:21:37.79ID:nWL0elcT
俺は三連単ミッションはやらない。ほぼ確実にマイナス800マネーになるから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:05.51ID:jtnpbYJs
一昨日、昨日はミッドナイトあったから29レースあったけど今日は20レースしかないじゃん
走ってる人頑張ってくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:28:46.91ID:STNTgIzH
出走の間隔が長い!
ミッドナイトは出走の間隔が短いじゃん

グループプレイをするためには、
やっぱりミッドナイトが最高だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:29:23.42ID:60wVMwol
3連単がだめってよりも自分の予想とフィットしない日は
他の形式でもやられるけどなー ワイドは大負けはないけども…
控除分負けで済むくらいにはなってきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:35:39.26ID:yOgXa+HK
よかったら誘ってください!
073,512,272
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:47:28.25ID:1wId42Ba
各チームの放送も21:00とかでおしまいかね。
23時とかまでレースもないのにうだうだやらんよね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:48:26.70ID:ei+g3yau
グループ誘っていただけると助かります
090,921,729
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:01:43.05ID:PHnDMw2u
誰かぁ恵んで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:02:50.85ID:PHnDMw2u
と思ったらツンデレの1分遅れできたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:26:50.93ID:+wuUShRj
久留米9の1−3ワイド1.0つくほど固い?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:30:02.44ID:/tfJbqnj
メダルでコケるとコツコツ頑張ってた時間と労力が無駄になるな
考えものだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:27.64ID:J6qj2so3
>>291
うぉーすげー天才!
こんなもんでいいか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:50.79ID:1MoBrCUk
8レースがドスジで三単ミッション回収出来た
あとはヤケクソでワイド入れたガールズ待つのみ

平塚決勝は
7-3-全
7-全-3
内藤本線で
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:00.92ID:JGB0eDug
>>289
現金化ならやめとけ、ミッションならやれ
まぁ普通に27もあるけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:43.45ID:ymUI9S23
今日すべての公営ギャンブルで最も遅い時間に発走のレースは川口オート8レース
一応書いとく
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:49.81ID:1MoBrCUk
案の定久留米ひでえ
伏見人気の時点で平塚も見で正解やった

次のガールズは堅く決まってつかぁさい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:16.48ID:Hnigy31y
今日のコード余ってたら誰かください
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:45.09ID:AyGLfO71
久留米11Rの117期2人が
反物質とぶつかり合うみたいに生滅したらどれくらいつくんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:20.11ID:Hnigy31y
コード誰か余ってたらくれませんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:21.12ID:1/ro3xs/
>>309

あのなぁ、、競りって、、
多分競輪始めたばっかなんだろうけどありえんよ、、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:02.45ID:AyGLfO71
速かった
なにもおこらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況