X



トップページ競輪(仮)
1002コメント223KB

TIPSTAR part.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584ユメミルユメコ
垢版 |
2020/10/26(月) 13:19:13.04ID:aWMxVydE
あら素敵なレース見つけたわ♪ 高松7R4-13-13 各2万
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:22:28.10ID:Ky86zzx8
ワイド鉄板レースあるかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:22:28.95ID:ABq/cAIO
ガチャ100回ごとミッションの上限解放はなさそうな感じだね
あと500円で終わりになっちゃうんだよなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:34:05.30ID:Ky86zzx8
休憩終わりだしナイターかミッドでミッションするか最悪スルーだな
せっかくのマネー無駄に捨てるのも勿体ないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:36:36.61ID:OItH8x3n
>>596
山姥さくらさんが3番とかないだろって思って134は百枚しか入れてないわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:43:42.43ID:KPeGLd3s
山原加速が鈍ってるな
とはいえ外外回して差し込んできてるから軸には良さそうだが明日の単系では買いにくい
スマホかりんも買いたくないし明日は欠場ほんとほしいね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:44:39.50ID:oYt0stg2
今レインボーで3000円当たった
本当に当たるんだな
嬉しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:18:24.25ID:iNCYSVkG
>>605
ちかざわちゅえーよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:24:27.64ID:ONuk4MqI
エイジアガールズの右が全くしゃべらない。
前回は普通に会話して盛り上がっていたのに・・・
女子の仲間割れは怖い
こんなの放送したら駄目だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:25:56.50ID:ABq/cAIO
>>609
黒服の子?
この子若いんだろうけどなんかおばさんみたいな顔してるよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:27:09.80ID:OItH8x3n
>>600
おせーよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:30:22.82ID:zO1tGHGW
エイジアガールズの喋らない子代打の人かと思ったら固定メンバーやん
サブリンいないだけでこうもギクシャクするとはな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:33:51.66ID:jzrg9enP
レーザービーム演出で第2ステージ言っても玉の周りのオーラがそのままでシェンロンみたいにルーレットの周りをくるくゆ回るんだよ
それで10等に入る
しかし突如として玉は宙へと舞い上がる
その姿はまさしくドラゴン。シェンローン!

レーザー演出は第2ステージへと続くかどうかだと思う。擬似連みたいな感覚なのかもしれない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:37:00.53ID:ABq/cAIO
>>616
めっちゃ見てみたいわ
アプリガチャもう10連を何百と引いてるけど
ガセレーザーとガセ青オーラと金玉しか見たこと無い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:40:10.56ID:IAiCzOcj
エイジアガールズはいつも最年少のサブリまゆなが潤滑油役やってるからな
いないとこうなるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:43:44.60ID:PTgIkFoG
カメラの前ですら不仲を隠そうとしないプロ意識の欠片もないようなバカだから
TIPSTARみたいなクソ仕事しか来ねえってわかんねえのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:45:42.78ID:jzrg9enP
ただ眠いだけとか疲れてるとかさ、なにか気乗りしない嫌なことがあったとかじゃないの
人間関係の拗れとか考え過ぎだって
演者とは皆プロだよ
そんな好き嫌いでどうのこうのってないでしょう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:45:54.35ID:uKVMtxEo
高松6の三宅に銅評価ついてて実際に3着に来てるんだけどなんでそういう予想ができるの?
素人からすると競争得点も下から二番目で直近成績が良いわけでもなくラインもないガールズで三宅に好評価がついてた理由がわからん
三百円もってかれたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:47:08.72ID:jzrg9enP
隣り合わせにみえるけど割と結構離れてるよ
スタジオ裏とかツイッターで見れるだろ
背景緑の布で覆われている
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:48:17.44ID:OItH8x3n
>>635
まじのすけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:52:18.38ID:W/Jbfv6j
日当1万円くらいで
だらだらダベりながらやってていいよ見たいな仕事だろ
食事は出るから、みたいな(´・ω・`)

軍資金の補填はあるんかな
それともカラ賭けか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:54:02.35ID:c2iOdeum
ガチャ500円ありがとうございました
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:54:22.07ID:z4/ICFwy
ゆう歩君はあまりわちさんとは喋らないけど嫌いとかじゃなく
単純に意識してそうな印象ある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:57:59.77ID:KPeGLd3s
ギスギス感やばいなwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:02:29.32ID:jzrg9enP
少し前だけど邪神ちゃん競馬の生放送は面白かった
邪神ちゃんは競輪やらないのかな
面白いのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:05:03.16ID:h0l/U4kH
これって何処のサイトで放送してるの?チップスター独自ではないよね、視聴者数考えたら鯖がパンクしちゃう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:06:55.37ID:FTg2six+
フレンドってどう作ったら良いのかわからないそこの君!お互いにガチャ引いて競輪を楽しもう!

780,394,108
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:08:38.61ID:H7lrp2wF
まだ友達ゼロのかたは
友達ID
089,874,453
と友達になりましょう!
ガチャひきましょう!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:53.83ID:ncAsjovt
プライズ45000あるのに、100円しばり終わって50000までが長いわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:17.66ID:acEg4I0l
17かふわっちかどっかで ティップスター出演権賭けたやつ
今やってなかったか?
今はいちおタレントとかグラビアとか芸人だけど
今度から素人混じるとなるとまだ今のほうがましだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:40.92ID:3zDiDNxi
>>663 あと5日の辛抱だ!

俺も頑張って50,000で2回変えたのにもう10,000のやつが無くなってもうた…
来月は100,000まで我慢してみるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:39.95ID:2U56ZAK7
意外とみんなTIPSTARをよく見てるんだなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:42.50ID:vNwy5FZQ
>>664
いちおってなんだよ
知的障害者級低学歴かyo
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:43.60ID:OItH8x3n
>>653
演者の紹介URLなんてなくない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:25.69ID:ONuk4MqI
占い師のチームが一番仲悪い。最悪レベル。
結果出た後に外れているのに占いが合っているとか言い出す。真ん中が凄く不機嫌な顔をする。
それが見ていて痛すぎる。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:20.74ID:ONuk4MqI
どのチームか忘れたけどJCのコスプレして青森の田舎GALって延々と馬鹿にして虐めていたのが凄かった。
言われた娘は半泣きで今にも泣き出しそうな空気。
女の陰湿さをしみじみと感じたよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:40.23ID:acEg4I0l
ミクチャだったわ
https://mixch.tv/live/event/4582
イベント概要

人気タレント、芸人、モデルが多数出演する
競輪番組「TIPSTAR」の出演をかけた
公開オーディション❗️❗️
番組に出れるのはたったの3名🥺
競輪の魅力をあなたが番組で伝えよう🚴‍♀️✨
寒い季節も熱くみんなで盛り上がれ
こちらイベントは、「20歳以上」限定です。
年齢を正しく設定していないと参加できませんのでご注意ください。
年齢の設定方法は ▶▶こちら
特典

👑TIPSTAR賞


ポイントランキング1〜5位の中から2~3名

TIPSTARへの出演権獲得 🚴‍♀️❗️

ミクチャアプリ内でのTIPSTAR出演告知番組出演

※配信内容についても審査に加味致します。
※告知番組収録日は12月上旬を予定。
🎖審査員特別賞
TIPSTARへの出演権獲得 🚴‍♀️❗️

ミクチャアプリ内でのTIPSTAR出演告知番組出演

※番組出演可能人数は3名となります。
※TIPSTAR賞で3名選ばれた場合は、審査員特別賞は該当者なしの場合があります。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:38.34ID:rKh7MWC8
まあこんなギャンブル配信出るタレントなんてほぼ一般人と変わらんレベルだからな
出演者の中で今まで1番売れてるやつでゆってぃレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況