X



トップページ競輪(仮)
957コメント234KB
ガールズケイリン 大口ワイド part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:55:41.74ID:u6rEmJ89
4/23平塚競輪7R  4-7 ワイドで今までの売り上げを大きく上回る
2,8105,600円の売り上げがあった。結果は順当であったが、G1戦の
決勝並である。ある意味記念よりあついかも!?
明日の平塚10R 3-6ワイドはいくらの売り上げになるのだろうか?

前スレ
ガールズケイリン 大口ワイド part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1587177072/l50
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:32:31.63ID:mWDy3igF
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎

7連勝中
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:55:21.03ID:mVZafw37
今日まきびか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:22.88ID:vY7mMG56
>>328
ヒモが荒れそう…
ワイドならその前の高木-奈良岡の方が堅くね
最近の走りなら蓑田いらないでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:42:09.70ID:3mkOdG75
>>328
児玉もおる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:20.39ID:6xXBWu0W
明日の四日市6Rの1=3も堅そうに見えるけど、石井寛子なんだよなあ
6車立てだし何とかなるか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:38.06ID:mWDy3igF
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎

8連勝中

明日の四日市6R
1=3 ワイド 6車
これも来そうだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:01:03.19ID:ML6xQtkB
もう現金化500万入ってるな
これ今までの現金化レースで一番堅いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:23.91ID:NmmB4jb/
静岡競輪7
まさかのワイド1.0〜1.0
それもどぼん 
8連勝でSTOP

四日市6R ワイド1.0〜1.0

これで超鉄板級になったぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:51.48ID:yEDxYm9G
>>334
たかこやろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:31:18.21ID:9jOLMjVs
本日及び明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ 該当なし

ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:32.98ID:Rm/NVius
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ 該当なし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:49:30.48ID:uyeA6egO
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ 該当なし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:49.15ID:HLqRKRwh
明日は狙い目ありますか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:37:37.11ID:Nd8n50Wr
名古屋6か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:41:12.29ID:XUeuoudZ
名古屋と宇都宮どっちも6Rかなり入りそうやな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:52.07ID:VzB7R1Uv
>>347
名古屋6はまだわかるが宇都宮6Rがはいる意味わからんのだが、、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:25:03.28ID:4efgJfUy
宇都宮で逆張りすればいいのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:54.91ID:7WaJPCad
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ
名古屋6R
1=3
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:05:39.22ID:oGPvnQOU
名古屋すでに130万入ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:25:30.25ID:ooU5exAp
名古屋6でやるメリットあるのかね
藤巻山本いるし危なっかしいわ
4でやればいいのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:44:29.94ID:GqFa9lZt
現時点化屋さんは得点差と連対率重視なんかね
チャレンジの千切り屋にも入ったりするし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:06.42ID:bsuxLa0T
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ
名古屋7R
1=4
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:06.87ID:bsuxLa0T
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎

本日5回出現内4回的中
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:25.11ID:9YysJKxb
太田は先行勝負だからどうしても時々取りこぼしがあるからな
その後の寺崎シキオの方が固そうだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:37:38.78ID:7sVEmgNH
真備を藤田がマークできれば太田が飛ぶ可能性高くなるよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:24:49.50ID:HWEWNp36
172、もしくは127の並びにならない限りはよっぽど大丈夫
今の太田だと年末にはマキビに踏み勝ってる可能性すらある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:47:17.14ID:ewDgCfwY
昨日名古屋7飛んでるから
連敗はないかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:58:20.51ID:7sVEmgNH
>>361
12までは確定じゃない?昨日もこの2人セット
野本次第だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:13:25.79ID:ewDgCfwY
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎

2/2 4回出現内3回的中
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:16.53ID:ZMq+AUmP
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎

2/3 3回出現内3回的中 100%

明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ
西武園競輪7R
1=7
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:15.41ID:pOu+DoCY
西武園ってよく1.0が飛んでるイメージだけども
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:03:14.11ID:hWh9+UCi
>>366
乗った!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:43:53.22ID:AXjUmEQv
ここのやつらって入るわけないやろそんなとこってのが多すぎるけど素人なんかな、、、

西武園7Rかなり入りそうとか永塚、日野、田中、石井あたりいてはいるわけねえだろ

はいっても200付近だわ
そんな入らないと思うが

入るなら問答無用で逆張りだわw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:01:01.63ID:AXjUmEQv
出た出た安定のアップしろやマン

すぐアップアップ言い出すから面白いよな

しかも1万てww
金額少なすぎだろw
競輪やってりゃ1万とか買うことぐらいみんなあるだろうよ
なんの自慢になるんだよ、、

わしネット弱くてTwitterにしか画像あげれんのよね

西武園7Rは全然入らんのわかるから買う予定ないが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:07:32.08ID:tlZ8UdeE
>>37
大口入っても逆張りなんかしないチキンが偉そうにw
本命の1万と穴の1万の違いも分からんのか
そう言うだけでお前がほら吹きってのがばれてるやん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:11:32.44ID:AXjUmEQv
君に逆張りしてるの信じてもらえようが俺にはどちらでもいいのよ

自分だけの感覚が全てとは思わない方がいいかと
世の中には色んな人がいるからの

仕事なんで寝る

以後勝手にどうぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:16:15.97ID:AXjUmEQv
君に逆張りしてるの信じてもらえようが俺にはどちらでもいいのよ

自分だけの感覚が全てとは思わない方がいいかと
世の中には色んな人がいるからの

仕事なんで寝る

以後勝手にどうぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:18:17.67ID:tlZ8UdeE
>>373
結局ほら吹いてるだけで逆張り1万も買えませんってことねww

嘘ついたらごめんなさい言ってから寝ようなオッサン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:47.78ID:hNPjZ8WJ
不思議な自演
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:46:52.89ID:hQFTLg1y
ぴろこは分かるとしても永塚で大口入るとは思えないけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:21:05.27ID:c8hXymji
西武園7R
やっぱワイド全く売れてないやん

誰だよ昨日西武園7Rめっちゃ入りそうみたいなこと言ってたやつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:21.98ID:SNdxh5uf
2-7ではいったね
転がしでかけられるかな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:14.47ID:c8hXymji
こんなとこかたくないし入るわけないと思ってたが昨日めちゃくちゃ入るって書いてる人いたし俺がおかしいんかな、、

200.300万入るからちょっと逆張りして遊びたいんだが

このメンツの組み合わせで入るわけないよなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:08.97ID:/7rDyPlW
永塚なんて信用できないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:57.10ID:SNdxh5uf
4Rのほうがはるかに売れてるじゃん
4Rで現金化した方が良かったね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:39:02.15ID:o70aAN40
普通でしたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:41:05.81ID:c8hXymji
全然かたくないし売れてないし逆張りする価値ないから買わんかったわ

結果来たし逆張りしなくて正解

まぁ結果的に来たから後出しほら鉄板じゃんはダサいからやめとき
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:46:04.54ID:qzK3LnhK
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ 該当なし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:51:26.36ID:F3JXP2Gw
>>389
ギャンブーのポイントって0.5%なの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:56:50.88ID:c8hXymji
明日ボーイズ含むかたいとこなさそうやな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:05:35.98ID:/7rDyPlW
>>393
佐世保初日だけど怪しいのばっかだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:45.79ID:D0EQwuu8
ギャンブーって、ワイドはポイント付かなかったような。。。
自分が勘違いしたから、覚えている。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:41.30ID:F3JXP2Gw
>>395
ググったらギャンブーはワイドにはポイントつかないね
またウソっすか・・・
儲け自慢はスクショ貼りましょうウソつき先輩
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:04:36.58ID:H4Ne6abk
去年か一昨年くらいまではワイドでもポイントついてたからまだ勘違いしてんじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:11:25.89ID:AGZURmlx
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎

昨年一時期乱降下したが
過去の統計より的中率82%前後ぐらいで安定。
1000万円以上の売り上げ限定だと的中率90%
以上にアップ
平均連荘約7回

明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ
佐世保競輪2R
1=3
危険度大(逆張りお勧め)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:26.16ID:G9b9L6dS
>>395-396
ギャンブーがケイリン.jpと提携している11の競輪場
(青森、前橋、西武園、奈良、高知、佐世保など)の
jpからのネット投票をやれば、ワイド賭式でも
200円に付き1ポイント、ギャンブーポイントが付与される。
付与されるのは投票から約半月後。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:57:50.12ID:AGZURmlx
明日のワイド1.0〜1.0
ガールズ
前橋競輪6R
1=5
内村先行して垂れるの期待
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:28.85ID:tM+wfmyo
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎

本日のワイド1.0〜1.0
松阪6
2=7
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:07.26ID:a2KuIkt6
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
10連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
松阪10
3=5

決勝で落車が多い柳原
見送りがいいか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:14.74ID:a2KuIkt6
今日のボーイズは荒れ気味
別府1R,4R どぼん
松山3Rはかろうじてセーフ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:44:05.37ID:cBN5SOXi
>>402
ボーイズよりはやはりガールズの方が安定してるね。参考になる。
ボーイズは競りに来られたらグッと信頼度下がる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:46:08.81ID:iOwSHpCP
>>404
最近ガチガチ番組が無いのもあるかな
強い新人はみんなチャレンジ卒業しちゃったし前期は安定したマーク屋が結構チャレンジに沢山いたんだけど今期はほとんどいない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:34:59.28ID:7KQxGF92
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
11連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0

無し
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:05.53ID:OscEYwKO
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
12連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
四日市競輪6R
2=6
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:09.89ID:NnZFDH/p
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
13連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
無し
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:54:47.43ID:LisFSYXT
連勝は今日で止まりそう
コジリコは昨日の動き見ても買えないしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:06:04.95ID:vQZrvYTM
そもそも昨日よりメンツ濃いし入らねえだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:58:25.30ID:pk2rac3/
ボーイズだけど
大宮5
ワイド5=7 発売票数47,944

千切りの仁藤に47歳のおっちゃんが
ついていけないよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:09.85ID:UhYdetU5
松戸のガールズの結果出てこんよ
児玉どうなった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:10:44.84ID:saUi03rx
どこの競輪サイトでも中止って書いてあるやん、、
結果見ようとしたら普通わかるはずなんだが、、

わざと聞いてるならすまん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:42.57ID:wp1uy/ps
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎△
17連勝中!

松戸7R 発売票数117,432 
もし発送していたら、たぶん荒れていただろう△(引き分け)

明日のワイド1.0〜1.0

松戸7  3=4
高知7  3=7
大宮11 4=7

*あくまで予想オッズですのであしからず。
もうそろそろ外れそうですがね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:38.38ID:6Dnk3Abt
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎△
◎◎
19連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
なし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:47:20.39ID:W52nFTek
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎△
◎◎◎
20連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
取手7
2=7
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 05:23:15.42ID:5iqWg/sG
よく飛ぶ永塚でもさすがにこのメンバーなら堅いか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:46:13.41ID:2QM4A3+h
ワイド1.0〜1.0星取表(ガールズのみ)
1/14 川崎7Rより
×◎◎◎◎◎◎◎◎×◎◎◎×◎◎◎◎×◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎△
◎◎◎◎
21連勝中!

明日のワイド1.0〜1.0
取手7
1=7
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:50:19.34ID:9i5YJmW1
>>420
ここは飛ぶんちゃうか
メンバー的にかなり危ない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:26:19.05ID:e6jzj4YZ
名古屋1 26346 5車立て 1・2着
名古屋2 71459 5車立て 1・2着
名古屋4 30888 6車立て 1・2着

どれもきっちりワンツーで決まった
皆上手いなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:16.85ID:RgtLMUKY
次は名古屋11入ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:35.34ID:e6jzj4YZ
名古屋_1 26346 5車立て 1・2着
名古屋_2 71459 5車立て 1・2着
名古屋_4 30888 6車立て 1・2着
名古屋10 15420 7車立て 1・2着
名古屋11 47649 7車立て 1・2着

名古屋のぶっ込み勢お見事というしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況