X



トップページ競輪(仮)
1002コメント236KB
TIPSTAR part.39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:07:56.42ID:+4H/Vrw0
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part.35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602906448/
TIPSTAR part.36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603007323/
TIPSTAR part.37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603073044/
TIPSTAR part.38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603123717/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:21.02ID:6SDdd5JT
>>848
岡田くんは常連やね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:55:52.49ID:knHzp1Mf
岡田くん!アウトー!w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:57:48.22ID:RZpqD6F7
>>838
そ、240万ポイント使ってだから120回だわ
勘違いしてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:53.19ID:9DK+Q91X
>>845
今16000ちょいだけど虹見たことないわ
銀から5等が1回あっただけで初期含めてクルーンに行ったこともない
虹とクルーン報告は全部運営と思わないと辛いw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:53.31ID:yYpmOHK/
>>844
乞食日本代表 岡田昌和
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:33.79ID:tAW8iVuh
今日ガチャ当たらないよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:03.70ID:3XyNmMCL
チップスターから競輪にハマってウインチケットでもお得に始めたいという方は下記のコードを入力してプレゼント貰ってどうぞ

WTOCT-223
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:58.05ID:Ju6DL9m0
北本エイジ
岡田昌和

スレが生んだ二大乞食
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:38.22ID:hXtXvlL4
さっき130連やって放置してから
アプリでやったら最初の10連で久々の金出て銀玉も6等で1000円もらった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:13.99ID:yYpmOHK/
さぁフレンド一覧のブロック作業終了
基本ロイヤル以外はブロック
プラチナでもしっかり観戦押せる奴やロイヤルを崇拝してる奴はかろうじて残してやってる
大学でいう
ロイヤル 東大
プラチナ 早慶
ゴールド 法政
シルバー 日大
ブロンズ 高卒
ぐらい住む世界ちゃうからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:56.12ID:CKxd1p2O
個人的にはちゃんと観戦ボタンさえ押してくれればゴールド以上なら誰でもウェルカムだけど
ゆい○るみたいな誘っても押さないのが頻発するのは勘弁して欲しいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:47.68ID:xyYHoIhW
フレンド機能も変なカースト分けする奴とか
いがみ合いがあるからな
どんな得でもやらないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:12.80ID:jPIiryZp
>>871
ここのオプチャで募集してるのは観戦ボタン押してればそこまで気にしなくても良いと思うけどね
募集で条件つけて無ければ自分はゴールドでも入っちゃうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:13.66ID:wn6rIk60
3連複本命番組
西武園4 3-5-7 3-4-5 1-3-5
青森4 1-4-7 3-4-7 2-4-7
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:49.60ID:m2MhT5nF
3連複てワイドの堅いとこを賭けるのとあまり変わらん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:54.54ID:l2/xYO0S
メダルでミッドナイトやるならグループやらんともったいないで
元返しでかけても倍近くで戻るし

自分もゴールドだけどフレリスト全呼びで適当に集まってもらってやっとる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:27.44ID:9UyG4lam
ゴールドはゴールド同士集まってやるのがいいんだろうけどな
入って自分以外プラチナ以上だと申し訳なくなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:23:20.18ID:9DK+Q91X
ロイヤル意外とやりたくない人は入ってきて即抜けするだろうから、追加で呼べばいいだけよ
結果ゴールドでも観戦ボタン押してくれればいいって人だけになるから気にせずやった方が絶対にいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:23:55.61ID:wn6rIk60
>>875
訂正
西武園4 3-5-147
青森4 1-4-237
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:36.46ID:hXtXvlL4
最初の10連以外500なしだった
500円2かい100円4かい
日付変更後240連での結果です
9等10等増えてるけどそんな絞ってはいないかな…
むしろ最近を思えば良化してる気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:25:43.43ID:yYpmOHK/
>>880
その考えでいいぞ
法政の奴が東大の授業に出るなんて厚かましいにも程があるだろ?
住む世界が違うんや
俺はロイヤル オッズパークはダイヤモンド
俺はカリスマやねん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:30:43.76ID:xyYHoIhW
フレンドは運営がゴールド組とかランダム組とか
1人行っても参加できるような、そういう場を提供してくれたら助かるわ
ちなみにロイヤルだけど地味にやってるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:31:18.81ID:+3S0UFDd
>>815
三連単、三連複、車単、連複、ワイド
各レースに全レースに100メダルづつ5点仕込まないとミッションメダルもらえないよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:34:12.54ID:4fyv0xAw
7等は滅茶苦茶減ったけど6等はまだ従来くらい出る感あるな
7等は6等の方が出やすいんじゃないかってくらい減ってるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:35:39.12ID:hXtXvlL4
>>891
え 本当に?
月間も昨日今日のデータでも
6の3倍近く7出てるんだけどw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:37.94ID:R1lISFLq
ブラウザ版で面倒くさいからショートカットしながらやったら1000回で200円しか出なくて泣いた。関係あるのかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:42:50.07ID:yYpmOHK/
>>888
課金なんて1円もしてないよ?
オッズパークも100%超えてるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:45:58.35ID:hXtXvlL4
>>894
アプリで100円すら当てた事なかったから
メダルいっぱい貯まったので出るまでやろうってやったら好調だったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:53.69ID:IpV3N7Ig
10連×30回で7等5本
悪く無い
無料で遊んでこれなら十分
ただ明日で2万回到達するからガチャ全く当たらなくなったらキツイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:25.21ID:yxswlKNv
回収したんか
購入画面張り付けろよ(笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:29.79ID:hXtXvlL4
>>899
100連やってだめだとどっちのバージョンでも
出ない気はしますよね
日付で設定とか上限決まってると妄想してます
ダメな日は諦める
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:38.90ID:qwF3U4zT
プラウザ版とアプリ版どちらが7等以上当たる確率高いと思う?自分はプラウザ版メインでやってるんだが。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:52.63ID:yYpmOHK/
>>898
23080円だったw
これはショボいw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:38.98ID:+3S0UFDd
交換残り回数が上限に達してます。

ショップでマネーと交換出来なくなってしまった。
まいったな〜。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:09:44.47ID:hXtXvlL4
>>909
そんなにプライズ交換してるん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:14:06.85ID:+3S0UFDd
>>910
まだガチャ11000も到達してないけどね。
期限は10月末までと書いてあるし、ポイントは貯まり続けてるのに。
回数だと100マネーづつ受け取ってたからだろうかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:17:01.01ID:RtS8iGRm
西武園4Rは3連複357の1点しか考えられないんやけど。
3番手の河添も最近縱足あるからまず着いてくるし。
これに1000円いくか?

まずオッズは3連複でも1.4倍ぐらいしかつかないと思うけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:24:58.99ID:Ju6DL9m0
プライズpt無理に使いきらなくても次月持ち越しだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:28:02.25ID:nyMVb0r+
日替わり全部達成した分のメダルだけでもフェスで適当に掛けてガチャ回せば300、400マネーは手に入るな 
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:35:55.91ID:DmG2AYr6
期間10月31日末まで

これがプライズポイントの上に出てる。
ある程度いくとプライズポイントの意味がなくなるのかも。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:37:14.72ID:9D17dBkt
390回で7等すらなしか
なかなかふざけとるやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:38:44.32ID:E9GsrYlt
>>917
意味わからんな、新参かお前
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:42:01.17ID:DmG2AYr6
昨日から20連ガチャ110引いて6等2、7等4。
疲れたのでしばらくやめるか。
ってか回数制限を運営にメールで聞いてみる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:43:09.34ID:27L5l4/5
>>920
前からいる全角ガイジ
特徴:全角数字、自分語り、説明文理解できない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:43:40.11ID:Ju6DL9m0
>>917
だから交換リストの期限だろそれは
相当ヤバイなお前
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:46:27.70ID:VJ42phpv
>>922
前からいる張り付きチンパンジー
恥ずかしいとID代えてしかレスできないゴミ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:47:30.89ID:9D17dBkt
>>917
毎月交換回数がリセットされる期限な
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:53:21.04ID:mzNUEE8m
>>928
あ、おもんないっすその返し
またどうぞ、ありがとうごさいましたー
おやすみなさーい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:07:46.31ID:DmG2AYr6
>>927
そんなのあるの?w
このスレでも見たことなかったし、説明書きを隅々まで見ないので。

回数上限ってか月の総額マネーなら分かりやすく出しとけばいいのに。来月になると交換出来ます!ぐらいなぜ作れないのだろうか。
ってかメールもメールが空欄だとかで送れなく、連打してたら送信完了になったし、バグると怖いので全額精算しとく。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:14:20.90ID:Jjxu2maR
友達ゼロの新規の方、
私の友達ID 089,874,453 と友達になってください

一緒にガチャひきましょう!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:20:42.05ID:7Pn4J48z
>>905
波動砲とかいう宇宙戦艦臭のする世代だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:24:02.20ID:ku3MazAY
ID:DmG2AYr6みたいなおじさん、おじいちゃんが定期的に沸くなw
さすが競輪や

まあTIPSTARのおかげで競馬競艇にしか興味なかった俺もだいぶ競輪を楽しめるようになった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:27:08.36ID:hXtXvlL4
>>937
チップスターなかったら一生やってなかったと思うもんねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:29:45.24ID:DmG2AYr6
>>935
50まわして100マネーはきついな。
確かにハズレが増えたし回すのが楽しくない。

時間取られるしティップスター廃人になる。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:36:37.07ID:DmG2AYr6
知り合いに競輪好きの詳しい人がいるけど、たまにお金持ちなってもすぐに貧乏になるし、身なりだけは綺麗にしておけとは言ってる。
言っても聞かないし湯水の如くお金を使ってる。
競輪自体は面白いよ。自分の欲さえ出さなければ楽しめる。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:38:34.86ID:hXtXvlL4
>>940
浪費ってのは言われてもなおらんと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:59:12.85ID:hXtXvlL4
>>942
俺そんな確変なかったからなー
それ出すぎだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:12:02.19ID:xyYHoIhW
メダル大量配給があるから
ガチャを大量に回せる確率も増える
全体に分配されたガチャポイントに比例して確率が変動するような仕組みがしっくりくるな

運営の確率操作する時もあるとは思うが、そこは自動設定にしないと資金上限もある
すぐ枯渇するだろうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:20:07.27ID:FMxki3q2
ソシャゲあるあるインフレ化問題に直面
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:28:29.04ID:hXtXvlL4
やっぱ人によって確率違う気がするんだよなw
日ごとに変わってる気がする
前回の還元2倍はあからさまに期間中ずっと絞ってたけど
ALL10等見た時は怒りに震える事ってあるんだなって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:37:22.00ID:5f3lILlC
ロイヤルなんでフレ申請お願いします(^_^)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:37:45.11ID:5f3lILlC
貼り忘れた(^_^)
780,394,108
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:41:54.70ID:L1hzr2Qh
9月頭はマネー0円だったけど
コツコツ貯めて25,000マネーまでいった
昨日の欠場のおかげでロイヤルなれたから
来月までマネー温存するわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:54:18.34ID:DrSXLx7+
>>950
マネー貯めてどないすんねん
払戻してなんぼやろ
25000円なんか無課金乞食が1ヶ月かからずにいくわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。