X



トップページ競輪(仮)
853コメント188KB
ぜんぜん当たらないやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:28.01ID:TzrWTtdE
>>19
今年の的中率20%
-120万円…(泣)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:16.26ID:JOvFzaJD
前日深夜オッズ無し状態で(人気買い目や予想見ないで)自力予想で翌日の車券購入すると
他人と思い切りズレてる事が多々ある

123→レース後大多数に簡単だったなとか書かれる
オイラはそのレース267とか買っちゃてる
下手くそなんだろなぁ
そりゃ当たらんわw
0025戸田一郎な ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/21(水) 22:59:18.07ID:gi/KkV7k
うーん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:52.38ID:JCCoaEas
ガールズだけやれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:11:46.30ID:i8lsLOti
本線狙えば別線来るし、別線狙えば本線が来る
いっつも裏が来るわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:13:28.27ID:PEly4MeO
重要!

ビットコイン強気相場の到来
まだ間に合う、0.01BTCでもいいから持っておこう 実需を伴う上げ相場が来た

これまでは個人投資家がビットコインを買っていた。これからは機関投資家がビットコインを買っていく

米決済大手のPayPalがアプリ内で暗号資産(仮想通貨)の売買を開始する予定だ。Paypal公式が発表した。
具体的に取り扱う銘柄はビットコイン、イーサリアム、ライトコイン、ビットコインキャッシュの4銘柄。また、店舗側は仮想通貨でなく、PayPalを介して換金された法定通貨を受け付ける仕組み。

Twitterのジャック・ドーシーCEOが率いるオンライン決済のスクエア(Square)は、4709ビットコイン(BTC)を購入したと発表した。同社の総資産の1%、5000万ドル(約53億円)に相当する。

ナスダックに上場しているマイクロストラテジー(MicroStrategy)は、少なくとも100年にわたりビットコインを保有するという。同社創業者兼CEOのマイケル・セイラー氏が15日、CoinDeskのインタビューで語った。
このインタビューの直前、セイラー氏はツイッターで、ビットコインへの投資を強化し、さらに1億7500万ドル(約184億円)を追加購入すると述べている。同社のビットコイン購入額は、これで4億2500万ドル(約447億円)となった。
「これは投機でもなければ、リスクヘッジでもない。ビットコインを標準として採用するという、熟考を重ねた企業戦略だ」

Bitcoinの四年周期の規則性を検証するスレ BTCは半減期を起点としたパターンが存在する 
ビットコインの過去の価格変動の動きには「一定の規則性」があり、
・強気相場 ・下落相場 ・蓄積期間 ・伸長期間 ・再蓄積期間という合計5段階に分けた動きで市場が繰り返されている

次の「強気相場」ではおよそ140,000ドル(約1,500万円)近くまで価格が上昇する見通しです

ビットコイン急伸 年初来高値更新で「過去最高値」も視野

0.001BTC(現在1300円)は今世紀後半の労働者の生涯年収に相当
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:22:35.60ID:Rg7NMQ0P
ラインで決めない新人とかすぐ乞食扱いされるが個人的には大好き
車単元返し寸前で番手千切るやつとか最高
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:45:19.99ID:HV+a2w3A
俺は的中率50%だけど、400万負けてるぞw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:33.38ID:1Id93uay
がぶりつきで生配信見て朝から夜まで坊主だと疲れてヤバイ、目が特に。
からだが重くなる。
0035戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:46.09ID:CE2vdcOD
三百円なら何とかなるカモ
(・(ェ)・)
0038戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/22(木) 20:19:39.66ID:CE2vdcOD
チップスターで頑張ろう
泡銭と共にあらんことを
( ´∀` )b
0039戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/22(木) 20:22:39.45ID:CE2vdcOD
一昔前には大村競艇のポイント狙いっていう必勝法がありましたけどね
今はないし難しいですね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:34:33.75ID:R0dXN1Ka
300円くらいならレース1日1つ選べば1000円あれば余裕で勝てるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:45.77ID:Uh68X4zu
それが えらべないんでし 今日も大村で1万円 5R 持たなかったヤンス 八百だからあんま好きクナイ 競艇
0042戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:34.06ID:CE2vdcOD
一万は痛い (/´△`\)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:51:19.45ID:BTPTCVDu
33のオッズ低いとこはあまりやらないようにしてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:07:33.94ID:CHd1315p
>>46
競輪やってんのか?競輪やってる者はそんな言い方しないぞ
0049戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:10.13ID:hEEFtvWC
確かに
0050戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/23(金) 15:24:31.34ID:hEEFtvWC
>>47
勝ち逃げ推奨
ワンカップと乾きものが買える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 17:41:27.11ID:K4o/nbQz
tipstar登録まだだったら

登録して、本人確認して
友達ID:089,874,453
と友達になりましょう

お互いお得なので!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:42.77ID:ub3ZQnda
ワンツーやで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:50.01ID:/3q+N+wQ
60期代くらいまでの選手しか知らんから当たるはずないな
さっきのレースも富永益生しか知らんかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:11:42.23ID:EejnmFLB
今年から始めたから選手みんな知らない
なんとかやってるが、当たらないゾーンくるのが困る
0057戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/24(土) 08:07:04.77ID:ekafNwD0
詳しい人をるよね
0059競輪板で一番競輪を知っている者
垢版 |
2020/10/24(土) 09:48:28.24ID:RJSyeL8V
競輪板は後出しくんしかいません
私の予想に乗りましょう
0060戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:14.05ID:ekafNwD0
おながいしましま
(*´□`)ノ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:34.11ID:9n7kUioB
無欲というか、オッズ無視した買い目だとか、閃きに近い何かがあれば当たる様なもので、基本的にお金使うと外れる謎しよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:42:20.85ID:ok6mPaR/
468の二人以上含む箱でひたすら高配当狙い
146、148、168
246、248、268
346、348、368
456、458、467、468、469、478、489
568
678、689
たった114点で高配当も夢じゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:54.81ID:Srbcpw7K
語呂で買うしかないか
ヨーロッパ
コロナ
いなにー
くさい
いなご
二歳
七歳
債務
ボックスだと高くつくな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:25:45.50ID:OGaqV4Xh
4589箱
0069戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 01:38:37.98ID:GMPg1GNw
高配当なら9車だと思います
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 06:51:43.44ID:eIKBoRO4
決め打ちで当たると気持ちいいだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 07:45:45.41ID:ivv5JRGJ
昨日の京王閣記念と菊花賞
ノーヒット撃沈…。
-50K
(´;ω;`)
0072戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 10:39:19.83ID:GMPg1GNw
(/´△`\)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 10:49:48.75ID:9ND2K4lF
>>63
来いよ
来ない
無いよ
無いさ
無意味
イミフ
憎し
虚し
悔し
破産苦
破産死
苦労死
コロ死
全全全
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:46:25.93ID:NT4x7Bx5
>>62
逆三連単ならヨーロッパ絡む率高いのにな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:49:08.66ID:MRe0jjBf
>>71
昨日の京王閣記念当てれないなら競輪やめたほうが良いぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:07:29.20ID:kkSksRa/
>>75
昨日の京王閣G3は本線決着ばっかりだったから本命党の初心者は当たりやすかったな
0077戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:51.97ID:GMPg1GNw
はぁ...

言うが易し 
0080戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 19:40:05.90ID:GMPg1GNw
帰り道辛いね
気をつけて、お疲れ様でした
(/´△`\)
0082戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 21:21:23.02ID:GMPg1GNw
車ある頃は泣きながらフラフラで良く帰りました
車だったら運転気をつけて下さい
(・(ェ)・)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:10.84ID:6EDk7PXN
ミッドナイトの点数順マジでやだ
点数順になってからまったく当たらん
マジ糞
これ決めたやつマジで死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:53:34.98ID:jaOxiep5
何なん!金ある時当たらなくて、金無い時豆で万車当たるのクソ喰らえ!
0085戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 00:17:22.57ID:IhqRUEt4
豆で当たるのに勝負して厚くいくと良く外れて吐きました

今は終わったのでそこまではないけど口が酸っぱくなるのは良くあります
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:11.56ID:96/OEHit
最近ほんと負けて吐き気がするってのを味わいすぎてる
ストレスで吐き気って初めてだ
0088戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 11:56:03.22ID:IhqRUEt4
他に趣味があれば良いんですけどね
まぁ、これからの人は程々にやって下さい、いっぱい買ってはダメ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:00:57.95ID:Hrpczh0l
京王閣千円敗けで撤退
やすいの一回当たったのみ
2、3点しか買わなかった
勇気ある撤退
9車楽しいが無理
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:49:43.50ID:N/F1kN4A
一回でも当たれば良し
0091戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 20:00:27.07ID:IhqRUEt4
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:11:27.97ID:r8MMbJ8A
全-全-全
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:42.74ID:fd1/gVeo
28日のデス目さらしときます。
毎月3万負けがデフォ。勝ったことなし。毎日は買わない負け組です。

人気で買えばハズレる。配分するだけ損。
人気以外も当たらない当たらなすぎる

松戸初日シード戦だけどあえて買う目
長島の逃げ山中6番手からと予想

まずKドリの買い目
5-2-全(1以外) 400円
ハズレか1番安いので当たる

上記をデス目としてオズパで追加購入
山中カマシ 後続離して内藤の差し

2単2-5 100円
2-346-34567 1200円

上記2つデス目として更に公式で追加購入

長島の逃げで宿口

3-567-2567 900円

補足 伏見は買わない。常に無視と決めている。来ても来なくてもどうでもいい。

どうせ当たらないのでオッズは無理に見ない、展開せず購入してる。下手に配分しても傷口が広がるだけ。

買うのは松戸初日12Rのみ。
予定負債額 2,600円。
0095戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:10.67ID:LahcZpr7
的中祈願
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:47:28.47ID:kRw7bFPc
今日も負けたわー今月25マン負け的中率20パー

競輪2年目なんですが何かアドバイスありますか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:01.09ID:qmBCmBAf
5レースに1回当ててそんなに負けてるって点数買いすぎか?
0100戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:16.38ID:ClQdKtkk
ですね
もしくは配分ミス
0101戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/29(木) 22:29:09.17ID:ClQdKtkk
豆券で遊ぶ (・(ェ)・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:09.41ID:RDfLTWmI
10R連続で外してるぜ
0104戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/30(金) 02:37:00.92ID:s48k9yBw
(/´△`\)

個人的には競艇より良いです
養分には変わりないけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:57:28.96ID:DXgoWXge
>>105
100%当たるが負けるやろうね
0107戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/30(金) 07:40:22.06ID:s48k9yBw
おはようございます
万個さんの競輪なら逆張りワイドありかもって最近思ってをります
タイミング見るのが難しいでしょうが二日目とか飛び安い周期みて追っかけるとか....
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:13.50ID:CuC9+CNb
戸田ちゃん頑張って、いつかなに掛けても当たっちゃうモードが来るからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:36:24.96ID:tGkOccnl
今年すでに3000レース以上に手を出して
150万以上の負け12/30取り戻す予定
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:41.74ID:YfqSrBM4
>>109
競輪グランプリで全ツッパするで!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:26.89ID:tGkOccnl
>>110
了解いたしました
脇本けとばして準備いたします
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:28.91ID:brU85rkK
当たらなすぎるんで競輪辞めます。乙した
0117戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:55.08ID:ymwgN2FM
脳汁の出方や外れ方が違いますな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:24.60ID:KrCY3MDn
50万1点勝負で外れると何日か飯食えなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況