X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB
TIPSTAR part.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:04:04.92ID:jXUFd+Gm
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part.32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602589180/
TIPSTAR part.33(実質34)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602827334/
TIPSTAR part.35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602906448/
TIPSTAR part.36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603007323/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:08.34ID:ElQdM16f
やっぱり月跨いでガチャ大幅に変わったの効いてきてもうミッション用のマネー回らなくなってきた
払戻には絶対にリチャージしないって決めてるからフェスまでちまちまメダル貯める

なんかもうガチャは当てるより100回毎の100円のためのミッションと化してるけどそれもキャップまでもうあと少ししかない…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:13.43ID:idofXGbj
>>904
富山1レース
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:24.66ID:QaPap/LB
ガチャマジで絞ってきたよな ハマってやっと7等しか出なくなったわ 6等すら久しくみてないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:48.89ID:HQ7wb2NA
富山1レースいきなり鉄板
梶田は負けられないから必死

2車複2-4はおそらく1.0になるからうま味も求めるならここはやめといた方がいい

ここ回避するなら2レースで2車複6-7
千葉の石井貴子は絶対連はずさん
最近の増田はシルバーコレクター化していてほぼ勝ち負け必至
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:09:53.96ID:cmpM7Ma2
>>908
300円1万名が破格だったんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:12:35.58ID:HQ7wb2NA
リスク分散したいならそれぞれに500円ずつかけてもいい

ちょっとリスク負ってもいいのなら、3レース
Bの回数から、ほぼ256ラインの先行は確定

2車複5-123 配分はオッズを見て決めてくれ

以上だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:19.57ID:9r4iSajz
ここに書かれたものはまず当たらないといい加減スレ民も覚えような。書いたやつは絶対別なとこかけてるぞ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:20:33.84ID:SKJFjpRg
tipstarののっかりベットの画面開いたら
富山1レースになってるんだけど
何かの間違いかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:21:17.22ID:qL+MZqvM
>>909
ガールズ選んでる時点で信頼度無いけど
お前素人か?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:11.71ID:5WTruxXq
>>917
もっというと梶田を鉄板に指名するのはすげーよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:04.09ID:607m9h43
ガールズスレで気になる書き込み見つけた

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 11:08:37.75 ID:TyBJzbtK [1/2]
梶田は4場所おきに2日目失格してるからそれに当てはまる明日は危険
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:05.14ID:cmpM7Ma2
ガールズは大荒れそんなないけど変なの一人はくるよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:42.32ID:Wo0JKSFN
富山1梶田小林の2車複に700マネーベットすれば
200マネー返ってくるから 実質1,4倍

2レースよりは固そう
増田は先行するからワイドならともかく
的中してもハラハラ確実
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:26.52ID:wKnmU5F5
二段目ルーレットに10等穴いらないよね
だったら最初から一段目の壁で10等玉は全て削ってくれればいいのに
そしたらビーム演出の意味も出てくる
ビーム演出時は10玉全部が二段目まで到達確定になるから、最低でも9等以上のプライズポイントが10個貰えるという少しだけ嬉しい演出になるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:37.98ID:dwKt96Ld
>>917-918
お前らの言い分は論破できるよ
昨日のレースでスレ民が苦しんでたのはガールズじゃなく男子のレースな(弥彦4)
ガールズの武雄8に最初から行っとけばよかっただけ

ガールズにも鉄板があるってことを忘れないほうがいい
初日や決勝でもない2日目の梶田は自分からレース動いて勝ちに行く
まあ見てろよ後悔するのはお前らだから

ここ(富山1に)賭けとけばよかったって後悔すればいいさ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:13.24ID:pdBdB1RT
>>919
それ多分女の子の日周期ガチ勢やから無茶苦茶信憑性あるネタやぞ
ガールズスレの一部にガチなのおるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:15.99ID:1irhD7Rh
>>925
それはだめだ
おそらくオッズが極端になって配分が無理
どれかを外すか、損切りベットするしかなくなる
今日のガールズは傍から見ればどっちも狙い目に見えるレースだからだ

ちなみに初日だからといって西武園で狙おうとか思うなよ
買えそうな番組が一つもないほどの難易度の高さ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:19.82ID:5WTruxXq
>>924
2日目の梶田は〜って長々と語ってるけど
1場所前3着
4場所前3着
6場所前失格
8場所前5着
なんだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:58.58ID:KCUKZob7
最近ライン予想出るの遅いな
一部の会場は0:20くらいから出るけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:37:59.12ID:e2V6JOUn
2車複のオッズはワイドに影響するのかって話だよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:08.63ID:rufNMid9
今日の2車複そんなに見当たらないのかい
朝7時の欠車待ちするは(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:01.88ID:1irhD7Rh
文句ばかり言うやつは他に鉄板情報の一つくらい出してみろっつーの

あといい忘れてたけど、買い方としては
ティップスターの王冠頼りに2車複100マネーずつ賭けるというやり方もあり
その場合の競輪場選びのセンスは結構シビアになるがね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:51.05ID:cmpM7Ma2
>>937
欠車って熱いの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:45.87ID:pdBdB1RT
>>924
マキビ、児玉、梅クラスならある程度分かるが(それでも横なしラインなしのガールズで鉄板なんて皆無)梶田程度で話ならんわ
しかも絶賛下降中やぞコイツ、毎度の事やん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:04.85ID:4Bql3WRM
とりあえず富山1Rの2-4に200円と2Rの7-1,5,6に100円ずつの計500円購入して寝る
残り500円は朝の欠場待ち
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:46.75ID:33BYw/3P
ガールズはよくわからんのだがその次のランク帯は水菜とか石井貴子とかでいいのか?
あと何人かロートルもいるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:43:23.12ID:5WTruxXq
>>935
2日目の梶田は〜っていうからデータだしてきただけなんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:43:31.04ID:lq0pOm3h
梶田マニアの奴なんで自演してんの?
IDコロコロ変えるなよみっともない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:40.35ID:1irhD7Rh
もう一つのやり方は、
混戦だけど先行する人は強いような3分戦のレースを選択し、2車複をラインごとに買うやり方
人気が割れている(3連単オッズ1番人気が10倍超え)レースでやるといい
荒れたときに一気に元を取れる

今日の番組表でいうと、弥彦10レースがその例に当てはまる
ベタだけど買い方は1-5、2-7、3-4とかな
こういう拮抗したレースはだいたいラインで来る
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:51.54ID:H/wmRyZO
まあでも地元一緒だったりしたら推せるよな
俺は栃木なんてしらんから、梶田買わねエビけどさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:25.30ID:ZWAxtcZc
>>948
お前なげぇわ
サっとまとめろ
出来んなら寝ろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:06.33ID:3pt2zCmB
最近は毎日全レース競走得点高い順に三連単三連複1000メダルずつ仕込んでる。たまに夜見て20万ポイントくらい貯まってる時がたまらねんだわ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:16.52ID:5WTruxXq
>>953
このクラスになるとダッシュについていけんパターンあるもんな

ガールズで鉄板はないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:41.97ID:w47kd/Hk
そもそもガールズ自体おすすめできんやろ
しかも梶田とか笑えんぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:54:34.32ID:IRRcgbMJ
しょうもないガールズごときでレス埋めんなや
本チャン行ってやっとけボケ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:55:02.08ID:WZzuYqVn
鉄板レースの催促とはとんでもねえな
慈善事業?否、慈悲を恵んでやってるんだよ
そんな態度じゃもうこっちもやり甲斐なんてありゃしねえよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:59:42.35ID:rufNMid9
700円で200円戻しもあるんだし
どーんといこうや(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:12.42ID:5WTruxXq
格上点数上位ライン
先行一車のライン3車
は安心して買える(特にS級戦)


逆に捲り主体の自力ラインが人気してると先行ラインにうまく立ち回られたら捲りきれないから危ない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:33.03ID:WZzuYqVn
どーんといく
確かにそうだな七回賭けて四倍オッズ二度取れればプラスαだ
メダル20万まで手に入る
鉄板で無難に攻めるか
割れ線のオッズ四倍を二度当てるか
選ぶときが来た!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:04:33.21ID:WZzuYqVn
やはり鉄板シカトの割れ線の一番人気攻めるのが良さげかな
割れ線ってニブイチなときあるし、そういうレースを見定めてひあゆーごー!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:09:31.68ID:5WTruxXq
だいたい今の時間から鉄板だの、危ないだの
いうてもな…風の吹き方次第で先行選手が残り具合も変わるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:11:52.05ID:e2V6JOUn
ワイドは1.0で下がりきったとこを教えてくれる人もいたけど
2車複は違くね?鉄板1.2〜1.4なんて教えたら1.0になるで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:24.96ID:WZzuYqVn
>>983
フフッお前は知っておるな
逃げ有利か捲りか
四レース以降からが勝負のときよ
でも稀に風は治まったってときがあるから、中継は聞き続けないとあかん
もはや仕事だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:15:06.62ID:WZzuYqVn
二車単のオッズを指標にしろ
まぁ俺は筋違いを狙うけどな!
十回に一度二度当たればプラスのミッション
戦い方は千差万別!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:16:31.82ID:5WTruxXq
>>986
梶田に必死な方がいて、ついつい競輪初心者が多いこのスレで書いてしまいましたわw
なんかありがとうございますw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:20:08.19ID:5WTruxXq
ここは初心者多いから予想書いてる人がどんな人かもわからないのに、乗っかりすぎるのは危険かとw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:14.04ID:5WTruxXq
ワイドなんて買ったことなかったけど、売り上げワイドだけは異常にのびてそうw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。