X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【佐賀の着拾い兄弟】第29回寛仁親王牌in前橋part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:33:21.10ID:preZxdNf
10月15日(木)〜10月18日(日)
https://www.maebashi-keirin.jp/
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2020/101522

決勝戦直前にスレが埋まった場合は次スレを立てず特別競輪反省会スレへ
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602878595/

※前スレ
【打倒秋華賞】第29回寛仁親王牌in前橋part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602908318/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:04.11ID:mPbPcIzr
平原車券に絡みたくないような動きしてたけど八百長なん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:09.89ID:phJEk9ny
結局現地集合したからええやろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:44.07ID:bwR2IjI0
お兄ちゃんあれで5着も酷いけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:44.77ID:b/O16i8e
及川奈央見たい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:03.70ID:5b4jjdAb
払い戻しすごくてワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:06.70ID:82bkQtSO
>>584
そんな事ないだろ
追走しないで自力を出せばいいって考えだから平原は千切れる
平原が追走してればラインで決まってた
吉田はあそこで下げたら7番手で苦しくなるから突っ張って正解
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:08.34ID:SmkzRXGk
今日は首吊る奴絶対いるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:08.53ID:Nw6uJbaE
12R
1-2457-457

2枚
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:14.80ID:r7csHINY
平原基地外すぎだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:22.22ID:ew9krmK9
>>606
ヘラハラ4着だろうがw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:22.93ID:MECF9ZXS
>>603
吉澤単独ロケット何回見たことか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:19.32ID:hl3IE0ZX
平原
お兄ちゃんを越えていくのさえ
ヒィヒィ言っとるやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:21.31ID:U7M4Nkg0
平原も落車が効いてそうだな
こーしながら
村上みたいになるんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:01.90ID:ml+Ess//
4桁配当が7Rの5390円だけ
本命党大枚張りは決勝の資金残ってねえだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:05.37ID:82bkQtSO
>>599
簡単に言うと競輪だから
ラインを大事にしない奴はどんどん弱くなっていく
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:11.17ID:3s3YO+73
さて。
田吾作山田は得意の位置どりで消耗してヤラズでいいはずだが。
アホだからワッキーカマしたところにとびついて。あとはぐちゃぐちゃ
力でワッキーー松浦から薄目で流す
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:23.12ID:bwR2IjI0
>>617
直線でごぼう抜きされてるの見ると切なくなるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:38.77ID:hf1dRa6F
寺崎自分だけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:47.23ID:2ojoiY07
これ篠田ゆうか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:20.45ID:VQJ/1b3d
和歌山の横関のレースの方がこんな決勝より簡単なのにwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:40.32ID:5Hl2M+yN
浅井平原の終焉を感じさせる開催だったな

平原はGP取れる未来はもーないやろ
武田引退する前に一回取らせてもらえなかったのが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:10.75ID:RdYIiRU0
新田の飛びつきあるんか?どうなんや?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:14.61ID:/qEp1GZM
>>623
死ぬ気で乗るわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:21.51ID:e5Wn3Vjp
ハズレはしょうがないにしても
落車だけは勘弁してくれよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:37.10ID:5Hl2M+yN
及川で抜いたの20年前やろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:44.00ID:2ojoiY07
及川奈央かよーwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:09:51.77ID:pK6UfD9K
飛び付き狙いの選手3名
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:09:59.47ID:phJEk9ny
及川奈央は草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:14.49ID:5Hl2M+yN
1478箱

ワッキーに松浦ついて振りまくって後ろアボン
郡司は新田にのるはず
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:27.40ID:dq7rf6B9
ナショナルチームのメンバーが勝ってうれしいのか。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:02.17ID:ew9krmK9
市田「目いっぱい踏んでハマります」
確かにこれしかないだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:03.81ID:phJEk9ny
松浦すげえええええ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:27.51ID:GTx+Mxj8
>>646
センスないよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:35.41ID:+tc/8OdB
あぁ、BSテレ東で松浦が特集されているw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:12:39.62ID:2ojoiY07
遠目篠田ゆうに見えたわー(・∀・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:12:50.69ID:SF2eZ3xd
買うの辞めた、不明エラーlive駄目で縁起が凶w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:03.45ID:iZJIRt6D
ワッキーが逃げて東口がチョイ差しなんて展開はないよね。
ワッキーが逃げて郡司が追い上げて二着というのに期待している
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:17.40ID:phJEk9ny
松浦かわいいw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:47.04ID:U7M4Nkg0
2周近く逃げた脇本の昨日の上がりが9秒3
捲った新田も9秒3
同じ様な番手捲りの
松浦が9秒7
松浦が自在と言うことで
脇本とやり合う選手見当たらず
ほゞ脇本で頭でよさそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:52.80ID:jduhJ8/q
Twitterも結構上げとるしトップの選手でも糖質制限とかないんか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:58.41ID:GelGORoT
松浦凄い人良さそうだけど歯はどうにかしてほしいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:01.13ID:2ojoiY07
俺も食べたいなwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:36.65ID:dBqgiJap
決勝終わると混むからもう帰るわ
旨い配当連発してお腹いっぱいだし
最後にシャレで守澤の頭だけちょろっと買うわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:42.57ID:3Jq2vb+1
地上波はVTRばっかりなんやから岡田とか工事いらんやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:46.55ID:I6X620xV
>>631
吉澤平原諸橋が関東最強ラインだし来年だって3人は狙える
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:47.54ID:Pgh3HBYK
及川奈央ってav女優だったのかシコシコ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:57.50ID:McoXrTBp
ワッキーから勝負で朝に前売り買ったけど
先に弟が7着に沈んだから不安でしょうがない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:57.74ID:LMDUVEvh
霜降りってミッドナイトでクソでかいの取ったのにあれ以来何で競輪に手を出さんのや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:10.36ID:3Jq2vb+1
及川は今何歳や?
今のほうが抜けそうやけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:19.66ID:5Hl2M+yN
>>657
10年前にチン太郎が
「山崎は夜食でカップ麺ズルズル食うんだよ、あれで勝つからなぁ」

ってボヤいてたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:23.99ID:oFYrOHrg
守澤アタマで買うやついないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:32.27ID:Uv4KMSzV
ほう、特集松浦か
これは高配当期待w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:50.67ID:phJEk9ny
ガールズ選手の特集もあるみたいやぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:17:10.15ID:i5uYkwfU
>>620
そもそも本命党はこんなレース事態BETはしません。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:17:13.78ID:cz3zyszQ
>>646
地上波もBSも同じだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:04.51ID:5b4jjdAb
>>644
ゴール直前で突っ込んでくる予想やろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:12.76ID:DLFYsiYM
東口・山田の弟・橋本弱・守澤とか単騎郡司以外に皆伏兵枠で2着も良く判らんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:34.54ID:U7M4Nkg0
脇本を破るのは
新田より
出来のいい
郡司しかいない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:18.61ID:RbOOEZ9l
郡司と山田英はG1決勝常連化してきてるのに
決勝レースでは雑魚化するのはなぜか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:23.26ID:EQMY1mMe
最臭
6前前マルチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:23.29ID:ME1cy6+K
5全全
5-23479-23479厚くイク
ここでGP決めたい新田頭から相手松浦辺り重視して勝負
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:32.48ID:GTx+Mxj8
>>682
u字工事も競艇のイメージあるからちょっとなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:38.49ID:Z1XP/I9B
決勝
1267箱
これで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:44.86ID:+HzPU8rm
平原ふざけんなタコ助
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:46.20ID:5CVLqwUK
東口が差すと2車単で47倍。
裏目二千両どころの数字じゃないね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:19:56.32ID:FDhlSEi+
今のところ本日の最安目は莫迦川大先生のレースですかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:39.62ID:RbOOEZ9l
>>682
小池栄子はどこいった?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:42.19ID:fFyNgJey
>>682
岡田はクイズ脳ベルSHOWで高齢者のイメージは良い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:55.40ID:GTx+Mxj8
>>696
bsでやってたなあ
ニッポン放送でいま競輪ラジオしてるしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:22:47.77ID:GTx+Mxj8
>>698
平塚だったなあw
キャイ〜ンとjka公式までいくとは'
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:23:03.08ID:Pgh3HBYK
栃木のスター推しは偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況