X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB
【打倒秋華賞】第29回寛仁親王牌in前橋part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:38.24ID:85b/E0lr
10月15日(木)〜10月18日(日)
https://www.maebashi-keirin.jp/
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2020/101522

決勝戦直前にスレが埋まった場合は次スレを立てず特別競輪反省会スレへ
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602878595/

※前スレ
第29回寛仁親王牌in前橋part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602831018/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:11.93ID:u+2dZNid
豚谷は走ってたか?
当日欠場か
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:35.92ID:PebF3p6Q
松浦は余裕の走りだった
鳥取の死に掛けを無駄にしないために早めの番手まくりは大正解
ラインでワンツーフィニッシュ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:26.94ID:j1KCY8Y7
2-9-8より2-8-9の方がオッズが少し高いんだな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:08:36.99ID:YRlJZ6N5
小倉S取ったか
面白いぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:05.20ID:AI03Zrmm
脇本ー慎太郎・浅井ー全
の三連複で当たりそうだけど止めとく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:15.24ID:sIdXbyu5
K3突破や!
次は脇本と清水頼むでー
これもう的中やろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:34.39ID:Y9Z3ikX2
>>393

>>395

>>396
差さへん可能性の方が高いけど脇本はどうしても東口連れていきたいから必ず逃げる。逃げたら東口はワンチャンあるよ。折り返しも必ず買っとき。たとえ100円でも
レース終わったら俺を称賛するよ。レースを見てみよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:43.16ID:RotX/6Tc
>>394
中四国のように強い選手悉く関東という奇跡待ちだな

関東は先行選手が居な過ぎてどうしようもない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:22.85ID:IovYqLOx
>>386
深谷なんか後ろが誰であれいつも一緒じゃん
勝ち負けできんのはすんなり出させて貰える展開になった時か格下ばかりが相手の時だけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:30.77ID:S3BzwZVN
>>391
オレも東口の差し目買ってしまった。さっきの深谷見てもこのバンクで後ろに置かれたら脚あっても苦しい。
脇本なら早めに踏んでも確定板には乗れる。そして逃げなら東口は追走出来る。差し目は抑えた方が良い。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:04.08ID:eUf7KHo3
>>409
いるけどマーク屋がゴミすぎて残せないてのもある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:54.97ID:UuHGtUlU
まさか香川先生の優出はないよな?
怖いんだけど…。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:04.32ID:8/v3EsId
>>411俺も東口から脇本に何点か購入
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:43.44ID:yuBaOw9G
浅井買いたいけどどこ付くんだろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:44.11ID:cE9c/lEc
ここは小川の2着3着総流しだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:48.26ID:YRlJZ6N5
鉄板だったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:49.92ID:j1KCY8Y7
最終
4=1-全
各300

4=25679-全
1=25679-全
各100

絶対はずれる自信あり!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:55.61ID:MYGhKeUh
>>391
お前はDスケの放送にいればいいんだよ
2chに降りてくんなよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:26.35ID:nS1fRyQU
脇本は捲りに行っても6.7番手から発進できるから楽勝やろ
東口が捲りについて行けるかだけやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:41.43ID:uuh/bPF4
>>418
ワッキーの番手奪いにいくだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:27.21ID:TmL0vBfC
まずないが清水が死にがけしても小川では脇本にひとまくりだからな
何でも死にがけすればいいもんでもない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:30.13ID:HpO99hkY
最終
3-1一点勝負
ちんたろう頑張ってくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:33.61ID:C55OeviU
ブサイク豚が東口推しならチギレ確定やなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:41.54ID:a12grmTl
ナショナルアレルギーの清水より超抜の山田弟と一発で持って行く底力のある浅井に期待するか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:18.08ID:O3U5Ohbk
3-7-145689
3-45-7
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:24.24ID:aUylPIlH
12R
3-5789-5789
これで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:28.21ID:uqaXu+qm
ワッキーは後ろから残り2周あたりで一気にカマすから一成か清水のどちらかが番手スッポリだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:51.56ID:1MfDd0sE
浅井は脇本・清水どっちが先手取っても一成やこっちの山田は
そんなにうるさくないから追走で2・3着でいいなら獲れそうなもんだがな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:15.20ID:j1KCY8Y7
追加
8=14-全
8=2569
5=2569
各100
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:50.71ID:HseM2ehl
>>435
東口だから裸にはならないかと
稲川だけ勝ち上がったときみたくなったら笑う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:31.72ID:nS1fRyQU
3-5-7
1点でいく
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:31.25ID:wfzj0B9f
清水は中四国3車で3番手とっての捲り追い込みは流石にシないだろう
3着は小川がおいしいかもなぁ
3-7-6
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:54.52ID:mKMMc84J
3-679-256789
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:10.73ID:yMxea1SC
清水は四国勢の為に駆けてやらんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:24.25ID:G/NWQNes
12
全-全-9
おととしか?浅井が脇見激突して香川先生が3着入って40万車券
荒れる準決はここだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:37.77ID:y6lozu4L
香川の弟子って組橋一高なの?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:12.38ID:RotX/6Tc
山田兄弟ライン組みたいだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:13.18ID:iUuPAuf0
3=9ワイド車複
3=9=12567
3-12567-9
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:39.49ID:nS1fRyQU
ちん太郎がまぁまぁ空気感出してんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:08.34ID:yMxea1SC
3-69-14569の3単と3複買った
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:26:02.66ID:RotX/6Tc
>>457
そもそも追走出来ているかも定かではないからなぁ
0460オカルト万馬券
垢版 |
2020/10/17(土) 16:27:38.86ID:u1UJsLoW
前橋12
1.3.4.6
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:01.99ID:nS1fRyQU
東口追走はごぶごぶやと思うけど
ちょっと舐められすぎやな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:02.54ID:4W0R7SK7
3-45-45
3=45ワイド
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:34.94ID:VaUKzTFF
3-6789
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:41.97ID:p7cSeHat
浅井9番手はかんべんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:15.25ID:mKMMc84J
いろいろ起きて香川2着頼む!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:46.38ID:z6QurUNb
ヤマダ田吾作はいらんなあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:50.84ID:Y9Z3ikX2
こんだけ言うたのにまだ東口千切れるとか言うてる人居てるんが信じられへん笑
差すかどうかは脇本のタイミング次第やから素直に脇本-東口の確率の方が圧倒的に高いけど千切れるは絶対にないよ。
東口が千切れたん見た事ないっすわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:20.48ID:sJJazVPl
かずなり。気になる。

34
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:23.22ID:e6JYbUct
深谷はすんなり逃げられる展開以外に勝ちパターンないな
捲りが全然出ない選手に成り下がった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:38.45ID:wfzj0B9f
清水は自分だけを考えたら脚使ってもイン切って脇本待つだけで決勝やからな
だが清水がそういう競争をしないから難しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:07.63ID:Y01uxY4W
清水無駄脚使ったなw
もう乙やろこれw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:11.21ID:D7GhrKk8
つおい(・∀・)イイ!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:11.68ID:mkNlX04X
一成お前頭沸いてんのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:15.53ID:Y01uxY4W
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:17.46ID:2g8fiDGU
あっさりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています