X



トップページ競輪(仮)
1002コメント157KB
予想スレッド993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:59.24ID:l5RrajRL
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド992
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602666770/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:04.54ID:og2tjeKQ
畠山死ねよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:53.68ID:+tc/8OdB
和歌山11R 3連単 2-5-13 2-3-5 2-4-56 寺崎は負けられない戦い。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:54.11ID:LMDUVEvh
>>474
当てても当てても前橋に吸い取られていく…ありです
伊東最終は自力自力で
5-1-27
ここも2点でえいえいー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:32.86ID:+tc/8OdB
高めの挟み車券だなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:24.59ID:iVYASCQb
やまだこうじまじで嫌いだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:11.09ID:ScumvCVF
ゼンポーお前徹底先行せいよ
たまにこれやるから買い辛いねん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:21.51ID:gqrLWqgr
なんだよ最後の4の着順調整
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:25:52.77ID:56v3MXtB
ゼンポー○す
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:56.10ID:OdfvxiD0
荒木バカかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:36.60ID:OdfvxiD0
2車なのに全然スピード違う相手にあんなことしてもすくわれるだけに決まっとるのにボケが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:18.60ID:LMDUVEvh
伊東だけ買ってりゃ良かったよホンマ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:28.51ID:iI2lviem
メロンせめて3着、、
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:29.31ID:OdfvxiD0
荒木の後ろついて行かない原岡も頭悪すぎるというか、もはや敢闘精神欠如だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:23.84ID:DmvSEMKg
和歌山ラスト
7-2-全

ごちゃごちゃ内輪もめしとる間に隙きみてズドンや!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:06.64ID:iI2lviem
山口調子よすぎるだろw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:43.09ID:jVyxxOdm
谷口
「くっそー自分だけ作戦成功したと思ったのに!!!」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:48.57ID:kS9oxt0E
あんなの谷口が酷すぎだわ
4車で乞食かよ
流してんじゃねーよバカだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:56.63ID:gaHCjZPk
親王杯の後に和歌山やるなよ
場外が混乱するだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:00.28ID:+tc/8OdB
あぁ、近況通り山口泰生の差し切りか。メロンは点数通り弱かった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:04.13ID:LuN9sy5+
横関は相変わらずだなw
ピンピンときてこれだからw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:19.16ID:lUaVzotb
山口ダメだと思ったけど最後すげーとこからいったな
声出た
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:11.11ID:OdfvxiD0
谷口と横関死んでいいよマジで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:37.19ID:jVyxxOdm
谷口
「何で俺が横関の為に逃げないといけないかわからない」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:52.38ID:kS9oxt0E
寺沼ナイス自分だけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:03.28ID:LuN9sy5+
渡辺ww
ついていく気すらなし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:30.07ID:kt8564af
タイキはAの時より戦歴ええやないか 変な奴
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:31.08ID:kS9oxt0E
>>519
打ちませんよ
とにかく乞食です
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:04.60ID:LuN9sy5+
寺沼後ろ別地区だしそりゃこうなるわな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:11.39ID:qiKiare5
渡辺お前やるきねーだろしね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:13.36ID:qiKiare5
渡辺お前やるきねーだろしね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:19.22ID:+HzPU8rm
寺沼3兄弟は全員このタイプw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:10.72ID:ScumvCVF
渡辺は初日53の後ろにハマった絶好の展開から海野に差されるという情けなさだったからな
見てたら買えない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:08.01ID:ScumvCVF
ちなみに次の櫻川も昨日謎の突っ張り見せてるだけに今日は土田が捲りになるかも知れん
そうなると塚本頭なんて無くなる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:07.94ID:ROotbf7J
135BOX
15ワイド
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:05:55.56ID:+HzPU8rm
白木屋競りに行かねえかな
3-2=147
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:03.99ID:qELw6yPR
36-1236-1236
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:29.71ID:+tc/8OdB
ポンコツ揃いだが、千葉ちゃんの旦那に少しだけ期待。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:28.23ID:+HzPU8rm
楽しいサイクリングw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:35.31ID:kS9oxt0E
まさにサイクリングw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:41.75ID:IDdSBRaK
捲れませんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:48.65ID:qELw6yPR
なんもしねえのかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:52.70ID:BInwHO+E
後ろチラチラ見てさせねーとか死ねや雑魚
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:59.81ID:y43WSwLZ
本当は絶対交わせたやろと思う人は手を挙げてください
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:08.63ID:ScumvCVF
櫻川てめえ昨日もそうしとけや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:22.13ID:v9qE0Zkz
青森サイクリングw千葉の旦那やる気無し
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:24.14ID:+tc/8OdB
ここでサイクリングかwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:29.16ID:LuN9sy5+
櫻川あそこからどうするつもりだったw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:38.09ID:QY9WXHB9
何も起こらない
気配すらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:41.72ID:iI2lviem
櫻川は飛びつく時と飛びつかない時の差はなんなの? 
今日はやらないとどうしようもないやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:04.74ID:DmvSEMKg
櫻川手抜いたよね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:02.29ID:TVyJMfvE
後ろ見て交わせない奴はアウシュビッツに送り込めや
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:16.25ID:+HzPU8rm
ヒモ野郎のくせにヒモにこない八尾ら川
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:22.96ID:80ax5YsQ
塚本後ろチラチラみて箱3だったら笑えたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:30.96ID:VLII1AL1
櫻川はこれでも金は貰えるからね
頑張る必要性が全くない
競輪はそこまで読まないと車券は当たらないよ
0565ヤオ
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:24.06ID:PN+wcGAu
ようわからんから3-2
馬単ワイド(´ω`)捲り差し共はヤラズ予想、まあベタだがなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:23.58ID:qELw6yPR
6R
2=7-356
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:09.74ID:UDyKwfHI
青森1=5-4
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:36.56ID:dZZmCQAk
櫻川は昨日で今後1枚も買うことはなくなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:26.87ID:+HzPU8rm
斎藤調子いいはずここ狙うわ
3-全-全
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:54.09ID:ScumvCVF
514がそのまま捲れるか1人脱落して沼川が3着になるか

145-145-7
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:49.56ID:5G6nK7lp
135ー135ー全
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:39.64ID:+HzPU8rm
デブ終了www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています