X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB
ガールズケイリン243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:18.06ID:sUeqUmea
>>19
なんでオファーしたのか
なんで出ようと思ったのか
でも梅川よりは抱けるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:28.61ID:6LcZ/yNx
10/14
久留米5 17:05
久留米10 19:13
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:55:22.69ID:Yil61C09
>>17
昨日の走りを見て、少しは己の弱さを知って作戦練ってくるかと思ったら、無策のゴリ押しでガールズケイリンの選手はみんな馬鹿なんだなって思いついたわけよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:13.95ID:VtZ2C5/a
奥井の確定板外しは効いたわ
あの負けを取り返そうとミッド最終までやって7万ちょいマイナス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 07:49:14.10ID:VtZ2C5/a
奥井の確定板外しは効いたわ
あの負けを取り返そうとミッド最終までやって7万ちょいマイナス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:42.57ID:1S0xAOsU
>>25
乞食はトメみたいにマーク2着、3着のような子だろ?前を抜く気が一切ない本格派の乞食

初日自分のやりたいように試してダメなら、2日目は作戦を立てるべきだと思うわけよ!
ケイリン会の独特なダサい美徳感?自分の走りにこだわるとか、客からしたらヤンキー道を語られてるみたいで古臭くて受け付けないよ

こんな掲示板選手が見るのか知らんけど、勝てるレースをしろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:05.02ID:MQgddWrC
発達入っていても、他人と争いごと嫌いなタイプはいいが、
自意識過剰で他の客に対抗心剥き出しのタイプはこういうギャンブル場は来ない方がいいぞ
人の気持ちが解らない障碍みたいだから気づかず他人を挑発していつか必ず絡まれるぞ
コミュ障だから軽く考えて口応えしたり無視して逃げようとするだろ
そうすると相手は舐められたと思って逃げるのを追いかけてボコる
君のお友達なんか普段強気に他の客馬鹿にしてヲタ気取ってても逃げていなくなるよ
これ最近十年で何人も見た
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:39:28.41ID:Is22RJE3
乞食の範囲が人によって違いすぎ
>32のような意見もあれば、捲り選手は皆乞食、酷い場合は逃げでもホームかましは乞食扱いするやつまでいるし、
まともな議論にはならん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:34:24.82ID:h48FVGM6
そもそも、中森明菜って40−50年前の歌手っぽいけど何で知ってんだろうか
そういうことか・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:46:52.02ID:h48FVGM6
爺ちゃん自己紹介いらないからお部屋戻りましょうね
あと朝ご飯はもう食べたでしょ?何回も言わないの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:47:50.07ID:YEd1Jse/
>>40
80ー90歳
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:47.99ID:h48FVGM6
40−50年前の歌手らしいが名前すら知らない
「松田聖子」ってBBAなら少しはわかるけど全く知らない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:55:14.45ID:PTbzCgjr
久留米ワイド1-3
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:13.60ID:YEd1Jse/
真備は顔は似てないけどキャラ的には松田聖子の部類
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:58:51.93ID:WjTn4Y/a
土屋の後ろ誰が取るかで良いの?
山口の新人2人自力使わんよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:24.55ID:9KfpK7CB
127BOX
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:34.44ID:l33M9zK7
>>50
近藤真彦とか田原俊彦も知らないんじゃないのか?
田原は10年くらい前まではDisられながらちょっと出ていたが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:56.04ID:mFSOfe63
1期生まだ2/3も残ってるんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:24.71ID:2GLUGy9s
土屋のブス何回も裏切ってるから1枠でも怖いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:05:52.18ID:PTbzCgjr
は?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:08.17ID:4HdluxUM
寺井さんそれで捲れるなら苦労しないよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:23.41ID:9KfpK7CB
寺井はなにしてんねんこいつ
ディスクついてないやろボケが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:29.23ID:ttYqjC9z
くそー126にしろよー!5番うぜー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:48.34ID:mFSOfe63
土屋半周も踏んでない
狂いようがない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:11:40.36ID:YEd1Jse/
これで700円はおいしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:54.79ID:IcjQ2u/S
國村はホントクソ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:32:06.77ID:VPg7t0GM
>>34
190センチあるからからまれたことないけど?
おまえ俺の前に来てから、もう1回それ言えよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:10.10ID:VPg7t0GM
>>76
5ちゃんだけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:21.90ID:SNqn3vXZ
>>75

>>34は競輪板有名の糖質だからNGにいれて放置してくれ
病気の人なんであまり触らないで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:35.22ID:yXYZqFLC
林まなみを忘れるなよ〜ボンクラども
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:54:52.94ID:mFSOfe63
30代のおばはんが人気だけど、ここは世代交代に賭けてみるか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:05.33ID:ykMkepLA
奥井復活してるよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:20.13ID:yXYZqFLC
マオリは逃げるからねーよボンクラども
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:16:39.19ID:9KfpK7CB
うわああああああああ
奥井に寛子両方とんだああああああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:17:00.20ID:mFSOfe63
ようしやった!狙い通り
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:17:04.70ID:B8y44CDi
31出来上がってたのにピロコが久米に譲るから意味わからんことになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況