X



トップページ競輪(仮)
1002コメント227KB
TIPSTAR part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:07.03ID:rYePB+dv
スマホで7月13日まで確かめたら1500マネーもらってた。Wi-Fi利用して15分ぐらいかかった。
名古屋で無理して買っても個人だと1.4倍の戻り率で105ぐらい。メダルを残して明日明後日に期待。
ガチャは久しぶりに40回以上は引ける。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:17:21.53ID:vtLRyaMq
スマホで7月13日まで確かめたら1500マネーもらってた。Wi-Fi利用して15分ぐらいかかった。
名古屋で無理して買っても個人だと1.4倍の戻り率で105ぐらい。メダルを残して明日明後日に期待。
ガチャは久しぶりに40回以上は引ける。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:18:12.23ID:V7vltmEs
DM来てたから、やった300円当たった!おもたら100円のやつやた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:51.73ID:pUUgij9g
スマホブラウザの比較 アンドロイド

Firefoxはガチャは激重になるが、ベット画面や一覧の表示はChromeより速い。

GoogleChromeはベット画面や一覧の表示が重い。ガチャは速い。

今のMicrosoftEdgeはChromeとデザイン以外ほぼ同じ、

ちなみにPCでもF12キー押してスマホモードに切り替えればchrome同様にtipstar動く
 
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:26:23.96ID:L8fokX+9
【投票受付】【結果確定】と配布や当選のお知らせは分けてくれ
埋もれてしまう(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:17.90ID:i30fJaTl
>>168
そこそこのスペックのノートPCですら
お知らせ引っ張り更新&別窓でガチャひこうとすると
ウンウンいって高熱を帯び始める。
そりゃスマホのバッテリなんかダメージでかいだろうな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:37:52.08ID:ZKl+xLuO
>>168
F12押さなくてもウインドウ細長く調整するだけでできるぞ
ところで名古屋のワイド今日は微妙かな?
2倍用にメダル貯めてたけど今のオッズじゃ行きたいところが無いんだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:40:00.47ID:78CpMLdA
>>162
ありがとうございます。早速やってみます。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:42:11.47ID:Edb6Xq3h
お知らせを分けないのは確信犯なんだろうな
運営タブをなにに使うつもりだったのかマジで分からんw
唯一使った不具合報告は証拠隠滅で消してるしいっそなくしてしまえばいいのにね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:47:01.89ID:tJUgHxsR
今日で招待制終わりか
今までは他人が作ったグループに入ってたけど
明日からは自分で募集しなきゃな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:36.08ID:gf8dhyLY
https://i.imgur.com/vdxmHGA.jpg
名古屋全レースチームプレイしてくれる人募集
ランク等不問コメント不要 終了後退出ok
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:19.59ID:sk8lHemM
固そうなワイドは昼間に10レース近くあり、うち2レースは鉄板級だった。
ナイターとミッドナイトには見当たらないので昼間にメダルを入れた。それでも70万メダルが残る。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:00:45.15ID:74kzVGXR
>>181
QRってどうやって出すん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:03:19.35ID:ZKl+xLuO
ミッション用にお昼食べながら見かけた富山4で換金は成功したんだけどね
ガチャ用にミッドナイトでなんとか当てたいのよ

連複1.2以下のかなり固そうな所狙いたい
となると明日以降待ったほうが賢明だよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:44.35ID:xC0hx0Hs
>>183
グループプレイ招待画面から「その他の方法で誘う」からバーコード吐き出せる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:55.20ID:L8fokX+9
ガチガチ1.0〜1.1倍の信頼度って
実際どれくらいなんだろうな
このスレでは非常に価値を持つわけで(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:24.65ID:74kzVGXR
>>186
できないんですよねそれ
iPhoneXRなんですけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:41.28ID:ZKl+xLuO
明確な正解はないだろうけど、ゲーム的な考えなら
ちょうど1.0倍で75%ってことになる
そこから実質0.9倍(払い戻しは1.0倍)と下がっていくと信頼度が上がる

あくまで数字のお遊びみたいなものだから
みんなの予想が正しいとかの前提だけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:13:09.24ID:sbBxt9Ky
2000円は0になったけど10連15回で500円3回当たった。金玉2回あったけど6等しか当たる気がしないわ。ミッドナイトで当ててあと400円ガチャで当てれば明日も2000円できる!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:17:52.05ID:3xBO6n1S
覚えてるかな?
一度2車複ミッションの日に1.0倍鉄板が失格でぶっ飛んだ日のスレは葬式だったよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:29.37ID:yebtSzpn
せっかく40万メダルももらったのに人集まらねえな
みんなまだ仕事か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:21:04.38ID:i30fJaTl
ガチャは乱数取得の完全確率ではなく
何かの条件で個別にテーブル振られてる気がするな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:22:14.13ID:L8fokX+9
まあね
ガチャーゲー会社だからそのあたりは期待しちゃいけない
実際お金増えてるから我慢(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:05.27ID:sk8lHemM
>>187
高松8とか武雄4と
その他のワイド固めだったレースの全体的な売れ行き、オッズで分かるでしょ。
ワイドだけじゃなく他も、これ以上は売れないところまで売れてるわけで。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:24.06ID:L8fokX+9
ガールズの荒れ方って
ラインがないのと体調面(生理)なんかな
ほんと信用できねえ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:24:36.98ID:gWcGnLEB
失格と落車はそういうの関係なく来るからな
そういうレースを買わない運も必要になるね
レース選びのセンス大事
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:24.19ID:Edb6Xq3h
>>201

横ができないから昨日今日の梶田みたいな位置になっちゃうともうダメよね
逆に言えば何人かで組めば一人を潰すことは割と簡単
真備や児玉あたりなら一瞬隙間あれば抜けるのかもだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:14.63ID:sk8lHemM
フェスの名古屋は上手いことメダルを配分すれば必ずプラスになるが、超面倒くさいのでそこまでしたくない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:45.40ID:44Ov+bRG
>>202
今日の武雄4みたいに失格、落車になりようが無い展開のレースもある
そこまで読めるかが大事
誘導追い抜きとかはさすがにどうしようも無いけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:35.69ID:kJmocvmS
でもこれ面白いサイトだよな
競馬版も作ってくれないかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:45:52.30ID:EPmhz8Sd
ティップスターさんには
オートレースにも参入してほしい
単勝と複勝があるから現金化が余裕になる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:08:46.83ID:icdI3/pE
吉岡車体故障か
-2000円
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:08:52.96ID:DKwLDFHe
残業からやっと解放されたわ
今日、名古屋は堅いレースある?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:10:36.23ID:MYFX9Udf
グループの入り方分からん
いまだに一人プレイだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:45.16ID:MYFX9Udf
LINEオプチャ
やってみる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:27:19.21ID:sbBxt9Ky
今日大井で15000円負けた俺も始めてからずっと1人だよ。仕事終わって買った最初のレースで鼻か頭差で19000円取れなくて乱れ買いして終了。今も反省してない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:34:36.88ID:DKwLDFHe
ミッド前とはいえ一人ボタン押さない奴いる・・・不穏だ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:35:48.92ID:0NYn6f9X
いちいちボタン押さねーだの押せだの聞くと面倒くさいわ
1人でチマチマやってた方がノーストレス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:37:32.28ID:t4hKAS+s
ガチャやばすぎ−w
10連×50回して100円なしだぞ
先月まで50連したら、最低1200円あったぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:38:47.99ID:tuqclrhA
今日入ったグループの奴はミッドナイトやるのかやらないのか返事しろとか謎の上から目線だったから退出したわ
やるから早めに入ってボタンも押してるのに何様なんだよ
犬か猫のアイコンだったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:39:08.91ID:59LXQ56E
ソロの人逆にすげーと思うわ
ボーナス1/4だと考えたら俺なら萎えてとっくに辞めてはず
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:39:54.91ID:V7vltmEs
みんな仕込みとか大変そうだけど、普通に配布分だけで固いとこ賭けてるだけで28000円まで増えた
0から生まれたと思ったらすげぃわティプスター
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:43:09.10ID:59LXQ56E
今日はガッチガチに堅いのひとつもないからボーナス倍に甘えて手広く資金配分するのがいいと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:49.25ID:V7vltmEs
唯一買えそうなのが4Rかな?
1-3-26
1-2-45
あたりで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:49:46.13ID:FYo/tXCt
改善してほしいところ
新着メッセージのタブがいちいち出てきて邪魔
レース結果の読み込み失敗が多い
全券種を同時に買えるようにして
ガチャ100回導入
ガチャの短縮 ルーレットからでいい
レース中に動画止まる

これくらいかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:50:17.67ID:Edb6Xq3h
4Rの浅見は前節準決勝でワンツー決めてるけどレースみたら千切れまくってるからラインでは買いたくないね
そもそも117期ってだけで買いにくいんだけどw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:53:58.77ID:V7vltmEs
>>249
ダッシュは厳しい感じだけど、この人諦めないから良いんだよ。意外と踏めてるし
少し離れたら諦めるオヤジがまじで立ち悪い。
1-2-3も追加しよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:06.16ID:DKwLDFHe
24 34 ワイド迷ってはずしたわksが!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:07:15.38ID:u8nGWt0Z
230万ポイント全部回したら100回ボーナス入れてマネー5700円になった
500円が前より出るようになった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況